Ericsson T28s - был такой телефон.
6462
75
Был такой телефон у меня - мой первый телефон.
Третьего дня смотрел сериал 99 года - у главгероя такой был. Он (телефон) когда по ходу фильма запиликал - у меня прям слеза по щеке потекла. Хочу, чтобы нонешний телефон пиликал как ericsson. Интернет мало-мало покапал - не помогло. Может кто подскажет в какую сторону искать? Возможно ли вообще такое?
Третьего дня смотрел сериал 99 года - у главгероя такой был. Он (телефон) когда по ходу фильма запиликал - у меня прям слеза по щеке потекла. Хочу, чтобы нонешний телефон пиликал как ericsson. Интернет мало-мало покапал - не помогло. Может кто подскажет в какую сторону искать? Возможно ли вообще такое?
Да, были времена! Почему сейчас телефоны с флип-крышкой перестали делать? В те времена конечно Сименс рулил
Сименс рулить стал несколько попозже. Тогда как раз Ericsson был в почете. И мотороллер
Сименс рулить стал сразу с появлением массовой мобильности в новосибе в 1999-2000. Модели С35 , М35 и S35 разлетались как горячие пирожки в те года, ни ериксон ни мото и рядом не стояли по объёмам продаж
На ebay можно купить такой телефон )новый? -))
Был такой телефон у меня - мой первый телефон.у меня тоже был, потом 29 модель...без кнопки..с усилленой батареей..
Сейчас читают
Я буду голосовать за Путина
71334
253
Хорошая кошка Мишель
3833
11
Классная собачка Белла
3984
9
Сименс рулить стал где-то с моделей ME-45, С55. С35 (или А35? не помню точно). А вот ДО них, как раз году в 1999, рулили два кирпича - один Ericsson, другой Motorola. Моделей уже не помню, извиняйте. Кроме этих двух труб, в продаже практически ничего не было из дешевых.
А я прекрасно помню. С35 была самая доступная и массовая. А35 появилась гораздо позднее. Так вот с С35, М35 и S35 половина города ходила в 2001 году. Ни в какое сравнение кирпичи мото и ерики по популярности и близко не стояли.
у меня тоже был, потом 29 модель...без кнопки..с усилленой батареей..[закатывая глаза] ага...толстенький такой))).
Спасибо, камрады, что отозвались - я не против и телефон купить, но изначально вопрос стоял про рингтон -"та-тита-та-тааа")))
Ну, вы понимаете...
Может есть где-нибудь "кладбище старых рингтонов"? А иначе придется в ебэях регистрироваться!
Ну давайте еще подеремся, ага
Короче, мир, дружба, жувачка
Останемся при своих воспоминаниях.
Короче, мир, дружба, жувачка
Останемся при своих воспоминаниях.
s35i покупал вместе с билайновской симкой, при запуске сети в новосибе.
до сих пор живой, тока кумулятор слабый
до сих пор живой, тока кумулятор слабый
есть у меня Т29S, если хочешь запишу тебе рингтон в МР3
есть у меня Т29S, если хочешь запишу тебе рингтон в МР3блин блинский...круть(с)
выложи потом , а
Есть!
с 26 секунды
Спасибо, добрый человек!
с 26 секунды
Спасибо, добрый человек!
есть у меня Т29S, если хочешь...Присоединяюсь - выложи, если не трудно. Ёрзаю весь от нетерпения.
Ну или в почту.
А старых панасоников, сименсов и бенефонов нет? вот их оригинальные звуки тоже было бы прикольно установить)))
S35 реально рулила. Правда, полгорода с ними не ходила, но телефон был чудесный.
LoveКарлсон
activist
Эта 35 серия была апогеем сименса,единичная успешная модель сл45 не в счёт, потом пошёл спад и упадок. К сожалению! Итог - мир без мобильников сименс, у которых было превосходное немецкое качество!
Center
expert
Чё то не пойму, а Ме45 была не успешная модель? И чуть позже А52 и С55 разлетались как горячие пирожки. А вот 35 серия как раз то была не очень. Ни функционала, ни дизайна. Их и брали только потому что в то время это были самые дешёвые предложения на рынке. Те же Эрики Т28 Т29 куда приятней были, да и Моторола в то время хорошие трубки делала.
А вот 35 серия как раз то была не очень. Ни функционала, ни дизайна.Вы, видимо, через "А" так и не перешагнули. Деление у Сименса на тот момент соответствовало "Мерседесам" - есть Мерседес С-класса и Мерседес S-класса. Разница видна невооруженным глазом.
Может поделитесь, чем Сименс С35 был продвинутый и крутой, даже для того времени?
Вы способны различить C и S? Так вот, я говорил про последний.
Ну расскажи про S35. Чем он был прогрессивней и лучше Эриксонов Т28/29/39, Моторол Т191/192 или Нокии 3210/3310?
Ну а чё тогда в тему влез? Постов набить что ли?
Решил развеять ваше невежество относительно 35 серии у сименса. Но раз вы так воинственно настроены - то решил, что вам нужно и дальше оставаться невежественным.
Уважаемый знаток 35-й серии не может привести ни одного аргумента Ну я примерно так и думал. Вякнул и в кусты. Можешь дальше не отвечать, с тобой всё понятно
Найти такие трубы вполне реально, у меня эрик t39 валяется дома:)
вполне реальноНе сомневаюсь).
Подожду маленько, может таки появится здесь эмпэтришный файл. А не появится, тогда и телефон поищу.
Я бы впрягся за сименс S35, у самого был такой из фишек на тогда был голосовой набор и диктофон. Никак нельзя поставить S35 в один ряд с балалалайкой мотором t191, но по ряду параметров уже можно сравнивать с 3310 и t39 эриксоном. Так что не ссорьтесь, все сотиги хороши, особенно первые
Так что не ссорьтесь, все сотиги хороши, особенно первыеСогласен
Вот мой первый кирпич, до сих пор вспоминается.
ЗЫ Голосовой набор там уже был, кстате.
Да было бы с кем дискутировать. Был тут один, в соседних "сетях", да сплыл...
LoveКарлсон
activist
А дизайн и дисплей у S35 по тем временам вообще были лучшими! Большой дислей, в отличии от узкой полоски у ериксона, да к тому же у ериксона торчала неудобная антенна, которой у S35 вообще не было, она у сименса встроенная была.
Видимо заразно это...Ностальгия поперла!Ага. Старею, видимо
Тоже настольгия,ведь был безумно рад siemens c35i...Далее серьёзный патифон ericsson r520m,сейчас в наличае,но не то уже.....
МузЫку получил! Отправителю - большое спасибо!
Тему, если ностальгирующие не против, можно убивать.))
Тему, если ностальгирующие не против, можно убивать.))
Да было бы с кем дискутировать. Был тут один, в соседних "сетях", да сплыл...Он наверно испугался флудерка, который своё мнение обосновать не может?
Да много было телефонов хороших. Мне вот до сих пор нравится "мессер" - Сименс МЕ-45, и сейчас бы с радостью купил его, да нет их уже, не сохранилось. А если продают, то ценник конский.)
П. 9.
Я бы так не сказал.На одном из аукционов российских тут не реклама.Купите без проблем.За недорого. Практически любые только зачем?Назад прошлое не вернуть.Хотя сам любитель ретро.
Я бы так не сказал.На одном из аукционов российских тут не реклама.Купите без проблем.За недорого. Практически любые только зачем?Назад прошлое не вернуть.Хотя сам любитель ретро.
Ахха, недорого. T28s минимум 3 штуки стоит. Сам давно хочу, но жаба блин давит.
Эх, был бы ни разу не использованный, не распечатанный, в упаковке, на каком нибудь складе лежащий, и десяти тысяч не жалко! Впрочем как и за тот же Сименс 35 или 45
Ну вообще то, за 3 штуки примерно такие и предлагают, в состоянии "муха не сидела". С год назад натыкался на интересный магазин раритетных мобильников, там и видел.
Вам выше уже все перечислили. Хотите, чтобы я это повторил? Так что "флудерок" здесь - вы.
s35i, серебристый - хочешь?
использовался в чехле, царапин нет.
использовался в чехле, царапин нет.
Вот серебристый уже к сожалению не так совершенно смотрится как изначальный классический цвет. Изначально выпускался в единственном цвете, он и лучший, на мой взгляд. В погоне за модой, перекрасили в серебрянку, но уже как то не очень стал привлекательным.
ТОП 5
1
2
3
4