Сим-карта другого региона
15553
15
Добрый вечер! Есть такая проблема: нужна сим-карта МТС Москвы (номер телефона с префиксом 916), официально в Новосибирске ее купить нельзя.
Может кто-нибудь в курсе, где можно купить такую симку в Новосибирске? Можно конечно попросить чтобы ее купили там и выслали, но это долго и муторно.
Может кто-нибудь в курсе, где можно купить такую симку в Новосибирске? Можно конечно попросить чтобы ее купили там и выслали, но это долго и муторно.
Попробуйте дать обьявление в обьявлениях на НГСе в разделе мобильная связь, я думаю что немало командировачных имеют залежавшиеся номера МТС Москвы.
Попробуйте дать обьявление в обьявлениях на НГСе в разделе мобильная связь, я думаю что немало командировачных имеют залежавшиеся номера МТС Москвы.Вариант конечно, спасибо! Но может есть возможность в сибе купить чистую, новую симку?
Операторы не продают сим карты других регионов, даже если вы её привезёте(привезут) не оформленную здесь её не смогут подключить.
Ясно, значит буду искать с рук.
Если у кого есть такая сим-карта ненужная, пишите в личку.
Если у кого есть такая сим-карта ненужная, пишите в личку.
Так переоформить здесь тоже не удасться.
А с политикой МТС надо быть смелым, чтоб СИМку, оформленную на себя отдать.
Разве что для криминала - оформленные на левых лиц...
Числа 15 - 16-го буду в Московии. Если не найдёте до этого времени - могу привезти.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
409232
629
БАРАХОЛКА-5
210506
1000
Как беспородной кошке стать звездой?!
328716
944
Так переоформить здесь тоже не удасться.В смысле? Если симка оформлена на меня в Москве я её здесь не смогу на другого человека переоформить?
Так переоформить здесь тоже не удасться.В этом-то и загвоздка, мне даже лучше если симка будет оформлена на меня, но для этого как я понял надо лично ехать в Москву. Думал, может есть у кого возможность зарегестрировать здесь номер на мой паспорт, а оказывается это в принципе невозможно.
тупа отдай человеку паспорт... в салонах связи на лицо не смотрят.
правдо это могет быть черевато -)
правдо это могет быть черевато -)
Обычно оформить SIM-карту на другого человека не сложно, лучше сказать, что забыли паспорт и продиктовать данные, но получиться это далеко не везде (например, можно попытаться у фирменных стоек).
Дать свой паспорт это хороший вариант, но не всегда возможный.
Дать свой паспорт это хороший вариант, но не всегда возможный.
Дать свой паспорт это хороший вариант, но не всегда возможный.копия не?
Мне, кажется, что должна быть возможность оформить доверенность на эту операцию.
Есть у МТС такое понятие, как "Доверенность МТС". Подробнее - http://www.nsk.mts.ru/help/useful_data/application_forms/ Вот таким образом можно переоформить sim-карту на другого человека, купленную в другом регионе.
На форуме были темы о том, что у абонентов Новосибирска, и не только, ни разу не бывавших в Москве - числились симки МТС, оформленные на их паспорта. Т.е. когда не надо - такое возможно, а когда гражданин реально хочет для личных целей официально приобрести рабочий номер другого региона - ему кукиш показывают..
Есть такое вот предложение на Молотке
СИМка Москва
СИМка Москва
Новая в упаковке SIM - карта MTS Москва,Тариф Супер Ноль,бесплатно внутри MTS неделя при пополнении счёта от 150 руб. и месяц от 500 руб.Без сроков действия - деньги остаются на счету по истечении срока бесплатных услуг и абонентской платы.При желании можно сменить бесплатно на любой другой действующий т.п.Карта уже зарегистрирована,необходимо просто вставить в телефон и можно пользоваться.Бесплатная пересылка по Москве и России.
Цена с доставкой: 296 руб.
ТОП 5
1
2
3
4