Добрый вечер.
Неудачной прошивкой "убил" Моторолу C350L. Не включается. Сколько будет стоить оживление? Или проще выкинуть и не заморачиваться?
Неудачной прошивкой "убил" Моторолу C350L. Не включается. Сколько будет стоить оживление? Или проще выкинуть и не заморачиваться?
можно оживить, вот тока стоит ли она того....рублей 300 в худшем случае)))
Виталий, день добрый!
Умер n79, стал странным образом переворачиваться экран, делится на несколько картинок и т.д.
Сдали в ремонт в ближайший "сервисный" центр, пусть им икается, блин.. после их недельного ремонта он вообще не включается.
Последняя стописятпятая версия сервисников-, якобы умер дисплей, но доверия слова этих "мастеров" не вызывают.
Вопрос- есть вороятность починить?
Заранее спасибо!
Умер n79, стал странным образом переворачиваться экран, делится на несколько картинок и т.д.
Сдали в ремонт в ближайший "сервисный" центр, пусть им икается, блин.. после их недельного ремонта он вообще не включается.
Последняя стописятпятая версия сервисников-, якобы умер дисплей, но доверия слова этих "мастеров" не вызывают.
Вопрос- есть вороятность починить?
Заранее спасибо!
добрый, починить можно практически всё, приносите, посмотрим, на месте определим в чем проблема
Привет! Есть тёртая Нокия N76. Найдётся ли на неё свежий чёрный корпус и какова вся цена вопроса?
Добрый денёк!Имеем в наличии телефон Sony Ericsson k 630 i.Купили новый аккумулятор,поставили...включили...дисплей загорелся белым цветом и погас...Телефон включается,звонки принимает\отправляет,в общем работает всё,кроме дисплея.Можно ли вложится в 500 рубликов на ремонт?
Сейчас читают
Потребительские кредиты под 18% годовых
283105
462
Ситуация в мире (часть 8)
57935
487
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
925850
1000
Привет! Есть тёртая Нокия N76. Найдётся ли на неё свежий чёрный корпус и какова вся цена вопроса?есть такие, цена с заменой 350рэ
Добрый денёк!Имеем в наличии телефон Sony Ericsson k 630 i.Купили новый аккумулятор,поставили...включили...дисплей загорелся белым цветом и погас...Телефон включается,звонки принимает\отправляет,в общем работает всё,кроме дисплея.Можно ли вложится в 500 рубликов на ремонт?думаю уложимся
Самсунг 3300 покупался в ванной и не работал. Но после того как просох в разобранном виде пару дней, заработал. Имеет ли смысл тащить его в сервис?
ну за посмотреть денег не берем, но поле осмотра точно скажем - будет жить или нет
На выходных можно будет показать? Или надо в рабочие дни подходить, что бы мастер сам посмотрел?
И если ничего не делать (работает же), к каким последствиям это может привести? Просто есть опыт стирки телефонов, когда там через пару месяцев невооруженным взглядом было видно что всё окислилось.
И если ничего не делать (работает же), к каким последствиям это может привести? Просто есть опыт стирки телефонов, когда там через пару месяцев невооруженным взглядом было видно что всё окислилось.
Здравствуйте у меня телефон
Samsung Duos SGH-D780
почему-то не снимает видео
начинает снимать, 1 секунду снимает, а потом картинка плывет, закручивается и ёк
скажите, можно это как-то исправить? и сколько это будет стоить?
телефон у меня уже 3 года, раньше эта функция не нужна была, я и не знала, что она не работает
а теперь нужна
можно ответ в ЛС, а то я за темой не слежу
Samsung Duos SGH-D780
начинает снимать, 1 секунду снимает, а потом картинка плывет, закручивается и ёк
телефон у меня уже 3 года, раньше эта функция не нужна была, я и не знала, что она не работает
а теперь нужна
можно ответ в ЛС, а то я за темой не слежу
Андрей_Саныч
veteran
есть Nokia 5530 XpressMusic начинаешь звонить-выключается...батарею меняли толку нет....сколько будет стоить сделать это....и есть еще сони ериксон....после "НЕБОЛЬШОГО" удара об стену =развалился на части.....батарею в него ставишь-загорается белый экран(или что от него осталось).....можно ли его собрать?
На выходных можно будет показать? Или надо в рабочие дни подходить, что бы мастер сам посмотрел?мастер работает только по будням, чем дольше пользуетесь неисправным телефоном, тем более после воды - тем меньше вероятность что он потом нормально работать будет
Здравствуйте у меня телефон
Samsung Duos SGH-D780
попробуем прошить, приносите, 300рэ
есть Nokia 5530 XpressMusic начинаешь звонить-выключается...батарею меняли толку нет....сколько будет стоить сделать это....и есть еще сони ериксон....после "НЕБОЛЬШОГО" удара об стену =развалился на части.....батарею в него ставишь-загорается белый экран(или что от него осталось).....можно ли его собрать?ответил по аське
Здравствуйте, есть SE K790. Старенькии, но очнь функциональный и полностью рабочий.
Сколько стоит корпус заменить:
на оригинал? и на хороший китайский (что бы года на три хватило при не очень бережном отношении)?
Сколько стоит корпус заменить:
на оригинал? и на хороший китайский (что бы года на три хватило при не очень бережном отношении)?
Теперь не только у меня экран поломался. Филипс 9@9u (картинка), все работает, но треснут экран.
Еще один поломанный на форуме.
Еще один поломанный на форуме.
вроде есть экран, тока в понедельник посмотреть смогу
зашеркался экран на Samsung B7300. Можно поменять только защитное стекло или весь экран только? Сколько будет стоить?
Телефон LG gs107 (картинка) треснул экран, радио играет, на звонки отвечает. Сколько стоит замена и стоит ли вообще? Телефон недорогой стоил 1200.
зашеркался экран на Samsung B7300. Можно поменять только защитное стекло или весь экран только? Сколько будет стоить?сенсор с заменой 900рэ
Телефон LG gs107 (картинка) треснул экран, радио играет, на звонки отвечает. Сколько стоит замена и стоит ли вообще? Телефон недорогой стоил 1200.с заменой 350рэ
Нужна зарядка на Siemens AF51. Если есть, почем?
Alex-novosib
veteran
Можно ли у Сониэриксон К 750й как то отключить эмитацию звука камеры?
serg0
experienced
В беззвучном режиме только.
всем доброго дня! люди,срочно нужен усилитель мощности nokia tv e71.помогите плиз
пролила воду на телефон ,теперь шипит микрофон при разговоре,сколько будет стоить ремонт .телефон самсунг SGH-C250
теперь начал логать ,вообщем сначала выключился,поставила на зарядку все нормально ,потом опять выключился и теперь не включается вообще...
что с ним и сколько будет стоит ремонт
еще он не подзаряжается
что с ним и сколько будет стоит ремонт
еще он не подзаряжается
Нужна зарядка на Siemens AF51. Если есть, почем?есть 50рэ
всем доброго дня! люди,срочно нужен усилитель мощности nokia tv e71.помогите плизесть, приносите
пролила воду на телефон ,теперь шипит микрофон при разговоре,сколько будет стоить ремонт .телефон самсунг SGH-C250в районе 300
пролила воду телефон сначала работал,теперь даже не включается
телефон SGH-C250
сколько будет стоить ремонт
телефон SGH-C250
Телефон Нокиа Е65. Видимо перетёрся шлейф. Сначала изображение пропадало периодически, а теперь пропало насовсем. Только подсветка работает. Можно ли его реанимировать и сколько это будет стоить?
У вас есть тачскрин для glofiish x900 и сколько стоит ?
iPhone 4 - не работает вайфай, похоже попала вода. Сколько будет стоить замена wi-fi модуля?
Потек экран Iphone 3g оригинал, отвалилась и потерялась кнопочка повышения/понижения звука, и поменять заднюю панель (черная, 16gb) - сколько стоит все вместе
пролила воду телефон сначала работал,теперь даже не включаетсяответил выше
телефон SGH-C250
Телефон Нокиа Е65. Видимо перетёрся шлейф. Сначала изображение пропадало периодически, а теперь пропало насовсем. Только подсветка работает. Можно ли его реанимировать и сколько это будет стоить?700рэ
У вас есть тачскрин для glofiish x900 и сколько стоит ?нету пока
iPhone 4 - не работает вайфай, похоже попала вода. Сколько будет стоить замена wi-fi модуля?до 1500р
Потек экран Iphone 3g оригинал, отвалилась и потерялась кнопочка повышения/понижения звука, и поменять заднюю панель (черная, 16gb) - сколько стоит все вместевсе вместе в районе 2500рэ
Еще 1 вопрос по iphone 3g 8gb
умерла батарея(сколько стоит)
и сколько стоит если приеду со своей новой батареей?
умерла батарея(сколько стоит)
и сколько стоит если приеду со своей новой батареей?
батарейки разные есть, звоните по ценам распишу, со своей батарейкой 300рэ
Нужен качественный аккумулятор на Nokia 6230. Есть в наличии и сколько стоит?
телефон моторола v220,сломан микрофон, вообщем я могу слышать на громкой связи только ,а меня вообще не слышат
Нужен качественный аккумулятор на Nokia 6230. Есть в наличии и сколько стоит?качественный 350рэ
телефон моторола v220,сломан микрофон, вообщем я могу слышать на громкой связи только ,а меня вообще не слышатшлейф и микрофон менять надо, дешевле простую звонилку купить
инструктор
activist
Самсунг i5800 рвет связь, теряет сеть примерно на минуту раза 2-3 в час скажите это лечится или в мусорку его? Спасибо.
Прозрачный
guru
Нужна рабочая батарейка LGIP-580N или какая-нить замена для LG GC-900.
А то мою уже распирает от незаменимости.
Нужен жк-дисплей на Siemens M65/CX65
и оригинальный корпус на Siemens S75, можно с трупа. но в хорошем состоянии
Самсунг S 5620, периодически выключается самостоятельно.
Чем дальше, тем чаще, такое ощущение, что трещина в плате, потому что проявляется если его пошевелить - открыть крышку.
Сколько по времени будет ремонт? примерно по цене?
Спасибо
Чем дальше, тем чаще, такое ощущение, что трещина в плате, потому что проявляется если его пошевелить - открыть крышку.
Спасибо
Самсунг S 5620, периодически выключается самостоятельно.Спасибо, починили.
Спасибо
Vit1983
experienced
Нужна рабочая батарейка LGIP-580N или какая-нить замена для LG GC-900.ответил
Нужен жк-дисплей на Siemens M65/CX65дисплей есть, корпусов давно нет
пожалуйста)))
ок, почем дисплей?Нужен жк-дисплей на Siemens M65/CX65дисплей есть, корпусов давно нет
убитые S75 есть?
300, где-то должны валяться парочка - приходи поищу
300, где-то должны валяться парочка - приходи поищупо дисплею ок - куда подходить?
по убитым - какова будет цена? нужен в хорошем внешнем состоянии, можешь сразу глянуть?
контакты в профиле, набери в течении дня - посмотрю
Сколько будет стоить припаять Кнопку активации камеры на SE K750 ?
( http://img.sotmarket.ru/img/zapchasti/se_k750i_2.jpg )
( http://img.sotmarket.ru/img/zapchasti/se_k750i_2.jpg )
ТОП 5
2
3
4