vitaty
veteran
ах да! Забыл про звонки на мтс
Какой смысл в твоём нытье, если старые тарифы никто не трогает?Вот как раз и трогают. Только пришла смска, что с 29.09 стоимость минуты сверх пакета будет 1.20. Кто мешает "обрезать" минуты то в пакете?
Full Focus
veteran
с 29.09 стоимость минуты сверх пакета будет 1.20. Кто мешает "обрезать" минуты то в пакете?так то на то и выйдет - если пакета включённого в ТП даже в избытке, то зачем переживать о стоимость минуты сверх него?
Только пришла смска, что с 29.09 стоимость минуты сверх пакета будет 1.20. Кто мешает "обрезать" минуты то в пакете?А была какая цена? Ну и так то, на новом Макси анлим внутрисеть, что несомненно гут. А дальше каждый сам выбирает свою конфетку
Задумал я как то тут уйти с МАКСИ ну и решил воспользоваться калькулятором тарифов на сайте МТС.
Так вот что я заметил если ставим количество разговоров в месяц ОДИН, продолжительность разговора ОДНА минута
Далее ставим опцию на все направления и ставим сумму затрат в месяц 1500 мне рекомендует ULTRA.
Экспериментировал с суммой и заметил, что подбор идет исходя из суммы затрат потраченных сейчас.
А элементарные проверки написать, что при этих исходных условиях я в принципе не могу потратить 1500 рублей не судьба видать.
Так вот что я заметил если ставим количество разговоров в месяц ОДИН, продолжительность разговора ОДНА минута
Далее ставим опцию на все направления и ставим сумму затрат в месяц 1500 мне рекомендует ULTRA.
Экспериментировал с суммой и заметил, что подбор идет исходя из суммы затрат потраченных сейчас.
А элементарные проверки написать, что при этих исходных условиях я в принципе не могу потратить 1500 рублей не судьба видать.
Винтик_и_Шпунтик
activist
Ребята не унимаются http://www.nsk.mts.ru/news/2011-10-16-1431468/
JJMIKA
veteran
Зачесались после обновления пчелайновых тарифов... Поглядим...
Сейчас читают
Можно ли быть счастливой без мужчины?
60699
196
Газификация частного дома
112154
140
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
401253
565
Винтик_и_Шпунтик
activist
Тогда Maxi закрывать можно, а не Супер Ноль если на БиЛайн смотреть
vitaty
veteran
У меня тут вопрос возник. В описание есть такая фраза, в которой сказано что при переходе на тариф списывают стоимость смены ТП и 50% от абонентской платы. То есть я перехожу на тариф, плачу 75 рублей за смену + 325 АП + 162,50 (50% от АП) или только за смену 75 рублей и 162,50? Если второй вариант, то перейти 1 числа и за 162,50 получается полный тариф.
ТОП 5
3
4