TELE2. Тариф "Тема". Дисконтная карта первоклассника.
1979
15
Сегодня получили дисконтную карту первоклассника. На листовке размещен логотип компании TELE2 и написано, что: "...С дисконтной картой первоклассника Вы получаете возможность подключится к тарифному плану "Тема" от Tele2..." :eek:
У меня сразу глаза по тарелкам, т.к. знаю, что данный тарифный план давным-давно закрыт для подключений. Позвонил 380-00-00... Пожалел... :шок: Ответил мальчик, ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО не знающий и не понимающий в мобильной связи... долго "тормозил" и постоянно что-то уточнял... Так в конце-концов и не дал мне ответа на мой вопрос "можно ли подключиться к этому ТП сейчас...:хммм:Но не об этом...
Теперь этот вопрос так и "висит", и я хочу задать его Гетьман Анастасии. Не поможете?:хехе:
BeeMan
BeeMan, добрый день!
Действительно родители первоклассников могут подключиться к «Теме». В школе вместе с дисконтной картой первоклассника вам должны были дать сертификат на подключение. По этому сертификату можно подключить три номера с «Темой». Предполагается, что тарифом будут пользоваться родители и первоклассник.
Список салонов, в которых можно обменять сертификат на сим-карты, также должен быть в комплекте документов, которые выдаются с дисконтной картой первоклассника.
Если вам не выдали сертификат, нужно позвонить в Управление потребительского рынка мэрии Новосибирска. Телефон 227 43 72. Мэрия работает с 9 до 18, обед с 12.00 до 13.00.
Если сертификат есть, но не известен список салонов, напишите мне в личку, я поделюсь. Обратите внимание, что сертификат на сим-карты можно обменять лишь до 1 октября.
BeeMan
А разве на ТП "Тема" исходящие на другие мобильные т городские г.Новосибирска и области были по 4 копейки (не считая платы за соединение 40 копеек)? Или я путаю, но, кажется, что на "старом" сайте TELE 2 была тарификация 40 копеек за минуту (+40 копеек ПЗС)?
Дюйм
Правильно думаете. "Тема" это симбиоз лучших частей от Двойной удар и Свои люди, т.е. внутрисетевые по 4 копейки без ПЗС, остальные звонки 40 копеек+ПЗС 40 копеек
RomanViktaravyc
А на сайте у них в описании тарифа: 4 копейки на ВСЕ местные номера и +40 копеек за соединение.
Вот: http://www.novosibirsk.tele2.ru/tariffs_archive.html
alfedis
alfedis, да, на сайте опубликована ошибочная информация.
Анастасия, поправьте, пожалуйста:улыб:
BeeMan
Да, попрошу исправить. Спасибо.
RomanViktaravyc
Тема" это симбиоз лучших частей от Двойной удар и Свои люди
Не "Свои люди", а "Знай наших".
AndreyK
Не "Знай наших", а "Знай наших_08_2011" :-)
Дюйм
Насколько я помню, на тарифе "Тема" звонки внутри сети остались по 4 копейки за минуту, а значит именно старый "Знай наших".
AndreyK
Да, но теперь-то "старый" "Знай наших" уже давно не по 4 копейки, а по 7 копеек. И название у него теперь тоже изменилось в связи с недавними событиями - теперь он носит "гордое" название "Знай наших_08_2011" /хотя, Анастасия, нет ли возможности сделать данному тарифу название "Знай наших 2011" - так будет проще:)
BeeMan
Я бы тоже своего ребенка подключил к такому тарифу правда он у меня уже в 4 класс пошел. А здорово было бы подключать школьников к такому тарифу.