Был такой телефон у меня - мой первый телефон.
Третьего дня смотрел сериал 99 года - у главгероя такой был. Он (телефон) когда по ходу фильма запиликал - у меня прям слеза по щеке потекла. Хочу, чтобы нонешний телефон пиликал как ericsson. Интернет мало-мало покапал - не помогло. Может кто подскажет в какую сторону искать? Возможно ли вообще такое?
Цветной
На ebay можно купить такой телефон )
Цветной
Да, были времена! Почему сейчас телефоны с флип-крышкой перестали делать? В те времена конечно Сименс рулил
Goldens
Сименс рулить стал несколько попозже. Тогда как раз Ericsson был в почете. И мотороллер:миг:
ASGS
Сименс рулить стал сразу с появлением массовой мобильности в новосибе в 1999-2000. Модели С35 , М35 и S35 разлетались как горячие пирожки в те года, ни ериксон ни мото и рядом не стояли по объёмам продаж
ApoZ
На ebay можно купить такой телефон )
новый? -))
Цветной
Был такой телефон у меня - мой первый телефон.
Третьего дня смотрел сериал 99 года - у главгероя такой был. Он (телефон) когда по ходу фильма запиликал - у меня прям слеза по щеке потекла. Хочу, чтобы нонешний телефон пиликал как ericsson. Интернет мало-мало покапал - не помогло. Может кто подскажет в какую сторону искать? Возможно ли вообще такое?
у меня тоже был, потом 29 модель...без кнопки..с усилленой батареей..
Оскар
Сименс рулить стал где-то с моделей ME-45, С55. С35 (или А35? не помню точно). А вот ДО них, как раз году в 1999, рулили два кирпича - один Ericsson, другой Motorola. Моделей уже не помню, извиняйте. Кроме этих двух труб, в продаже практически ничего не было из дешевых.
ASGS
А я прекрасно помню. С35 была самая доступная и массовая. А35 появилась гораздо позднее. Так вот с С35, М35 и S35 половина города ходила в 2001 году. Ни в какое сравнение кирпичи мото и ерики по популярности и близко не стояли.
Вечный
у меня тоже был, потом 29 модель...без кнопки..с усилленой батареей..
[закатывая глаза] ага...толстенький такой))).
Спасибо, камрады, что отозвались - я не против и телефон купить, но изначально вопрос стоял про рингтон -"та-тита-та-тааа")))
Ну, вы понимаете...
Может есть где-нибудь "кладбище старых рингтонов"? А иначе придется в ебэях регистрироваться!
Оскар
Ну давайте еще подеремся, ага :tease:
Короче, мир, дружба, жувачка :agree:
Останемся при своих воспоминаниях.
Оскар
s35i покупал вместе с билайновской симкой, при запуске сети в новосибе.
до сих пор живой, тока кумулятор слабый :хммм:
Граф
есть у меня Т29S, если хочешь запишу тебе рингтон в МР3
Vit1983
есть у меня Т29S, если хочешь запишу тебе рингтон в МР3
блин блинский...круть(с)
выложи потом , а
Граф
Есть!
с 26 секунды
Спасибо, добрый человек!
Vit1983
есть у меня Т29S, если хочешь...
Присоединяюсь - выложи, если не трудно. Ёрзаю весь от нетерпения.
Ну или в почту.
Vit1983
А старых панасоников, сименсов и бенефонов нет? вот их оригинальные звуки тоже было бы прикольно установить)))
Оскар
S35 реально рулила. Правда, полгорода с ними не ходила, но телефон был чудесный.
ПЕЛЕВИН
Эта 35 серия была апогеем сименса,единичная успешная модель сл45 не в счёт, потом пошёл спад и упадок. К сожалению! Итог - мир без мобильников сименс, у которых было превосходное немецкое качество!
LoveКарлсон
Чё то не пойму, а Ме45 была не успешная модель? И чуть позже А52 и С55 разлетались как горячие пирожки. А вот 35 серия как раз то была не очень. Ни функционала, ни дизайна. Их и брали только потому что в то время это были самые дешёвые предложения на рынке. Те же Эрики Т28 Т29 куда приятней были, да и Моторола в то время хорошие трубки делала.
Center
А вот 35 серия как раз то была не очень. Ни функционала, ни дизайна.
Вы, видимо, через "А" так и не перешагнули. Деление у Сименса на тот момент соответствовало "Мерседесам" - есть Мерседес С-класса и Мерседес S-класса. Разница видна невооруженным глазом.
ПЕЛЕВИН
Может поделитесь, чем Сименс С35 был продвинутый и крутой, даже для того времени?
Center
Вы способны различить C и S? Так вот, я говорил про последний.
ПЕЛЕВИН
Ну расскажи про S35. Чем он был прогрессивней и лучше Эриксонов Т28/29/39, Моторол Т191/192 или Нокии 3210/3310?
Center
Стоит ли терять время?
ПЕЛЕВИН
Ну а чё тогда в тему влез? Постов набить что ли?
Center
Решил развеять ваше невежество относительно 35 серии у сименса. Но раз вы так воинственно настроены - то решил, что вам нужно и дальше оставаться невежественным.
ПЕЛЕВИН
Уважаемый знаток 35-й серии не может привести ни одного аргумента :спок: Ну я примерно так и думал. Вякнул и в кусты. Можешь дальше не отвечать, с тобой всё понятно :ухмылка:
Цветной
Найти такие трубы вполне реально, у меня эрик t39 валяется дома:)
ACNielsen
вполне реально
Не сомневаюсь).
Подожду маленько, может таки появится здесь эмпэтришный файл. А не появится, тогда и телефон поищу.
ACNielsen
Я бы впрягся за сименс S35, у самого был такой из фишек на тогда был голосовой набор и диктофон. Никак нельзя поставить S35 в один ряд с балалалайкой мотором t191, но по ряду параметров уже можно сравнивать с 3310 и t39 эриксоном. Так что не ссорьтесь, все сотиги хороши, особенно первые:хехе:
als-post
Так что не ссорьтесь, все сотиги хороши, особенно первые:хехе:
Согласен :agree:
Вот мой первый кирпич, до сих пор вспоминается.
ЗЫ Голосовой набор там уже был, кстате.
Gehan
Ностальгия поперла!
Ага. Старею, видимо :миг:
Center
Да было бы с кем дискутировать. Был тут один, в соседних "сетях", да сплыл...
als-post
А дизайн и дисплей у S35 по тем временам вообще были лучшими! Большой дислей, в отличии от узкой полоски у ериксона, да к тому же у ериксона торчала неудобная антенна, которой у S35 вообще не было, она у сименса встроенная была.
ASGS
Ностальгия поперла!
Ага. Старею, видимо :миг:
Видимо заразно это...
Тоже настольгия,ведь был безумно рад siemens c35i...Далее серьёзный патифон ericsson r520m,сейчас в наличае,но не то уже.....
Цветной
МузЫку получил! Отправителю - большое спасибо!
Тему, если ностальгирующие не против, можно убивать.))
ПЕЛЕВИН
Да было бы с кем дискутировать. Был тут один, в соседних "сетях", да сплыл...
Он наверно испугался флудерка, который своё мнение обосновать не может? :спок:
Цветной
Да много было телефонов хороших. Мне вот до сих пор нравится "мессер" - Сименс МЕ-45, и сейчас бы с радостью купил его, да нет их уже, не сохранилось. А если продают, то ценник конский.)
Очаков
П. 9.
Я бы так не сказал.На одном из аукционов российских тут не реклама.Купите без проблем.За недорого. Практически любые только зачем?Назад прошлое не вернуть.Хотя сам любитель ретро.
troy54
Ахха, недорого. T28s минимум 3 штуки стоит. Сам давно хочу, но жаба блин давит.
Center
Эх, был бы ни разу не использованный, не распечатанный, в упаковке, на каком нибудь складе лежащий, и десяти тысяч не жалко! Впрочем как и за тот же Сименс 35 или 45
Goldens
Ну вообще то, за 3 штуки примерно такие и предлагают, в состоянии "муха не сидела". С год назад натыкался на интересный магазин раритетных мобильников, там и видел.
Center
Есть ссылка на этот магазинчик?
Center
Вам выше уже все перечислили. Хотите, чтобы я это повторил? Так что "флудерок" здесь - вы.
Goldens
s35i, серебристый - хочешь?
использовался в чехле, царапин нет.
Граф
Вот серебристый уже к сожалению не так совершенно смотрится как изначальный классический цвет. Изначально выпускался в единственном цвете, он и лучший, на мой взгляд. В погоне за модой, перекрасили в серебрянку, но уже как то не очень стал привлекательным.