Собственно вопрос, какой он будет после 14.09.11??? Кто знает, колитесь.
Прозрачный
новые тарифы выходят что-ли?
KB8
Также с 29 сентября 2011 года на тарифном плане «MAXI Plus» стоимость вызова на номера всех операторов связи Новосибирской области сверх пакета минут, включенных в тариф и дополнительные пакеты минут, составит 1,20 руб. за минуту.

Вместо 0,80 :зло:
KB8
ну дешевле, наверное, новый тариф не будет
абонентка рублей 600 будет, безлимит на мтс , интернет, и минут 300 на другие телефоны будет наверное
bullet
Вторая волна кризиса наваливается:улыб:
Прозрачный
В свете последних наблюдений за изменениями других тарифов,можно предположить,что не лучше текущего.Да и какая разница каким он будет?Подключаемся/переходим сейчас,пока есть возможность.
Прозрачный
Вовремя я с этого тарифа ушел:улыб:
Прозрачный
А может новая вариация будет лучше? В анонсе же написали что новый тариф на котором будет все что нужно для общения.
vitaty
Вопрос- за какие деньги это все будет)
Винтик_и_Шпунтик
скорее всего дороже чем этот, потому что тогда бы не закрвали тариф для подключения. если бы хотели сделать дешевле просто снизили бы стоимость. Рублей до 400-500 догонят, потому что у мегафона 400 рублей\месяц, Билайн запустил 500 рублей\месяц (не в Новосибирске) следовательно и МТС поднимет ценник.
bullet
мтс закручивает гайки :спок:
Блин, ну что вы за народ такой? Вот обязательно самому выдумать, самому же обидеться, и уйти, громко хлопнув дверью? НЕЧЕГО обсуждать, нечего бросать и обвинения! :death:
Picaro
ну что можно сказать.
тариф средненький. + некоторые решения маркетологов по нему явно малоадекватные

макси плюс был поприятней
и, кстати, пакеты макси-плюсовские уже должны были для подключения закрыть:хммм:
Capone
А сайт МТСа только у меня не открывается? или ето нормально?
Разницы нет что местный, что центральный.
Dim0n
да не, работает все :dnknow:
но там нет еще ничего:улыб:
Capone
ну что можно сказать.
тариф средненький. + некоторые решения маркетологов по нему явно малоадекватные

макси плюс был поприятней
и, кстати, пакеты макси-плюсовские уже должны были для подключения закрыть:хммм:
А с чем сравниваете то?
Capone
Во во! Мне тоже интересно с чем сравниваете.

Кстати, в новости сказано что тариф MAXI будет переименован в MAXI Old, значит может быть будет тариф подобный ему. За АП безлимит на МТС (звонки) и пакет услуг (минуты, смс, интернет). только вот за какой ценник?
vitaty
. только вот за какой ценник?
320р безлимит в нутри сети, 30смс в день, 150 минут исходящих вызовов, ну и наветно интернет! так-де свыше пакете 1.20за минуту, тарификация по минутная!!!)
смысл мтс снижать цены до неузноваимости, (пвкет макси + 270р 900минут) (ред эрерджи 1первая минута 0.25 последующие) (первые 5смнут по 1рублю, потом по 5копеек 25минут)
КАК-ТО ИЗ-ЗА ЭТОГО Я МЕНЯЛ УЖЕ ОПЕРАТОРА СВЯЗИ МТС! ЗА ЗАВЫШЕНИЕ ЦЕН! ПРОСТО ОХЕРЕЛИ!
Винтик_и_Шпунтик
А с чем сравниваете то?
--------------------------------
с макси-плюсом.
Он же его меняет
Capone
Это понятно. У нового макси какие условия?
Frosta
Сомневаюсь что 320 руб. Мне кажется не менее 450 сделают. На форуме МТС написали что тариф будет с безлимитом на МТС, ожидайте 19 сентября. В принципе и на сайте новость появилась о дате выхода.
В шоке от очередного изменения REDa
vitaty
Сомневаюсь что 320 руб. Мне кажется не менее 450 сделают. На форуме МТС написали что тариф будет с безлимитом на МТС
я думаю если б вы читали мой пост ниже то поняли б!
Capone
И что в эти 325 рублей входить будет?
Винтик_и_Шпунтик
Мне очень понавился новый ред энерджи,новый много звонков,несколько новых супер нолей,и мне очень понравится новый,кастрированный макси плюс,и вам тоже понравится(хотя в этом не уверен).
Мтс уже как более полу года идет лишь на удорожание,наивно верить в мега тариф-бонусы за входящие,на которые тут богу молятся некоторые и был стимул снижения цен.Сейчас их нет,и цены будут расти,и не только у них,мегафон ввёл ограничения но тарифе городской...
Прозрачный
а вопрос по Макси... Пакеты, которые дополнительно подключались, дальше остнатутся на старом тарифе макси или пакеты закончатся и будет только обазятельный пает на 150 минут ? (((
А то не хочется потерять 450 минут за 180 руб :бебе:
пс90
Если вы подключили пакет,то ничего не теряете у вас он так и остается, а если захотите подключить новый или другой пакет, то не получится уже.
vitaty
:agree: Отлично...
Вот гёрлу свою давно перевел..,
А сам хотел вчера залезть на Макси.. Увы, не смог :зло:
пс90
не, подключится на него еще можно.
но на пакет "все что нужно" или на базовый
Capone
НЕ, в инет-помощнике уже нету тарифа Макси в переключении на другой тариф (
Будем ждать, что они щас предложат, но чую, что ифига уже так дешево не будет :зло:
Кстати уже 16 сентября, а тарифа все еще нет
пс90
19 написали будет выложен
KB8
Будет выложен "новый макси",который в разы дороже старого.
ru54
давайте уже колитесь. что за условия?
ru54
надеюсь, я не зря подключил пакетик побольше , навсякий случай)))
пс90
НЕ, в инет-помощнике уже нету тарифа Макси
---------------------
и что?
комплекты в продаже то есть
KB8
19 написали будет выложен
19 уже проходит. И что нового?
Picaro
Мтс никогда не отличался пунктуальностью:улыб:
7777
абон 250
мтс - безлимит
150 - другой оператор по минутно с округлением в большую сторону, 1.20 пакета минут
30 смс в день
бит безлимитный нет!
Frosta
А в чем отличие от предыдущего??? Во бред то
Picaro
19 уже проходит. И что нового?
завтраками кормят)
KB8
Во клоуны. Второй раз переносить))
На омском, томском сайтах уже появился. Повезло им с ценой
Винтик_и_Шпунтик
На томском нету пока тарифа, а вот на Омском есть.
И очень нормальная цена.
И там инет БИТ Макси включен в 250 руб.

Если у нас так же будет, то терпимо :спок:
пс90
вчера был на Томском :yes.gif:
7777
ААА. Значит осознали ошибку )) Решили , что цена маленькая, Убрали..
Щас поколдуют и ценик поболе выставят :улыб: