Винтик_и_Шпунтик
activist
на томском все есть 250 руб.
пс90
activist
Наврено запрятали...
не вижу
http://www.tomsk.mts.ru/tariffs/tariffs/
Да впринципе не важно.
У нас думаю так же будет стоить.
Винтик_и_Шпунтик
activist
пс90
activist
ну да )))
ясно. Недооформили...Ох уж этот мтс
Спасибо
ясно. Недооформили...Ох уж этот мтс
Спасибо
Винтик_и_Шпунтик
activist
За что спасибо)))) Вот когда найду ссылку на наш местный Maxi ))
serega
руки-ножницы
безлимитные звонки на номера абонентов Томской области; - это имеются ввиду абоненты МТС или любые другие в т.ч.?
МТС. Потому что дальше написано "150 минут на номера других операторов связи Томской области и МТС России"
Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 2)
177332
1000
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
7166
122
Осенние 3G-посиделки с МегаФоном и презентация планшета Galaxy TAB 8.9
4224
44
Новая версия тарифа будет хуже, аб.плата 325 в неё входит безлимит на МТС и 150 минут на другие сети далее по 80 копеек
Новая версия тарифа будет хуже, аб.плата 325 в неё входит безлимит на МТС и 150 минут на другие сети далее по 80 копеекна старом макси ценник за такой набор 225
Даже не знаю, эта инфа от РТКашников МТСа на Маркса. Они сами толком нечего не знают не исключено что и ошибаются
325р./мес.:
*безлимит на МТС-НСО
*150 минут на прочие телефоны НСО и МТС-РФ
*СМС: на МТС-НСО бесплатно, на прочие телефоны НСО - 30 сообщений в сутки
*интернет: опция БИТ MAXI
При наличии на номере "Годового контракта" (Скидки постоянным клиентам): пакет минут увеличивается + стоимость минуты уменьшается.
*безлимит на МТС-НСО
*150 минут на прочие телефоны НСО и МТС-РФ
*СМС: на МТС-НСО бесплатно, на прочие телефоны НСО - 30 сообщений в сутки
*интернет: опция БИТ MAXI
При наличии на номере "Годового контракта" (Скидки постоянным клиентам): пакет минут увеличивается + стоимость минуты уменьшается.
стоимость минуты сверх пакета - 1,20 руб
Если это официальная информация, то видно дела у МТС не очень хорошо, если все тарифы уже переработали, ни одного не осталось. Ультра только. Видно у них это самый "популярный" тариф! Каждый второй абонент им пользуется, а остальные так себе, поэтому можно и ухудшить. Что же вы, уважаемый МТС, совсем все тарифы не закроете?
А каким тарифом какого оператора пользуетесь Вы?
ну тут подход у мтс такой:
абонентов достаточно много, привлекать их смысла нет. Тем более, что % остающихся надолго довольно низок.
Значит надо по максимуму использовать существующую базу. Значит надо тарифы чуть повысить, до разумных уровней
абонентов достаточно много, привлекать их смысла нет. Тем более, что % остающихся надолго довольно низок.
Значит надо по максимуму использовать существующую базу. Значит надо тарифы чуть повысить, до разумных уровней
Может, скажу глупость, но большего идиотизма я в последние годы не видел. 20 лет сотовой связи в России. И на юбилей нас хотят вернуть к уровню пейджеров? Ну не нужны мне смски! Хоть совсем отключи возможность их отправлять, не пожалею.
Мне нужны минуты, а не 30 смсок в день - мне просто тупо некогда их писать, за минуту разговора я решу больше вопросов, чем в 10 смсках, причем в 10 раз быстрее!
Вот последний Макси+ был отлично сбалансированным: сколько надо минут - столько подключил, надо смски - подключил пакет, какой надо, нужен безлимит в сети - подключил, надо БИТ - вот он! А этот обновленный Макси - даже не шаг назад, а шаг в 10 лет назад, когда дешевле было строчить сообщения, чем звонить
Мне нужны минуты, а не 30 смсок в день - мне просто тупо некогда их писать, за минуту разговора я решу больше вопросов, чем в 10 смсках, причем в 10 раз быстрее!
Вот последний Макси+ был отлично сбалансированным: сколько надо минут - столько подключил, надо смски - подключил пакет, какой надо, нужен безлимит в сети - подключил, надо БИТ - вот он! А этот обновленный Макси - даже не шаг назад, а шаг в 10 лет назад, когда дешевле было строчить сообщения, чем звонить
да не, не глупость.
новый макси - тариф хуже макси плюса. И дело даже не в более высокой цене, а ненацеленности его на потребности абонентов.
новый макси - тариф хуже макси плюса. И дело даже не в более высокой цене, а ненацеленности его на потребности абонентов.
ненацеленности его на потребности абонентовА я бы все это назвал попыткой возродить теряющие популярность смски. Никто из моего окружения не пишет больше 2-3 в месяц, да и то только, чтоб кому-то номер скинуть. То же касается и племяша с его друзьями, молодые парни также считают смски дуракаваляньем, предпочитая звонить. И вот теперь всем навязывают 900 смс в месяц?
А БИТ, включенный в базовый пакет? Никто с телефона с нете не сидит? Или помегабайтно неинтересно, хочется фиксированную сумму?
Вобщем, дурацкий тариф.
А я бы все это назвал попыткой возродить теряющие популярность смски. Никто из моего окружения не пишет больше 2-3 в месяц, да и то только, чтоб кому-то номер скинуть.согласенв последнее время СМС это как Почта России и почтовый ящик, приходит один спам и смс уведомления от банка
Билайн - Монстр общения.
По поводу набора базы. Не соглашусь. Вчера в районе дома быта (ост.Муниципальный банк) сотрудники салона МТС активно предлагали подключится к МТС. 5 человек чуть ли не липли к каждому.
По поводу набора базы. Не соглашусь. Вчера в районе дома быта (ост.Муниципальный банк) сотрудники салона МТС активно предлагали подключится к МТС. 5 человек чуть ли не липли к каждому.
СМС это как Почта России и почтовый ящикИтишкины шишки!
Посмотрел новый Ред... Я в шоке... Дорогущая минута, зато смсок по 50 в день, еще и неотключаемых!
Не иначе смс-центр простаивает, раз так рьяно начали смски продвигать, а минуты зажимать.
Даже на Ультре, где можно ежедневно бесплатно говорить 1.5 часа по макрорегиону и то 30 смс в день! Вот нахрена козе баян, спрашивается? Это ж тариф не для девочек-сверестелочек, а для серьезных людей.
Или считают, что лучше молчать, чем говорить?
http://www.nsk.mts.ru/tariffs/tariffs/maxi/ старый макси лучше
Всё на месте!
По вышеуказанной ссылке (в PDF-версии тарифа) сказано: Тариф действует с 21.09.2011 для абонентов Новосибирской области при нахождении на территории макро-региона Сибирь.
По вышеуказанной ссылке (в PDF-версии тарифа) сказано: Тариф действует с 21.09.2011 для абонентов Новосибирской области при нахождении на территории макро-региона Сибирь.
пс90
activist
Фигня (((
СМС столько ваще не надо, а если и надо было бы, пакет обычный подключил...
да и цена...Почему в соседних городах по 250 ? Обыдно.
Вот за 250 еще имеет право на жизнь
СМС столько ваще не надо, а если и надо было бы, пакет обычный подключил...
да и цена...Почему в соседних городах по 250 ? Обыдно.
Вот за 250 еще имеет право на жизнь
старый макси лучшеА новый тариф надо было совершенно по-другому называть, не "Maxi", а например, "Onliner new". От "Maxi" в нем одни только воспоминания остались. Альтернативная стоимость минуты в пакете у этого тарифа, если отбросить прочий кал навроде входящих в пакет бесполезных SMS и интернетов, составит 325/150 = 2,167 рубля. Сумасшедшие деньги для тех, кому надо только разговаривать, а не заниматься электронной перепиской.
Отдел маркетинга может дружно увольняться.
не "Maxi", а например, "Onliner new". От "Maxi" в нем одни только воспоминания осталисьТочнее, "Всего до кучи". А "Махi" всегда с самого первого Макси был именно Макси - на шаг впереди других тарифов хотя бы в чем-то.
А нынешний... Считаем. 325р. В них 100 в смс, 150 БИТ. А, ну да, МТС-безлим... Так он и на "Нуле" есть, башляй 150р в месяц и говори...
Вообще, мне, честно говоря, совершенно непонятно стремление МТС возродить именно смс-общение, чаты и пр в ущерб голосовому трафику. Причем, в пределах ВСЕЙ сети во ВСЕХ регионах!
Прибыльны, ладно. Но! У кого еще осталась минута по рублю? Это, как я говорил, просто шаг назад в далекое прошлое. Нет уже таких цен ни у кого!
Когда был на старом Макси, нравилось что безлимит был на звонки МТС по макрорегиону.
А теперь, что бы позвонить в соседнею область на МТС, ты ограничен 150 минутам в месяц, маловато как то ...
Нельзя никакими услугами добавить безлимит на МТС и на макрорегион ?
А теперь, что бы позвонить в соседнею область на МТС, ты ограничен 150 минутам в месяц, маловато как то ...
Нельзя никакими услугами добавить безлимит на МТС и на макрорегион ?
У кого еще осталась минута по рублю?
-----------
на 3Д-общении 1,1 на прочих операторов
-----------
на 3Д-общении 1,1 на прочих операторов
У билайн 60 копеек тариф разоблачение
60 копеек - это только на пчел, на прочих операторов дороже.
На "Разоблачении" 60 копеек это на всех операторов! Причем при посекундной тарификации. Если по межгороду, то да 60 копеек на Билайн по России и 2 рубля на других операторов.
60 копеек - это только на пчел, на прочих операторов дороже.ух ты тариф изучи внимательно. Если подключить опцию еще дешевле 30 копеек на всех операторов новосибирска.
ух ты тариф изучи внимательно.видимо, с каким-то другим тарифом перепутал...
vitaty
veteran
в контакте есть приложение Красивые номера, там можно подключится к старой версии Макси плюс + Все что нужно за 250 рублей.
Center
expert
Чё то похоже народ зажрался. Я, далеко не адепт мтса, и то вижу, что новый тариф ну намного приятней нового Мегафоновского 3д-общения. Ну просто по всем параметрам веселее! У меня супруга, на Мегафоновской корпе сидит. За 1000 минут внутрисети + 60 на других операторов отстёгивает 390 в месяц и не жужжит. Даже довольна. А тут плюсом смски, интернет... не ребята, вы точно зажрались!
Ещё один неприятный момент тарифамтс закручивает гайкиБлин, ну что вы за народ такой? Вот обязательно самому выдумать, самому же обидеться, и уйти, громко хлопнув дверью? НЕЧЕГО обсуждать, нечего бросать и обвинения!
Ежемесячный платеж по тарифу списывается в полном объеме 1-ого числа календарного месяца. В месяц подключения на тариф ежемесячный платеж списывается в размере 50% от базовой стоимости вне зависимости от даты подключения.Всё таки закручивает.
Я вот често напишу, со времён джинса007, МТС для меня становится всё дешевле и дешевле, при этом объём мной потреблёного голосового трафика, значительно вырос...
За 1000 минут внутрисети + 60 на других операторов отстёгивает 390 в месяц и не жужжитЯ тоже не жужжу, если что: 1080 минут на любой НСО+МТС, 2 рубля любой СФО (кроме НСО и МТС), 3 рубля на любой РФ (кроме СФО и МТС) - и все удовольствие за 330 в месяц.
По статистике звонков на МТС-НСО едва ли треть, а так и город, и Би, и Мега, и Т2... И непонятно, нафига мне менять эти 900 минут в месяц на 900 смс, почему кто-то решил, что всем так будет лучше то?
И непонятно, нафига мне менять эти 900 минут в месяц на 900 смс, почему кто-то решил, что всем так будет лучше то?А чё прям заставляют менять? Какой смысл в твоём нытье, если старые тарифы никто не трогает?
+1
Мне по бую,я на старом макси,который всё что нужно,и есть ред энерджи старый,с любимым номером и регионом,обе услуги в архиве.
У меня всё это есть,так что я love MTS.
Мне по бую,я на старом макси,который всё что нужно,и есть ред энерджи старый,с любимым номером и регионом,обе услуги в архиве.
У меня всё это есть,так что я love MTS.
Full Focus
veteran
По мне так вполне нормально.
Не греешь голову с тарификацией трафика. И ещё плюсом получаешь практически анлим смс (сам юзаю крайне не часто, но бывает контакты передаю или инфо скидываю, да и поздравлять время от времени кого то приходится - окупается в любом случае) и интернет для просмотра пробок\почты\новостей.
Вы точно зажрались. Раньше касарь практически за то же самое отдавали, теперь в 3 раза дешевле - и всё плачетесь что связь дорогая.
Не греешь голову с тарификацией трафика. И ещё плюсом получаешь практически анлим смс (сам юзаю крайне не часто, но бывает контакты передаю или инфо скидываю, да и поздравлять время от времени кого то приходится - окупается в любом случае) и интернет для просмотра пробок\почты\новостей.
Вы точно зажрались. Раньше касарь практически за то же самое отдавали, теперь в 3 раза дешевле - и всё плачетесь что связь дорогая.
vitaty
veteran
Просто есть с чем сравнить. Раньше было тоже самое но за 250 рублей в месяц и минут было 300, а не 150 + сообщений было 50, а не 30 и так же 50 ммс было. То есть был пакет в 2 раза больше, стоил дешевле. Вот и плачемся что связь дорогая. Хотя если честно мне все равно. Меня устраивает мой тариф и его еще не переделывали ни разу.
Винтик_и_Шпунтик
activist
250 был только инет смс и 300 минут. Безлимита на мтс не было. С безлимитом стоило 400 руб.
serega
руки-ножницы
Безлимита на мтс не было. С безлимитом стоило 400 руб.Вот о том и речь.
Так что тариф стал действительно более "Maxi".
ТОП 5
1
2
3
4