Ул. пос. Лесной авиации. Как инет?
709
8
Dimasss
veteran
Кто знает, какой оператор в том месте имеет приоритет по скорости (модем)??? Позвонил клиент, говорит, что МТС там открывает страницу по 10 - 20 минут!!!
Оттуда врядли кто есть, нужно ореинтироваться по карте покрытий
У меня на Жуковского (на пересечении с ул.Щорса) Билайн работает отлично.
У меня на Жуковского (на пересечении с ул.Щорса) Билайн работает отлично.а у меня на соседней улице(энтузиастов) как раз билайн ловит хуже всех.одно деление на телефоне,говорить про 3g даже не приходится.
ну не знаю, у меня отлично, правда я там не живу, бываю только в дневное время.
ну не знаю, у меня отлично, правда я там не живу, бываю только в дневное время.
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
48271
404
Аренда квартир (часть 23)
287630
1000
Yota - идеальный оператор?
148752
435
Вообщем случилось следующее в том районе: Какой то элитный посёлок в достаточной низине окруженный плотным высоким сосняком. Была поставлена направленная антенна на модем МТС Е171 и танцы с этим на пол дня, до того момента, пока не стало понятно, что клиенту был продан бракованный модем (постоянно рвалась связь и скорость не привышала 10-20кб). Нашли старый Е1550, который после переделки под антенну сразу начал нормально работать. При этом, самую большую скорость выдавал в пределах до1Мб с большими перепадами. Затем, был подключен модем от Меги Е173 заранее подготовленный под направленную антенну. На шкале связи модема 1 -3 деления, но скорость показывала аж до 9Мб в пике!!! (как так на 173, мне не понятно). Единственное что там не протестил - так это БиЛайн. Но отсканировав сигнал 3G, стало понятно, что БиЛайн там и без антенн должен работать.
Антенну ставил направленную с усилением в 10дб. Кабель применил телевизионный 75 Омный SAT - 752 PREMIUM 10м. На фото антенны в режиме инсталляции.
ТОП 5
1
2
3
4