Удобный софт для модема
1387
23
Нужна софтина для модема ZTE MF626.
Чтоб можно было комфортно и инетом пользоваться,и смс,и было нормальное меню для управления вызовами.
Наушников у модема разумеется нет,но звук прекрасно идет через звуковуху,usb телефон или блютусину.
А из того что есть разве что смс можно писать,ни учета траффика(только текущая либо последняя сессия),ни меню звонков.
Есть такие?В модем залить не проблема.
Чтоб можно было комфортно и инетом пользоваться,и смс,и было нормальное меню для управления вызовами.
Наушников у модема разумеется нет,но звук прекрасно идет через звуковуху,usb телефон или блютусину.
А из того что есть разве что смс можно писать,ни учета траффика(только текущая либо последняя сессия),ни меню звонков.
Есть такие?В модем залить не проблема.
валяется где-то такой модемчик, много лет ему уже, старичок уже
Ну, в общем, пробовал все возможные и невозможные проги юзать вместе с ним - не помогло
А решение нашлось очень просто - нашел у друзей менее привередливый модем от МТСа (модель правда не помню, но простой до безобразия), который с легкостью выполняет вышеописанные Вами функции с помощью стандартной оболочки МТС Коннект (кстати, в W7 определяется как широкополосный адаптер, а система(!) умеет запрашивать PIN и APN).
Так что спросите у друзей, или поменяйте у Меги за 100 баллов, если есть
Ну, в общем, пробовал все возможные и невозможные проги юзать вместе с ним - не помогло
А решение нашлось очень просто - нашел у друзей менее привередливый модем от МТСа (модель правда не помню, но простой до безобразия), который с легкостью выполняет вышеописанные Вами функции с помощью стандартной оболочки МТС Коннект (кстати, в W7 определяется как широкополосный адаптер, а система(!) умеет запрашивать PIN и APN).
Так что спросите у друзей, или поменяйте у Меги за 100 баллов, если есть
Мтс коннект и у меня может звонить,но вот меню звонков доступно только при пропущеном,вернее списки вызовов.Сам номер набрать могу,но вот кто звонил или куда я сам звонил никак,только если есть пропущенные.И через мтс коннект с смс проблемки.Может новые модемы недостатков не имеют,но у меня уже есть 2 штуки,и солить нет нужды.
100 баллов тоже нету,если б рублей за пару соток то взял бы.Так ещё и разлочить надо...Опсосы разные нужны.
100 баллов тоже нету,если б рублей за пару соток то взял бы.Так ещё и разлочить надо...Опсосы разные нужны.
Что то логика не ясна, человек просит помочь ему с 626 зте, вы ему рекомендуете вероятно 171 хуавэй МТС (627 зте МТС аналог 626 зте Билайн не поддерживает WWAN в винде 7) и 173 хуавей за баллы.
А работа через широкополосное мобильное соединение -WWAN (NDIS в модеме) намного стабильней...
А работа через широкополосное мобильное соединение -WWAN (NDIS в модеме) намного стабильней...
Пробуйте прошить прошивкой от 627 модема.
Пробуйте прошить прошивкой от 627 модема.Не переживает зараза, восстановить не сложно, но с новой прошивкой от 627 по крайней мере виста не хотела ставить дрова, а когда поставил, то работать отказался, только перепрошиться поддался.
У меня есть самоустанавливающийся пакет драйверов от зте 627, сюда не помещается 2,7 мбайта. Надо? Указывайте адрес куда слить.
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
368538
874
МТС (Cat. 906)
7379
91
Вопрос по интернету через GSM-модем...
8660
68
Вообще то он не только для 627... Просто в своё время мне МТС его отправило, чтоб я от них отстал со скоростью.
У меня есть самоустанавливающийся пакет драйверов от зте 627, сюда не помещается 2,7 мбайтаТак чем мне драйвера помогут?Я хочу управляющую прогу,мегафон-коннект или хрень-коннект неважно,лишь бы было удобно,и симки не только "хрень GSM".
Сеть 3G позволяет всё и сразу,и модем позволяет,а вот софт не вписывается.
Хоть от теле2,лишь бы работало.
Хотябы отзывы о конкретных модемах и возможностях.Про ммс на модем молчу.
Вы хотите всё готовенькое? Но таких проблем как у вас не возникает ни у кого. Я могу поддержать вас старой прошивкой от 627 или набором драйверов для зте, остальное в ваших руках.
Наиболее правильное решение, купить хуавэй 173 ( хотите за баллы) который поддерживает WWAN, там с изначалья стоит дашбоард очень урезаный, но в интернете есть дашбоард с очень высокой функциональностью, звонки, видеозвонки, ммс и групповая рассылка сообщений. Данный дашбоард лежит на 4пда.ру. Разлочивать модем не потребуется...
Наиболее правильное решение, купить хуавэй 173 ( хотите за баллы) который поддерживает WWAN, там с изначалья стоит дашбоард очень урезаный, но в интернете есть дашбоард с очень высокой функциональностью, звонки, видеозвонки, ммс и групповая рассылка сообщений. Данный дашбоард лежит на 4пда.ру. Разлочивать модем не потребуется...
А зачем разлочивать? Есть какие либо причины?
Если модем меги к примеру,то звонить хочу с билайна.Если это не причина тогда нету.
Билайн не желает чтоб в его сети звонили с модемов...
Возможно,однако я звоню.....и билайн не возражает,я звоню с целью общения,накрутка это не по мне-да и смысл какой??
вы видимо используете голосовую сим карту. Просто на сим для модема голосовая связь отключена.
Тут ещё возникла идея основываясь на хуавеях, может и на зте пролезет, не пробовал.
Устанавливаете 627 от МТС, вынимаете и не даёте право на установку 626, просто втыкаете.С хуавэями со всеми пролазит...
Устанавливаете 627 от МТС, вынимаете и не даёте право на установку 626, просто втыкаете.С хуавэями со всеми пролазит...
Если с нормальной прошивкой 626 на 627, то надо.
мылом, адрес в ЛС
мылом, адрес в ЛС
Поясните. Не совсем понял. У меня прошивка от 627 МТС официальная, она на сайте МТС была. И драйвера под зте.
Наиболее правильное решение, купить хуавэй 173Купил,звонки не умеет,несмотря на то,что програмно они не запрешены,как в zte 626м
есть интерфейсы позволяющие звонить с этого модема, сам парочкой баловался, сейчас их у меня нет. Гугл в помощь.
Поясните. Не совсем понял. У меня прошивка от 627 МТС официальная, она на сайте МТС была. И драйвера под зте.У меня 626 с родной прошивкой был, я его прошил 627 и еле вернул назад, т.к. жить с ней он не хотел.
Сейчас у меня прошивка Globe_MF626_M02.
На МТС сайте прошивка DL_MF626_MTS_RU_EUV1.00.05, она отличается только наличием МТС коннекта.
Если есть нормальная прошивка, 627, которая нормально работает, то прошу поделиться, т.к. с 626 у меня каждые 5 минут модем теряется - бук не видит устройство и приходится ребутить, чтобы установить модем.
тыц типа супер пупер прога для модемов зте, сам не пробовал,но собираюсь, если попробуете раньше меня и отпишитесь, будет здорово.
ТОП 5
1
2
3
4