Мегафон оштрафовали на 30 тыс. рублей за утечку SMS
1231
24
Новость тут .
Вам не кажется это издевательством?
Вам не кажется это издевательством?
Этот штраф чистая формальность, и если бы не была эта проблема публична то и не кокого штрафа и небыло бы.
Огромная компания,пострадавших тысячи,а штраф ВСЕГО 30000 руб.
не исключено, что будут индивидуальные иски с неплохими выплатами.
Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 4)
148899
365
Трансновогодний дозор
47544
959
Долг по электроэнергии.
5848
36
Какая сумма выплаты по иску считается не плохой,по вашему мнению?
Какая сумма выплаты по иску считается не плохой,по вашему мнению?
им мы возместили ущерб в форме бесплатных услуг в объеме, зависящем от их активности
им мы возместили ущерб в форме бесплатных услуг в объеме, зависящем от их активностиеще одно издевательство. интернет трафик или минуты за моральный ущерб
Мне особо сумма штрафа не порадовала и не огорчила! Главное что "пострадали" абаненты Мегафон, а деньги Государство Российское получило.
Вы бы, господа из МТС, лучше официально извинились за сбой сети МТС во вторник.
С каких пор я стал представителем МТСа?
В Алтайском крае сбой был не только у МТС, но и у Билайн. У Билайн он продлился несколько дольше и более основательней.
Что это у них было? И почему сразу у обоих?
Что это у них было? И почему сразу у обоих?
например потомучто оптику они арендуют у одной и той же конторы. значит если трактор оборвал где-то то упадут все 2 или 3 оператора. (зависит от грамотного резервирования и возможности резервирования)
Мегафон не упал, значить у него грамотней построена сеть?
или не экономит на резервировании или арендует оптику у кого-то другого. я не знаю что там происходило на самом деле, но знаю что там оптики очень мало. и есть участки где у одного магистрала арендуют волокна все 3 сотовых оператора и сибирьтелеком в придачу.
эх троли троли, услышат кусочег факта и начинают, хоть бы кто в теме был...
«Как сообщает "РБК daily", из-за утечки SMS с "МегаФоном" также судится Союз потребителей России. Иск будет рассмотрен 5 сентября в Замоскворецком суде Москвы.»
http://lenta.ru/news/2011/08/30/fined/
«Как сообщает "РБК daily", из-за утечки SMS с "МегаФоном" также судится Союз потребителей России. Иск будет рассмотрен 5 сентября в Замоскворецком суде Москвы.»
http://lenta.ru/news/2011/08/30/fined/
О чем ваше сообщение?
В ссылке которую разместил я есть и про 5 сентября.
Понятно что с мегафоном будет судится не одна инстанция,но если все штрафы будут таких размеров,то это будет совсем не серьезно.....
Я думаю,что логичнее было бы привязать сумму штрафа как некую часть от прибыли.
В ссылке которую разместил я есть и про 5 сентября.
Понятно что с мегафоном будет судится не одна инстанция,но если все штрафы будут таких размеров,то это будет совсем не серьезно.....
Я думаю,что логичнее было бы привязать сумму штрафа как некую часть от прибыли.
заострение внимание на 30тыш, а по факту еще не конец, но про это - про 5е число всем молчат - может сегодня на 3кк рубанут, так что рано еще делать выводы
Я думаю,что логичнее было бы привязать сумму штрафа как некую часть от прибыли.Не совсем понимаю такой подход. А если человек приходит в магазин и ему выдают продукты по цене относительно его зарплаты (например, 0,6%)? В чем тогда смысл зарабатывать больше если для тебя повышаются и цены и штрафы?
Я думаю,что логичнее было бы привязать сумму штрафа как некую часть от прибыли.Суд не опирается на ваши понятия "логично"-"не логично".
Что для одних логично, то для других - бред.
Есть закон, по нему и судят.
Мегафон не упал, значить у него грамотней построена сеть?Я где-то читал, что они тянули свою оптику, а не арендовали. Что-то сразу найти не могу где читал.
Вот что нагуглил:
Главная особенность Алтайского края для нас как для оператора – это большое количество клиентов, которые проживают не в столице региона, а за ее пределами. Учитывая эту особенность, несколько лет назад мы начали активное строительство волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) на территории края, что сегодня позволило обеспечить высокую пропускную способность базовых станций 3Gдаже в отдаленных населенных пунктах.
ТОП 5
1
2
3
4