Оскар
activist
Кто покупает красивые номера? Кому доставляет эстетическое удовольствие обладать роскошным номером телефона, состоящим из одинаковых цифр? Кому это по-приколу а кому помощь в конкурентной борьбе, где красивый номер в рекламе даёт колоссальный выхлоп, выраженный в многочисленном потоке хрустящих купюр? А может быть одинаковые совпадающие красивые цифры мобильника и авто принесут удачу? Или красотка, получив визитку с золотым номером телефона, будет в восторге и даст шанс его обладателю? Вы не задумывались что красивый набор цифр может принести счастье или обогатить его владельца?
Как то не замарачиваюсь с красивыми номерами лучше что нибудь другое приобрету на эти деньги
Один минус в таких номерах,много ошибочных звонков.Пополнять счет очень удобно.
а аватарка у тебя..может принести тебе удачу?
Тс, ты небось прочитал Сан-Лайт "Нумерологию счастливых чисел"? Есть такие люди у которых на машинах три семерки, телефон с семерками и т.д., но что-то счастливых среди них единицы....
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
52163
1000
ТюнинХ.
709
10
iPhone 5C и iPhone 5S - отсутствие существенных инноваций
11598
186
одинаковые совпадающие красивые цифры мобильника и авто принесут удачу?Когда у вас номер авто будет состоять из 7-11 цифр - это будет несомненная удача. Покруче мигалки, ящетаю.
LoveКарлсон
activist
Ну красиво когда например на авто 777 номер а на мобильном 913-0000-777
Вечный
alphadog
да?! я не знал...
хотя легче в случае чего искать
хотя легче в случае чего искать
Не только счёт пополнять удобно) удобно диктовать, запоминать, ну и при определении выглядит шикарно)А для бизнеса вообще вещь полезная )
Использую номер с хвостом семёрок. Выбирал лишь для того что деньги проще кидать через мультикассы(хотя с памятью вроде проблем и не имею), и для того чтобы давать свой номер людям
У меня есть девушка знакомая, у неё номер 9**-ХХ77777, очень эффектно, люди всегда удивляются и восторженно говорят - какой красивый номер, запоминается слёту и навсегда. А вообще классно если человек имеет номера разных операторов, с совпадающими цифрами, знаю одного человека, у него несколько таких номеров, очень красивых и дорогих, человек специально искал и подбирал номера, и получилось реально здорово!
RomanViktaravyc
activist
У меня один мегафон и 3 билайна с хвостом: 5559. Понравились цифры от первого подключения к Билайну в 2003 году. С тех пор другие не воспринимаю, да и память на цифры у меня херовая, когда много номеров вообще беда...
beautystep
experienced
У меня есть девушка знакомая, у неё номер 9**-ХХ77777, очень эффектно, люди всегда удивляются и восторженно говорят - какой красивый номер, запоминается слёту и навсегда. А вообще классно если человек имеет номера разных операторов, с совпадающими цифрами, знаю одного человека, у него несколько таких номеров, очень красивых и дорогих, человек специально искал и подбирал номера, и получилось реально здорово!это вы не про меня...у меня разные операторы и отличаются только разными префиксами:-) но мне пофигу теперь. мне мои номера не кому на золотых визитках раздовать..так что за 100 000 000 евро отдам ;-)
А вообще классно если человек имеет номера разных операторов, с совпадающими цифрами,лет 5 назад было у меня два номера Мтс и Меги - на 5995 заканчивалисьпричем когда пришел в офис на красном подключаться к Меге, спросил - есть ли такое окончание, мне сказали есть.
В нашей жизни всё дорожает, есть много способов вложить деньги, чтобы инфляция их не обесценила. Если вы приобретёте по настоящему красивый номер, эксклюзивный и дорогой, то со временем его цена намного увеличится. И это не просто моё мнение, это жизненные реалии. Причём эксклюзивные номера дорожают больше например драгоценностей и многого другого, условно считаемого валютой. Вот так. Приобретите сегодня номер 9АБ-Х000000 и через пару-тройку лет, а возможно и быстрее, эта красота вдвое увеличится в цене. Не считая, что очень красивый номер, допустим 9АБ-ХХХХХХХ, можно продать и с аукциона. На подобные номера всегда будет спрос. Всегда!
Единственная беда, что на б/у номер "из под дяди Васи" ещё пару лет будут звонить всякие хмыри и спрашивать этого самого дядю Васю. Надо ли оно покупателю хорошего номера за несколько десятков тыщ рублей? Оно как то проще у оператора с новья купить. Пусть чуть менее понтовый, зато чистый и без истории.
Оно как то проще у оператора с новья купить
-----------------------------------
угу....
которые точно также несколько владельцев сменили
-----------------------------------
угу....
которые точно также несколько владельцев сменили
maxdreamer
Последний романтик
У меня есть девушка знакомая, у неё номер 9**-ХХ77777У меня есть друг, с номер по-круче, только я ему звоню, тыкая в имя в записной, и даже про его красивый номер не вспоминаю. А ему предлагали очень много денег за него
KB8
guru
У меня есть друг, с номер по-круче, только я ему звоню, тыкая в имя в записной, и даже про его красивый номер не вспоминаю.+1, всегда набортолько из книжки, наизусть только номер жены и родителей знаю.
Выскажите мнение какой код вам кажется более красивым: 903 , 913 , 923 , 953 , 963 , 983 ? Красивым с точки зрения сочетания цифр и визуального восприятия, без оглядки на то, какому оператору какой код принадлежит. В Новосибирске конечно больше кодов мобильных операторов, я выбрал логически одинаковые из маски 9х3. Если кому то нравится другой код, например 905 , 906 , 909 , 929 , 952 , 961 , напишите тоже своё мнение.
Самый лучший код это 777, но увы он в КазахстанеУ нас, по моему мнению, это 909 (всё ж таки повторяющиеся цифры), но вот обычно после 909 в нашем регионе идёт всякая шняга, что сводит на нет всю симпатичность этого кодаПоэтому с учётом всех факторов проголосовал бы за 903 или 906. А больше всего не нравится 983, 962, 963.
Goldens
veteran
Вообще визуальное и аудальное восприятие конечно разные вещи, на слух конечно лучше 903, коротко и очень удобно: Девять-сот-Три. Всё. Сравните ради примера с: Девять-сот-Три-Над-Цать или Девять-сот-Пять-Десят-Три. Большая разница в произношении.
Вот ни разу не слышал что диктовали так: девять-один-три. Люди диктуют: девятьсот-тринадцать, девятьсот-восемьдесят-три. Девятьсот-три.
А мне кажется, что красивые номера это не только те которые в начале созвучны, но и заканчиваются красиво в произношении.
+7 xxx xx3 40 33 например
+7 xxx xx3 40 33 например
Invalidity.
guru
Выскажите мнение какой код вам кажется более красивым: 903 , 913 , 923 , 953 , 963 , 983 ?903. Покупал 2 номера ещё хз когда, просто специально чтобы было, т.к. Билайном редко пользуюсь. Следил чтоб не протухли. Правда один из номеров просохатил, но когда пришел в офис пытаться восстановить, предложили другой с таким же префиксом, но даже гороздо лучший, бесплатно.
Запомнить номер можно по-разному. И особенно приятно если он красив во всех смыслах. Увидел - запомнил , услышал - запомнил. Ведь увидеть цифровой ряд на экране мобильника и услышать, когда вам диктуют, это разные вещи. А из кодов Новосибирска самые красивые 903 и 923. И 923 гораздо приятнее, комфортнее, плавнее что ли, острого 913. А сочетание цифр 9-2-3, где 2 и 3 логически последовательны, гораздо красивее 9-1-3 , где присутствует неоднозначное число "13"
всегда говорю - "девять-ноль-три, девять-ноль-один - *-ноль-*-ноль"
и с мтс-ом так же.
пофиг какой префикс на самом деле - красивым номером понтанешся тока один раз - когда его диктуешь. потом это записывается в телефонную книжку и забывается.
(именно этими словами меня отговорили от городского номера для мобильника, отличавшегося всего одной цифрой от тогдашнего домашнего номера - 636-абс и 666-абс )
и с мтс-ом так же.
пофиг какой префикс на самом деле - красивым номером понтанешся тока один раз - когда его диктуешь. потом это записывается в телефонную книжку и забывается.
(именно этими словами меня отговорили от городского номера для мобильника, отличавшегося всего одной цифрой от тогдашнего домашнего номера - 636-абс и 666-абс )
Незнаю кому как,но мне префикс преимуществ никаких не даёт.
Есть масса людей кому номер без разницы-они даже свой не знают,и мобайл пополняют раз в пол года....
Красивый и запоминающийся номер необходим лишь публичным личностям,кому номер нужнее воздуха-доход прямо-пропорционален....
Мой первый оператор Билайн,к нему я теплее,мтс и мегафон лишь второстепенно,теле2 никак,увы не пользуюсь(они сами попросили).
Единственное что я высматриваю в номере так это незнакмый префикс,например 923706 или 903325-не нск точно.
Есть масса людей кому номер без разницы-они даже свой не знают,и мобайл пополняют раз в пол года....
Красивый и запоминающийся номер необходим лишь публичным личностям,кому номер нужнее воздуха-доход прямо-пропорционален....
Мой первый оператор Билайн,к нему я теплее,мтс и мегафон лишь второстепенно,теле2 никак,увы не пользуюсь(они сами попросили).
Единственное что я высматриваю в номере так это незнакмый префикс,например 923706 или 903325-не нск точно.
maxdreamer
Последний романтик
Префиксы всей страны учишь?
Что-то говорили у Скайлинка будет на 900 .....,правда или нет не знаю.
[цитата 923706 или 903325-не нск точно.
мегафон наш,а билайн мордовия.
мегафон наш,а билайн мордовия.
LoveКарлсон
activist
Слышал тоже про это, если так будет, это будет самый красивый код Новосибирска
maxdreamer
Последний романтик
Слышал тоже про это, если так будет, это будет самый красивый код НовосибирскаАга, и всегда придётся говорить девятьсотРОВНО
Только не надо говорить, что этого не будет. У меня в номере 900 есть и если РОВНО не сказать то через одного все записывают так, например, 977 вместо 900-77.
AndreyK
guru
Если у вас не красивый номер, который нужно говорить как-то по особенному, то говорить "ровно" не придется. Ведь стандартно говорят так: трехзначное число - трехзначное число - двухзначное число - двухзначное число.
maxdreamer
Последний романтик
Там и красивого номера не надо особо.
В случае с номером где есть 900 даже если паузу делаешь часто вместо нулей оказывается второе двухзначное число.Я тоже сталкивался с этим.Если не сказать ровно,то возникала путанница,мол а где ещё 2 цифры?
вот по этому старый МТСовский номер 8-913-900-ХХ-ХХ диктую как: восемь - девятьсот тринадцать - девять - ноль - ноль ....
Оскар
activist
Красивый номер надо искать, тем более если нужен определённый оператор и определённое сочетание цифр. А купить можно либо у оператора если очень повезёт и такой номер будет в продаже, либо с рук по объявлениям. Можно найти как объявления людей которые продают свой единственный номер, так и сайты которые занимаются этим профессионально, имея в наличии сотни номеров.
maxdreamer
Последний романтик
Что-то говорили у Скайлинка будет на 900 .....,правда или нет не знаю.И не только говорили, он уже у них, только пока далеко за пределами Сибири
Rox
veteran
Вот все думаю а 9193500 красивый номер?
Это городской или федеральный?
А вообще какая разница)
Что в нем красивого?
А вообще какая разница)
Что в нем красивого?
maxdreamer
Последний романтик
+100500, номер ни о чём.
LoveКарлсон
activist
Только если нашли сайт по продаже номеров, сразу интересуйтесь во сколько вам обойдется покупка номера, включая все расходы, и не удивляйтесь, если допустим номер стоит на сайте 5 000 рублей а вам говорят что стоить будет 10 000 рублей. Просто такой сайт продаёт аренду номеров на собственном корпоративном тарифе за 5 000 руб, и если вы хотите купить номер с переоформлением договора на вас в офисе оператора связи, и потом сами хотите выбирать тарифный план, то на этом сайте вам предложат выкупить номер по значительно большей цене. Но зато потом вы будете хозяином номера, и если захотите, сможете продать его в будущем. Аренда номера на корпорации это совсем другое дело, там номер принадлежит владельцу корпорации, и в случае чего, вы его лишитесь, несмотря что заплатили за него несколько тысяч.
ТОП 5
1
2
3
4