Удобный софт для модема
1377
23
Нужна софтина для модема ZTE MF626.
Чтоб можно было комфортно и инетом пользоваться,и смс,и было нормальное меню для управления вызовами.
Наушников у модема разумеется нет,но звук прекрасно идет через звуковуху,usb телефон или блютусину.
А из того что есть разве что смс можно писать,ни учета траффика(только текущая либо последняя сессия),ни меню звонков.
Есть такие?В модем залить не проблема.
ru54
валяется где-то такой модемчик, много лет ему уже, старичок уже:улыб:
Ну, в общем, пробовал все возможные и невозможные проги юзать вместе с ним - не помогло:хммм:
А решение нашлось очень просто - нашел у друзей менее привередливый модем от МТСа (модель правда не помню, но простой до безобразия), который с легкостью выполняет вышеописанные Вами функции с помощью стандартной оболочки МТС Коннект (кстати, в W7 определяется как широкополосный адаптер, а система(!) умеет запрашивать PIN и APN).
Так что спросите у друзей, или поменяйте у Меги за 100 баллов, если есть:улыб:
Tee_Jay
Мтс коннект и у меня может звонить,но вот меню звонков доступно только при пропущеном,вернее списки вызовов.Сам номер набрать могу,но вот кто звонил или куда я сам звонил никак,только если есть пропущенные.И через мтс коннект с смс проблемки.Может новые модемы недостатков не имеют,но у меня уже есть 2 штуки,и солить нет нужды.
100 баллов тоже нету,если б рублей за пару соток то взял бы.Так ещё и разлочить надо...Опсосы разные нужны.
Tee_Jay
Что то логика не ясна, человек просит помочь ему с 626 зте, вы ему рекомендуете вероятно 171 хуавэй МТС (627 зте МТС аналог 626 зте Билайн не поддерживает WWAN в винде 7) и 173 хуавей за баллы.
А работа через широкополосное мобильное соединение -WWAN (NDIS в модеме) намного стабильней...
ru54
Пробуйте прошить прошивкой от 627 модема.
Казинака
Пробуйте прошить прошивкой от 627 модема.
Не переживает зараза, восстановить не сложно, но с новой прошивкой от 627 по крайней мере виста не хотела ставить дрова, а когда поставил, то работать отказался, только перепрошиться поддался.
Kir-Mif
У меня есть самоустанавливающийся пакет драйверов от зте 627, сюда не помещается 2,7 мбайта. Надо? Указывайте адрес куда слить.
Kir-Mif
Вообще то он не только для 627... Просто в своё время мне МТС его отправило, чтоб я от них отстал со скоростью.
Казинака
У меня есть самоустанавливающийся пакет драйверов от зте 627, сюда не помещается 2,7 мбайта
Так чем мне драйвера помогут?Я хочу управляющую прогу,мегафон-коннект или хрень-коннект неважно,лишь бы было удобно,и симки не только "хрень GSM".
Сеть 3G позволяет всё и сразу,и модем позволяет,а вот софт не вписывается.
Хоть от теле2,лишь бы работало.
ru54
Хотябы отзывы о конкретных модемах и возможностях.Про ммс на модем молчу.
ru54
Вы хотите всё готовенькое? Но таких проблем как у вас не возникает ни у кого. Я могу поддержать вас старой прошивкой от 627 или набором драйверов для зте, остальное в ваших руках.
Наиболее правильное решение, купить хуавэй 173 ( хотите за баллы) который поддерживает WWAN, там с изначалья стоит дашбоард очень урезаный, но в интернете есть дашбоард с очень высокой функциональностью, звонки, видеозвонки, ммс и групповая рассылка сообщений. Данный дашбоард лежит на 4пда.ру. Разлочивать модем не потребуется...
ru54
А зачем разлочивать? Есть какие либо причины?
Казинака
Если модем меги к примеру,то звонить хочу с билайна.Если это не причина тогда нету.
ru54
Билайн не желает чтоб в его сети звонили с модемов...
Казинака
Возможно,однако я звоню.....и билайн не возражает,я звоню с целью общения,накрутка это не по мне-да и смысл какой??
ru54
вы видимо используете голосовую сим карту. Просто на сим для модема голосовая связь отключена.
ru54
Тут ещё возникла идея основываясь на хуавеях, может и на зте пролезет, не пробовал.
Устанавливаете 627 от МТС, вынимаете и не даёте право на установку 626, просто втыкаете.С хуавэями со всеми пролазит...
Казинака
Если с нормальной прошивкой 626 на 627, то надо.
мылом, адрес в ЛС
Kir-Mif
Поясните. Не совсем понял. У меня прошивка от 627 МТС официальная, она на сайте МТС была. И драйвера под зте.
Казинака
Наиболее правильное решение, купить хуавэй 173
Купил,звонки не умеет,несмотря на то,что програмно они не запрешены,как в zte 626м
ru54
есть интерфейсы позволяющие звонить с этого модема, сам парочкой баловался, сейчас их у меня нет. Гугл в помощь.
Казинака
Поясните. Не совсем понял. У меня прошивка от 627 МТС официальная, она на сайте МТС была. И драйвера под зте.
У меня 626 с родной прошивкой был, я его прошил 627 и еле вернул назад, т.к. жить с ней он не хотел.
Сейчас у меня прошивка Globe_MF626_M02.
На МТС сайте прошивка DL_MF626_MTS_RU_EUV1.00.05, она отличается только наличием МТС коннекта.
Если есть нормальная прошивка, 627, которая нормально работает, то прошу поделиться, т.к. с 626 у меня каждые 5 минут модем теряется - бук не видит устройство и приходится ребутить, чтобы установить модем.
ru54
тыц типа супер пупер прога для модемов зте, сам не пробовал,но собираюсь, если попробуете раньше меня и отпишитесь, будет здорово.