Gehan
Ну почему только денежку содрать,но и повысить статус людишкам,кто ниже плинтуса.
то есть если чувака раньше никто не уважал, теперь его все чуть больше уважать должны?
*за сим откланиваюсь и сто процентов ухожу на женский форум, не по мне эти понятия статуса*
bollid
Вы действительно поняли,что каким то номером можно статус поднять?
Gehan
Не, ну если взять всем городом обосранного Господина Васю Пупкина, то ему уже мало что поможет. А теперь представьте 2 звонка на свой мобильный. Первый с номера +79518845297, а второй +79232222322. Кого ты внимательней выслушаешь и серьёзней отнесёшься к звонку?
Center
Если номер не в телефоной книге,то мне по барабану.
Center
Ваша правда.
Вот вчера мне звонили с номера оканчивающегося на 7951*77777*. Я не знаю этого человека и номер вмдел первый раз, но выслушал его ОЧЕНЬ внимательно и разговаривал с ним учтиво.

Потому что это курьер доставлял нам ужин и опоздал из-за пробок.
Ни чего против этого человека лично не имею, но вчера он мне был дорог не своим номером, а тем что он вез нам голодным ужин.
Mаrvin
Мдааа.
Тут всем так пофиг, всем без разницы!
А когда в офисе МТС у впереди стоящего в очереди человека спрашивают какой Вам номер, он говорит без разницы и пол часа перебирает пачку с номерами выбирая по ровнее)
Это нормально, человек всегда тянется к красивому!
К примеру ровная дорога лучше чем в ухабах, на ней удобнее ездить. С ровным номером тоже удобнее, много преимуществ
Спор бесполезен, достаточно посмотреть спрос на номера. У ораторов в наличии их никогда нет!!! Это говорит обо всем.
Gro$$
Могу сказать обо обратном эффекте. Когда мне звонят с какого-нибудь очень "красивого" номера, у меня заранее возникает предположение, что речь пойдет о каких-нибудь акциях, новинках и подобная рекламная хрень. И отношение действительно предвзятое, но отнюдь не почтительное. Потом, по ходу разговора, просто забывается, какой номер был у человека.
PS У меня самого номер оканчивается на AABBB. Не знаю, насколько его другие считают красивым (никогда не спрашивал), но диктовать кому-нибудь, кто записывает, удобно.
pavelv
Кайф иметь красивый номер не в том чтобы куда то звонить, хотя и это тоже, а в том чтобы вам звонили. Запомнить красивый номер проще а набирать легче. И вас обязательно выделят и запомнят что у вас необычный и красивый номер телефона.
pavelv
И диктовать удобно, и если номер действительно классный, можно запомнить не записывая. И допустим в отличии от красивых авто-номеров, за которые люди ради того чтобы просто повыпендриваться отдают деньги, красивые телефонные номера приносят действительно реальную пользу.
pavelv
Когда-то возможность установить стационарный телефон у себя дома была только у избранных людей, и не очень давно позволить себе подобную роскошь, как мобильная связь, также могли не все. Сегодня мобильными телефонами пользуются практически все.
Довольно устойчиво повышается спрос на элитные номера, которые представляют собой безупречно гармоничное сочетание чисел. Цена за подобные номера может достигать баснословной суммы.При этом, золотые номера популярны не только в России, но и повсеместно. Многие ведущие мировые операторы связи организуют аукционы, на которых самые красивые и популярные сочетания цифр продаются за бешеные суммы.
Goldens
Мега давно уже аукционы проводит. Да и цены не самые высокие.
Center
Только у Мегафона там крутятся по кругу одни и те же номера, и их весьма мало. Заканчиваются в нашем городе красивые номера, и не только у Мегафона.
Не теряйте времени, если есть желание, покупайте красивые номера сегодня, так как завтра выбор будет меньше, а цена выше!
Goldens
Федералки на картинке вполне душевные, и цены приемлемые. Не верю, что они их давно продать не могут.
Goldens
В буржуйских странах еще любят красивые номера типа +79*3454365 он же +79*3колесо, т.е. где цифры можно заменить благозвучным словом.
Mаrvin
У нас как то не принято завязывать номера телефонов на слова. А за бугром да, в порядке вещей. В 90-х удивлялся, зачем на кнопках телефона буквы пишут ) Ну и наверное все помнят пиратские видеокассеты, где время от времени выскакивала фраза по английски, типа если вы видите эту надпись то звоните 810000-no-copy
У нас Билайн давно пытается такую фишку привить, насколько все видят, не очень удачно.
Center
У нас в стране знаю только 2 небольшие компании в москве в которых у директоров номера телефонов связаны с названием фирм, хотя такие номера запомнить на порядок проще ИМХО.
А привязать у имени человека то же не плохо, но мой бы номер оканчивался на 446444, что и так тянет на платный номер:)
Center
375-52-75 или 375-58-55 (на картинке, которую вы показали) -- красивые номера??!! Это же полный бред такое за деньги продавать.
Все-таки, я остаюсь при мнении, что платить за красивый номер (для частника) -- это понты и ничего больше. Для работы -- да, пожалуй, соглашусь, что таксистам и в службах поддержки клиентов нужно иметь легко запоминающийся номер.
pavelv
ну все еще зависит от того как их подать
375-52-75 и 375-5-275 есть разница, а 375-58-55 и 3-755-855, есть разница, может все таки они красивые (субъективно)?
Mаrvin
Кто возьмет номеров пачку,тот получит водокачку. :ха-ха!:
Mаrvin
375-52-75 и 375-5-275 есть разница, а 375-58-55 и 3-755-855, есть разница,
может все таки они красивые (субъективно)?
Нет! Было бы хоть 375-5-375 или 3-755-755 - уже кое что!
А если вспоминать в каком месте и на сколько отличаются цифры, то за что платить?
Mauction
ну это я сыну номер так выбрал, что бы цифры по подряд были, думал проще запомнить, так забываю с какой цифры начинается отсчет:улыб:
Mauction
Вообще городские номера, по моему мнению, красивы при сочетании цифр, если они красивы при раскладке ХХХ-ХХ-ХХ (например 375-70-70) или эксклюзивы ХХХ-ХХХХ (например 375-0000) но никак не Х-ХХХ-ХХХ а тем более уж ХХХ-Х-ХХХ (вообще номер ни о чём, учитывая что в Новосибирске просто нет городских мобильных номеров где первые ХХХ состоят из одной цифры)
Mаrvin
Если в номере шесть-семь циферок с конца одинаковые то да! а если три-четыре а перед ними в разнобой разные цифры то номера типа 9ХХ-ААА-БВ-БВ или 9ХХ-АБВ-БВ-БВ даже лучше красивее и предпочтительнее
Center
Не, ну если взять всем городом обосранного Господина Васю Пупкина, то ему уже мало что поможет. А теперь представьте 2 звонка на свой мобильный. Первый с номера +79518845297, а второй +79232222322. Кого ты внимательней выслушаешь и серьёзней отнесёшься к звонку?
Случайно узнал ваш номер, вас внимательно выслушивают? :rofl:
Mаrvin
Вполне внимательно, не жалуюсь. А что?