Мегафон оштрафовали на 30 тыс. рублей за утечку SMS
1228
24
Новость тут .
Вам не кажется это издевательством?
Вам не кажется это издевательством?
Этот штраф чистая формальность, и если бы не была эта проблема публична то и не кокого штрафа и небыло бы.
Огромная компания,пострадавших тысячи,а штраф ВСЕГО 30000 руб.
не исключено, что будут индивидуальные иски с неплохими выплатами.
Какая сумма выплаты по иску считается не плохой,по вашему мнению?
Какая сумма выплаты по иску считается не плохой,по вашему мнению?
им мы возместили ущерб в форме бесплатных услуг в объеме, зависящем от их активности
им мы возместили ущерб в форме бесплатных услуг в объеме, зависящем от их активностиеще одно издевательство. интернет трафик или минуты за моральный ущерб
Мне особо сумма штрафа не порадовала и не огорчила! Главное что "пострадали" абаненты Мегафон, а деньги Государство Российское получило.
Вы бы, господа из МТС, лучше официально извинились за сбой сети МТС во вторник.
С каких пор я стал представителем МТСа?
В Алтайском крае сбой был не только у МТС, но и у Билайн. У Билайн он продлился несколько дольше и более основательней.
Что это у них было? И почему сразу у обоих?
Что это у них было? И почему сразу у обоих?
например потомучто оптику они арендуют у одной и той же конторы. значит если трактор оборвал где-то то упадут все 2 или 3 оператора. (зависит от грамотного резервирования и возможности резервирования)
Мегафон не упал, значить у него грамотней построена сеть?
или не экономит на резервировании или арендует оптику у кого-то другого. я не знаю что там происходило на самом деле, но знаю что там оптики очень мало. и есть участки где у одного магистрала арендуют волокна все 3 сотовых оператора и сибирьтелеком в придачу.
эх троли троли, услышат кусочег факта и начинают, хоть бы кто в теме был...
«Как сообщает "РБК daily", из-за утечки SMS с "МегаФоном" также судится Союз потребителей России. Иск будет рассмотрен 5 сентября в Замоскворецком суде Москвы.»
http://lenta.ru/news/2011/08/30/fined/
«Как сообщает "РБК daily", из-за утечки SMS с "МегаФоном" также судится Союз потребителей России. Иск будет рассмотрен 5 сентября в Замоскворецком суде Москвы.»
http://lenta.ru/news/2011/08/30/fined/
О чем ваше сообщение?
В ссылке которую разместил я есть и про 5 сентября.
Понятно что с мегафоном будет судится не одна инстанция,но если все штрафы будут таких размеров,то это будет совсем не серьезно.....
Я думаю,что логичнее было бы привязать сумму штрафа как некую часть от прибыли.
В ссылке которую разместил я есть и про 5 сентября.
Понятно что с мегафоном будет судится не одна инстанция,но если все штрафы будут таких размеров,то это будет совсем не серьезно.....
Я думаю,что логичнее было бы привязать сумму штрафа как некую часть от прибыли.
заострение внимание на 30тыш, а по факту еще не конец, но про это - про 5е число всем молчат - может сегодня на 3кк рубанут, так что рано еще делать выводы
Я думаю,что логичнее было бы привязать сумму штрафа как некую часть от прибыли.Не совсем понимаю такой подход. А если человек приходит в магазин и ему выдают продукты по цене относительно его зарплаты (например, 0,6%)? В чем тогда смысл зарабатывать больше если для тебя повышаются и цены и штрафы?
Я думаю,что логичнее было бы привязать сумму штрафа как некую часть от прибыли.Суд не опирается на ваши понятия "логично"-"не логично".
Что для одних логично, то для других - бред.
Есть закон, по нему и судят.
Мегафон не упал, значить у него грамотней построена сеть?Я где-то читал, что они тянули свою оптику, а не арендовали. Что-то сразу найти не могу где читал.
Вот что нагуглил:
Главная особенность Алтайского края для нас как для оператора – это большое количество клиентов, которые проживают не в столице региона, а за ее пределами. Учитывая эту особенность, несколько лет назад мы начали активное строительство волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) на территории края, что сегодня позволило обеспечить высокую пропускную способность базовых станций 3Gдаже в отдаленных населенных пунктах.
ТОП 5
1
2
3
4