На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тарифы и другие новшества "TELE2" с 1 сентября
44715
333
Что касается качества связи, достижения Теле2 уже на деле видны. Качество связи значительно улучшилось за короткий промежуток времени. Учитывая время пребывания в Новосибирске, а так же другие факторы, кроме улучшения качества связи (например количество действующих абонентов) , можно сказать что Теле2 динамично развивающийся оператор, стремящийся на деле доказать заявленные на старте амбиции.
А если представить что теле2 через какой-то век догонит билайн по качеству и по покрытию сети... Интересно какой длинны этот век?)))видимо, вы сами теле2 не юзаете, потому что поете стереотипную песню "у теле2 не связь, а Г". это совсем не так, у теле2 отличное покрытие и отличное качество связи, особенно если учитывать, как выше написали, что компании в Нске и трех лет нет. и в целом, как я уже писал здесь не раз, мне не стыдно посоветовать друзьям переключаться на т2 как оптимальное соотношение цена-качество, и не стыдно потом смотреть им в глаза
LoveКарлсон
activist
Лучший сайт у Мегафона. У Теле2 не очень
AndreyK
guru
Захожу в "Тарифные опции" на сайте "МегаФон", выбираю "Экономь на Интернет!", меня переадресуют на страницу, где не предлагается опция "Безлимитный Интернет в телефоне", хотя очевидно, что она там быть должна.
Ошибки бывают на любых сайтах. А бывает нецелесообразное использование предоставленных возможностей. И это уже не ошибка, а неискренний интерес к начатому делу. Так, для примера, на сайте Теле2 есть раздел "Фотобанк" где есть подраздел "События". Видно что им попросту никто не занимается, и создан он "для галочки".
За 2010 год там отражено лишь 2 события, за 2011 год всего ОДНО, ну и ещё одно в 2012 году.
Итого на данный момент освещено четыре "События" с 2010 года, хотя в разделе "Новости" событий, деятельности и новостей у Теле2 выше крыши (даже самые необычные, такие как например "Волонтеры собрали у входа в Бугринку 278 мешков мусора" где руководство и сотрудники европейского мобильного оператора Tele2 убрали мусор, старые листья и высадили цветы в вазоны у ворот)
Понимаете о чём я? Где же фото с многочисленных событий и акций Теле2? Зачем тогда создавался этот раздел? Вот где работать надо, раскрывая предоставленные сайтом возможности, на радость посетителям сайта Теле2. А технические ошибки это совершенно иное дело.
За 2010 год там отражено лишь 2 события, за 2011 год всего ОДНО, ну и ещё одно в 2012 году.
Итого на данный момент освещено четыре "События" с 2010 года, хотя в разделе "Новости" событий, деятельности и новостей у Теле2 выше крыши (даже самые необычные, такие как например "Волонтеры собрали у входа в Бугринку 278 мешков мусора" где руководство и сотрудники европейского мобильного оператора Tele2 убрали мусор, старые листья и высадили цветы в вазоны у ворот)
Понимаете о чём я? Где же фото с многочисленных событий и акций Теле2? Зачем тогда создавался этот раздел? Вот где работать надо, раскрывая предоставленные сайтом возможности, на радость посетителям сайта Теле2. А технические ошибки это совершенно иное дело.
Точно, точно подметили... а как же всякие вечеринки в клубах, где фотки с этих событий?
На сайте "TELE2" тоже достаточно много ошибок и просто иногда не логичная подача информации.
Зато, на сайте "МегаФон" можно зачастую перейти по ссылке и система ответит, что такой страницы не существует.
Зато, на сайте "МегаФон" можно зачастую перейти по ссылке и система ответит, что такой страницы не существует.
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ 6
194320
1000
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3
163664
1001
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
252332
797
Зато у Мегафона сайт приятный а у Теле2 какой то мрачный
Зато у Мегафона сайт приятный а у Теле2 какой то мрачныйЗато у Теле2 много разных конкурсов
Мне одному пофиг на сайты и на конкурсы? Главное цена и качество связиЗато у Мегафона сайт приятный а у Теле2 какой то мрачныйЗато у Теле2 много разных конкурсов

А мне нравится, когда много конкурсов, весело.Мне одному пофиг на сайты и на конкурсы? Главное цена и качество связиЗато у Мегафона сайт приятный а у Теле2 какой то мрачныйЗато у Теле2 много разных конкурсов![]()
И связь вполне нормальная)))
предлагаю считать "другим новшеством" наладившуюся связь в Ауре - на фудкорте и на стоянке. это очень приятно, когда компания реагирует на заявки по улучшению связи
предлагаю считать "другим новшеством" наладившуюся связь в Ауре - на фудкорте и на стоянке.А до этого там не было связи что ли?

В ТРЦ «Аура» связь была и раньше, но из-за конструктивных особенностей здания, состоящего из множества металлических конструкций, в некоторых местах она была неустойчивой. Сейчас сигнал отличный не только на всех этажах «Ауры», но и на подземной парковке.
LoveКарлсон
activist
И чё, к 1 сентября новшества то ожидать?? 

AndreyK
guru
Тема была к 1 сентября прошлого года, все эти новшества уже выпущены. В этом году пока ничего не предвидеться.
Наверное
заставляет представлять себя уже полноценным сотрудником Теле 2.

Вы не так поняли, год назад я создал эту тему, где указал ожидаемые новшества. Информацию о новых тарифах я получил с официального сайта и от "KazNet", информацию о новом дизайне сайта и новой системе Интернет-обслуживания с этого форума, официальной группе ВКонаткте и видя изменения на других региональных сайтах.
В этом году пока подобных изменения я не предвижу (беря информацию все из тех же источников).
В этом году пока подобных изменения я не предвижу (беря информацию все из тех же источников).
Тема, как оказалась, актуальна круглый год
а 1 сентября не за горами, и возможно будут хорошие новшества
А с 1 сентября тема будет актуальна по-новому, про Теле2 всегда есть что сказать, думаю как и в первые сентября последующих лет

А с 1 сентября тема будет актуальна по-новому, про Теле2 всегда есть что сказать, думаю как и в первые сентября последующих лет

Народ, а что с тарификацией у Теле2 Новосибирских номеров в Алтайском крае?
До справки не дозвониться.

Вы про роуминг?
В Алтайском крае нет сети "TELE2", услуги предоставляются через партнеров ("BeeLine" и "МегаФон"). Цены указанны здесь.
В Алтайском крае нет сети "TELE2", услуги предоставляются через партнеров ("BeeLine" и "МегаФон"). Цены указанны здесь.
Я тут, наверное, не торомоз, я подождите)))) но только вчера в первомайском сквере увидела выставку "Tele2 и его абоненты". Была очень поражена реалистичностью!!! Во-первых, нашла своего знакомого среди абонентов (который уже несколько лет ремонтирует BMW), во вторых, в целом как-то хорошо сделано, вдохновляюще, по-настоящему. ДАже морщинки в фотошопе не замазаны))) Очень понравилось
Теле2 любит "работать" с массами
Иногда получается интересно. Иногда буквально "высосано из пальца". Причём это касается и рекламных роликов, некоторые могут улыбнуть, а некоторые так себе.
В целом, задача выполнена - внимание привлечено.
Хорошо что у нас в рекламе Теле2 зверья нет, а то заграницей то ли козы то ли бараны с реклам таращатся
Иногда получается интересно. Иногда буквально "высосано из пальца". Причём это касается и рекламных роликов, некоторые могут улыбнуть, а некоторые так себе.
В целом, задача выполнена - внимание привлечено.
Хорошо что у нас в рекламе Теле2 зверья нет, а то заграницей то ли козы то ли бараны с реклам таращатся
собственно, у всех операторов иногда получается интересно, а иногда - как из пальца высосано. Меня располагает "социальная" направленность этой конкретно акции - во мне не возникло желания подключиться, но вот какое-то уважение что ли к компании -да, появилось
Хорошо что у нас в рекламе Теле2 зверья нет, а то заграницей то ли козы то ли бараны с реклам таращатсяЭто игра слов "cheap" ("дешево") и "sheep" ("овца").
Кстати у Tele2 снова интересная акция, что интересно - с крупным призом. Правда, уже скоро закончится. Разыгрывается путевку в Швецию на двоих, делать особо ничего не нужно, просто продолжить фразу. Молодцы, не поскупились на приз!
http://www.novosibirsk.tele2.ru/news.html?year=2012&month=04&news_id=6530?utm_source=Tele2&utm_medium=banner&utm_campaign=B2C
http://www.novosibirsk.tele2.ru/news.html?year=2012&month=04&news_id=6530?utm_source=Tele2&utm_medium=banner&utm_campaign=B2C
Invalidity.
guru
делать особо ничего не нужно, просто продолжить фразу. Молодцы, не поскупились на приз!Уже опоздали.

Goldens
veteran
Когда узнал этот нюанс про "Гудок" смешно стало
Хороша акция, где навязывается "Гудок" , ничего не скажешь, прям молодцы!

Radomir_luch
activist
Я тут, наверное, не торомоз, я подождите)))) но только вчера в первомайском сквере увидела выставку "Tele2 и его абоненты". Была очень поражена реалистичностью!!! Очень понравилосьПару недель назад гостил у дочки, потом меня на метро провожала через Нарымский сквер, увидил там выставку Теле2. Посмотрел с интересом, хороший подход.
ТОП 5
1
2
3