Vitt
Добрый вечер.
Неудачной прошивкой "убил" Моторолу C350L. Не включается. Сколько будет стоить оживление? Или проще выкинуть и не заморачиваться?
kruch
можно оживить, вот тока стоит ли она того....рублей 300 в худшем случае)))
Vit1983
ОК. В ближайшие дни заскочу.
Vit1983
Виталий, день добрый!
Умер n79, стал странным образом переворачиваться экран, делится на несколько картинок и т.д.
Сдали в ремонт в ближайший "сервисный" центр, пусть им икается, блин.. после их недельного ремонта он вообще не включается.
Последняя стописятпятая версия сервисников-, якобы умер дисплей, но доверия слова этих "мастеров" не вызывают.
Вопрос- есть вороятность починить?
Заранее спасибо!
Mega
добрый, починить можно практически всё, приносите, посмотрим, на месте определим в чем проблема
Vit1983
Привет! Есть тёртая Нокия N76. Найдётся ли на неё свежий чёрный корпус и какова вся цена вопроса?
Vitt
Добрый денёк!Имеем в наличии телефон Sony Ericsson k 630 i.Купили новый аккумулятор,поставили...включили...дисплей загорелся белым цветом и погас...Телефон включается,звонки принимает\отправляет,в общем работает всё,кроме дисплея.Можно ли вложится в 500 рубликов на ремонт?
Макс1976
Привет! Есть тёртая Нокия N76. Найдётся ли на неё свежий чёрный корпус и какова вся цена вопроса?
есть такие, цена с заменой 350рэ

Добрый денёк!Имеем в наличии телефон Sony Ericsson k 630 i.Купили новый аккумулятор,поставили...включили...дисплей загорелся белым цветом и погас...Телефон включается,звонки принимает\отправляет,в общем работает всё,кроме дисплея.Можно ли вложится в 500 рубликов на ремонт?
думаю уложимся
Vitt
Самсунг 3300 покупался в ванной и не работал. Но после того как просох в разобранном виде пару дней, заработал. Имеет ли смысл тащить его в сервис?
Dim0n
ну за посмотреть денег не берем, но поле осмотра точно скажем - будет жить или нет
Vit1983
На выходных можно будет показать? Или надо в рабочие дни подходить, что бы мастер сам посмотрел?
И если ничего не делать (работает же), к каким последствиям это может привести? Просто есть опыт стирки телефонов, когда там через пару месяцев невооруженным взглядом было видно что всё окислилось.
Vitt
Здравствуйте у меня телефон
Samsung Duos SGH-D780
почему-то не снимает видео
начинает снимать, 1 секунду снимает, а потом картинка плывет, закручивается и ёк
скажите, можно это как-то исправить? и сколько это будет стоить?
телефон у меня уже 3 года, раньше эта функция не нужна была, я и не знала, что она не работает
а теперь нужна
можно ответ в ЛС, а то я за темой не слежу
Vit1983
есть Nokia 5530 XpressMusic начинаешь звонить-выключается...батарею меняли толку нет....сколько будет стоить сделать это....и есть еще сони ериксон....после "НЕБОЛЬШОГО" удара об стену =развалился на части.....батарею в него ставишь-загорается белый экран(или что от него осталось).....можно ли его собрать?
Dim0n
На выходных можно будет показать? Или надо в рабочие дни подходить, что бы мастер сам посмотрел?
И если ничего не делать (работает же), к каким последствиям это может привести? Просто есть опыт стирки телефонов, когда там через пару месяцев невооруженным взглядом было видно что всё окислилось.
мастер работает только по будням, чем дольше пользуетесь неисправным телефоном, тем более после воды - тем меньше вероятность что он потом нормально работать будет

Здравствуйте у меня телефон
Samsung Duos SGH-D780
почему-то не снимает видео
начинает снимать, 1 секунду снимает, а потом картинка плывет, закручивается и ёк
скажите, можно это как-то исправить? и сколько это будет стоить?
попробуем прошить, приносите, 300рэ

есть Nokia 5530 XpressMusic начинаешь звонить-выключается...батарею меняли толку нет....сколько будет стоить сделать это....и есть еще сони ериксон....после "НЕБОЛЬШОГО" удара об стену =развалился на части.....батарею в него ставишь-загорается белый экран(или что от него осталось).....можно ли его собрать?
ответил по аське
Vit1983
Здравствуйте, есть SE K790. Старенькии, но очнь функциональный и полностью рабочий.
Сколько стоит корпус заменить:
на оригинал? и на хороший китайский (что бы года на три хватило при не очень бережном отношении)?
Vitt
Теперь не только у меня экран поломался. Филипс 9@9u (картинка), все работает, но треснут экран.
Еще один поломанный на форуме.
Andrew999
вроде есть экран, тока в понедельник посмотреть смогу
Vit1983
зашеркался экран на Samsung B7300. Можно поменять только защитное стекло или весь экран только? Сколько будет стоить?
Vitt
Телефон LG gs107 (картинка) треснул экран, радио играет, на звонки отвечает. Сколько стоит замена и стоит ли вообще? Телефон недорогой стоил 1200.
mslava
зашеркался экран на Samsung B7300. Можно поменять только защитное стекло или весь экран только? Сколько будет стоить?
сенсор с заменой 900рэ

Телефон LG gs107 (картинка) треснул экран, радио играет, на звонки отвечает. Сколько стоит замена и стоит ли вообще? Телефон недорогой стоил 1200.
с заменой 350рэ
Vitt
Нужна зарядка на Siemens AF51. Если есть, почем?
Vit1983
Можно ли у Сониэриксон К 750й как то отключить эмитацию звука камеры?
Alex-novosib
В беззвучном режиме только.
Vitt
всем доброго дня! люди,срочно нужен усилитель мощности nokia tv e71.помогите плиз
БЛИК
пролила воду на телефон ,теперь шипит микрофон при разговоре,сколько будет стоить ремонт .телефон самсунг SGH-C250
Anna1234
теперь начал логать ,вообщем сначала выключился,поставила на зарядку все нормально ,потом опять выключился и теперь не включается вообще...
что с ним и сколько будет стоит ремонт
еще он не подзаряжается
sli
Нужна зарядка на Siemens AF51. Если есть, почем?
есть 50рэ

всем доброго дня! люди,срочно нужен усилитель мощности nokia tv e71.помогите плиз
есть, приносите

пролила воду на телефон ,теперь шипит микрофон при разговоре,сколько будет стоить ремонт .телефон самсунг SGH-C250
в районе 300
Vit1983
пролила воду телефон сначала работал,теперь даже не включается
телефон SGH-C250
сколько будет стоить ремонт
Vit1983
Телефон Нокиа Е65. Видимо перетёрся шлейф. Сначала изображение пропадало периодически, а теперь пропало насовсем. Только подсветка работает. Можно ли его реанимировать и сколько это будет стоить?
Vitt
У вас есть тачскрин для glofiish x900 и сколько стоит ?
Vitt
iPhone 4 - не работает вайфай, похоже попала вода. Сколько будет стоить замена wi-fi модуля?
paralume
Потек экран Iphone 3g оригинал, отвалилась и потерялась кнопочка повышения/понижения звука, и поменять заднюю панель (черная, 16gb) - сколько стоит все вместе
Anna1234
пролила воду телефон сначала работал,теперь даже не включается
телефон SGH-C250
ответил выше

Телефон Нокиа Е65. Видимо перетёрся шлейф. Сначала изображение пропадало периодически, а теперь пропало насовсем. Только подсветка работает. Можно ли его реанимировать и сколько это будет стоить?
700рэ

У вас есть тачскрин для glofiish x900 и сколько стоит ?
нету пока

iPhone 4 - не работает вайфай, похоже попала вода. Сколько будет стоить замена wi-fi модуля?
до 1500р

Потек экран Iphone 3g оригинал, отвалилась и потерялась кнопочка повышения/понижения звука, и поменять заднюю панель (черная, 16gb) - сколько стоит все вместе
все вместе в районе 2500рэ
Vit1983
Еще 1 вопрос по iphone 3g 8gb
умерла батарея(сколько стоит)
и сколько стоит если приеду со своей новой батареей?
Act1mel
батарейки разные есть, звоните по ценам распишу, со своей батарейкой 300рэ
Vit1983
Нужен качественный аккумулятор на Nokia 6230. Есть в наличии и сколько стоит?
MaCDag
телефон моторола v220,сломан микрофон, вообщем я могу слышать на громкой связи только ,а меня вообще не слышат
MaCDag
Нужен качественный аккумулятор на Nokia 6230. Есть в наличии и сколько стоит?
качественный 350рэ

телефон моторола v220,сломан микрофон, вообщем я могу слышать на громкой связи только ,а меня вообще не слышат
шлейф и микрофон менять надо, дешевле простую звонилку купить
Vitt
Самсунг i5800 рвет связь, теряет сеть примерно на минуту раза 2-3 в час скажите это лечится или в мусорку его? Спасибо.
Vit1983
Нужна рабочая батарейка LGIP-580N или какая-нить замена для LG GC-900.
А то мою уже распирает от незаменимости. :biggrin:
Vit1983
Нужен жк-дисплей на Siemens M65/CX65
и оригинальный корпус на Siemens S75, можно с трупа. но в хорошем состоянии
Vit1983
Самсунг S 5620, периодически выключается самостоятельно.
Чем дальше, тем чаще, такое ощущение, что трещина в плате, потому что проявляется если его пошевелить - открыть крышку.
Сколько по времени будет ремонт? примерно по цене?
Спасибо
Kir-Mif
Самсунг S 5620, периодически выключается самостоятельно.
Чем дальше, тем чаще, такое ощущение, что трещина в плате, потому что проявляется если его пошевелить - открыть крышку.
Сколько по времени будет ремонт? примерно по цене?
Спасибо
Спасибо, починили.
Прозрачный
Нужна рабочая батарейка LGIP-580N или какая-нить замена для LG GC-900.
А то мою уже распирает от незаменимости. :biggrin:
ответил

дисплей есть, корпусов давно нет

пожалуйста)))
Vit1983
дисплей есть, корпусов давно нет
ок, почем дисплей?
убитые S75 есть?
Borizzz
300, где-то должны валяться парочка - приходи поищу
Vit1983
300, где-то должны валяться парочка - приходи поищу
по дисплею ок - куда подходить?
по убитым - какова будет цена? нужен в хорошем внешнем состоянии, можешь сразу глянуть?
Borizzz
контакты в профиле, набери в течении дня - посмотрю
Vitt
Сколько будет стоить припаять Кнопку активации камеры на SE K750 ?
( http://img.sotmarket.ru/img/zapchasti/se_k750i_2.jpg )