резкое ухудшение качаства связи МТС
41182
286
МТС когдаже ты станешь стабильным как вначале 2000 х,во времена SCS-900.........
Бесконечность
experienced
У меня через раз звонки... Звоню абонентам из разных частей города... Сам на левом дислоцируюсь...
я не использую новомодные телефоны - у меня обычный 2G старичок.
Тем временем вроде наладилось.
у меня обычный 2G старичок.Ну хз,мне помогло.
Сейчас читают
распутать ДТП
2864
45
не ругайте)))
3435
52
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
410238
629
У меня ваще ни одного деления. Хотя у модема рядом полная шкала. Это что? Это как? Определенные симки вырубают что ли?
Тоже самое было, не работало, думал тилипону хана, оказалось вон оно что, причём у жены на айфоне всё работало без проблем, у меня на галакси с нифига не работало, пришлось звонить с её, у неё тож мтс))) нонсенс))
Определенные симки вырубают что ли?ага))
Попробуйте выключить и включить свой телефон.
инструктор
activist
так же тишина на Западном все три телефона не выходят на связь , хотя на один звонили с правого берега.В МТС говорят технические неполадки на левом берегу. А Я им так Д О В Е Р Я Л !!!!!!
Попробуйте выключить и включить свой телефон.Щас то всё работает, а вот на тот момент я и симки менял и телефон перезагружал, даж хард ресет хотел сделать
Страннно сегодня целый день передвигался по Ленинскому р-ну и не каких проблем не заметил, видать проблема коснулась неболшого количества БС.
Евг. Музыченко
veteran
Я около 20:00 в Ленинском районе (Котовского/Ватутина/Энергетиков) не мог дозвониться даже до 0890 - "сеть недоступна".
пользовался связью в районе богдашки, проблем замечено не было.
KazNet
veteran
А я в районе Энергетиков без проблем дозванивался, и я не думаю что там много БС
Дважды в Академгородке был вынужден перезагружать телефон для подключения к сети. При этом телефон SE-C901 весь день чудачил - то терял гарнитуру, то подключался к выключенной гарнитуре, то мешал мышке на ноуте. Я уже решил, что телефону пипец, ан нет - пипец МТСу.
Родники, снегири, богдашка и до площади калинина (включая ее) связи не было вообще. Потльзуюсь не МТС, в течение 30 минут пытался позвонить на МТС. Абонент ехал в направлении пл.Калинина с Родников. Было: Ошибка соединения, Абонент временно недоступен, либо на данном направлении перегрузка...
Район Советский (правый берег): вчера заметила, что очень мало делений на антеннке в телефоне, а сегодня вечером дозванивалась через раз с МТС на МТС.
/*щас все деления на телефоне есть*/
/*щас все деления на телефоне есть*/
подтверждаю, в академе и на первомайке с 18-00 до 21-00 пропадала связь на МТС, причём делений на телефоне вообще небыло, у меги и теле2 таких глюков не наблюдалось.
Какая связь между мтсом и мышкой?BlueTooth
Ага,мтс управлял работой BlueTooth на телефоне
Видимо такой глючный радиомодуль на том аппарате, раз валяющийся пять раз на дню мтс влиял и на блютус. Пиарщики\представители мтс в топе появятся? Чего приключилось то, кого напринимали? Кайтесь, ждем.
на СГУПСЕ был, никак не мог сконектиться с френдесой, которая на мтс. часа полтора не мог. вот это подстава от яйцевидных.
объяснения есть какие-нить уже официальные, кто-нибудь в курсе?
объяснения есть какие-нить уже официальные, кто-нибудь в курсе?
Родники, снегири, богдашка и до площади калинина (включая ее) связи не было вообще.А так же Пашино и окресности - вечером МТС не работал.
да капец...Плюс одын в копилку. Тоже не работал вчера. Думал айфоня сдох. Перезагрузки не помогали. Не мог звонить, баланс не давал проверить. Знакомые на работе о таких же проблемах говорят.
В общем красный, я напрягся и задумался.
В общем красный, я напрягся и задумался.
Было: Ошибка соединения, Абонент временно недоступен, либо на данном направлении перегрузка...Почти неделю слышу подобное при звонках на определённые номера МТС (не все), но если перезвонить сразу - почти всегда соединяется (один раз пришлось перезванивать дважды). Какие-то перегрузки сети?
Вчера МТС не работал с 18 до 19-30 Перезагрузки телефона не помогали. Самое интересное что интернет при этом работал. А вот позвонить было не возможно и баланс не давал.
В сеть нужно постоянно вкладываться деньгами, а не просто бабло с базовых станций рубить. МТС напоминает молодого владельца иномарки, который долго радовался что "он только масло в мотор доливает", а потом у него машина просто встала.
А куда подевались технические представители МТС??? Про комментировать ситуацию никто не желает??? Неужели кто - то "глушилки повключал и под БС МТС заложил)))
Я вчера и днем, между 14-00 и15-00 мучалась с проблемами дозвона. Пришлось вспоминать городской телефон, благо я знала человек находится дома в это время. Вспомнила добрым словом проводную связь. А то в квартире куча народу и у всех МТС и со всеми не могу связаться и передать срочную информацию. Кстати пробовала и с МТС и с городского и с Билайна. У меня телефон с 2мя симками, т к МТС меня подводит уже несколько лет у меня дома, хотя и обещали оперативно года полтора назад все исправить, поэтому все знают мой резервный, а теперь и городской, но то что я не могу теперь дозвониться до абонентов с единственным оператором сотовой МТС уже начинает напрягать, все больше в последнее время.
Единственно, что радует до сих пор, это их удобный сайт и личный кабинет.
Единственно, что радует до сих пор, это их удобный сайт и личный кабинет.
А куда подевались технические представители МТС???Увы, но, боюсь, они здесь только когда всё в порядке. Когда что-то не так, залезают в нору. Злой до жути - почти два часа был без связи, когда она была нужна.
Увы, но, боюсь, они здесь только когда всё в порядке. Когда что-то не так, залезают в нору. Злой до жути - почти два часа был без связи, когда она была нужна.копец, уже конец рабочего дня следующего дня, и нигде ничего никто официально не объяснил. не говорю уже про извинения
А что говорят в абонентской службе?
С юридической точки зрения, насколько я знаю, компания не обязана докладывать о своих проблемах.
С юридической точки зрения, насколько я знаю, компания не обязана докладывать о своих проблемах.
А что говорят в абонентской службе?я на другом операторе, а девушке своей дозвониться не мог 2 часа, вечер накрылся. обычно в таких случаях представитель компании что-нибудь да объясняет, кагбэ лояльность абонентов сохраняя...
Статья на тему сбоевНа мой взгляд, здесь присутствует только "человеческий фактор"! Причем, со дня основания этой компании.
http://sibkray.ru/news/2011-8-31/17657/
почитала поняла, что не я одна такая несчастная без связи мучилась позавчера. зла не хватает на МТС, деньги капают и капают, а связь все хуже. точно уйду я от них. счас все перечитаю здесь и выберу, куда
Что-то мутят с билингом. Подключен "макси все что нужно" (через иссу в услугах есть), а по *100*1# - пакеты не подключены...
А МТС все молчит... Да уж. Не могут признать наверное, а извинится перед абонентами религия не позволяет.
Вот, уважаемый МТС, учитесь у других.
МегаФон тоже кстати молодцы, тоже извиняются.
А МТС все молчит... Да уж. Не могут признать наверное, а извинится перед абонентами религия не позволяет.ИМХО, мне бы даже не нужны были безлимитные смс или другие подарки. достаточно просто по-человечески извиниться.
По рабочей необходимости сейчас пользуюсь МТС. Как то не заметил косяков, вышенаписанных Географически Октябрьский рынок - Центр. Как то наоборот даже, после Меги связь чище, что ли. Или громче. Короче не знаю как объяснить, но слышно получше чем на Меге.
Зато удивило частое падение интернета, при пользовании с мобилы, в режим GPRS. На Меге самое худшее, это в EDGE связь падала.
Зато удивило частое падение интернета, при пользовании с мобилы, в режим GPRS. На Меге самое худшее, это в EDGE связь падала.
про интернет не согласен, взять ту же аську когда был на меге отваливалась постоянно, перепробовал кучу программ, как только перешел на мтс аська сутками висит без единого разрыва соединения. Пол года как на мтс, gprs значка пока ни разу не замечал.
В моем андроиде стоит MailAgent, я через него по ICQ общаюсь.
Никогда не отваливается. Может дело в клиенте?
Никогда не отваливается. Может дело в клиенте?
ТОП 5
1
2
3
4