Безлимитный интернет за 5 руб/день!
7993
47
Билайн недавно запустил опцию, позволяющую пользоваться мобильным интернетом безлимитно всего за 5 рублей в день. При этом, на максимальной скорости можно скачать 1,5 Гб в месяц, а почасовых или посуточных ограничений по скорости нет.

Кстати, безлимитный интернет действует на территории всей России, думаю, подойдет тем, кто ездит по работе в командировки:улыб:
А если 1,5 Гб не достаточно, можно подключить опцию, позволяющую еще 1,5 Гб качать на максимальной скорости.

Подробности об услуге - http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/action/unlim.wbp

А вы вообще пользуетесь мобильным интернетом?:улыб:
Что думаете о такой услуге?
stepnik
А вы вообще пользуетесь мобильным интернетом? :улыб:
Не-а, не пользуюсь. А это как? :смущ:
Djeyson
Мобильный Интернет - это лучший способ с пользой провести время, узнать погоду, свежие новости, пообщаться в социальных сетях. Особенно, если Вы находитесь в дороге, в очереди или в любом другом месте:улыб:
stepnik
На первый взгляд вроде бы не плохо,если конечно камушков подводных нет,
stepnik
пользуюсь, но не у билайна. у мегафона тоже самое (30мб в день) стоит 3р в день. зачем платить больше?
woddy
У пчел 1.5 гига в месяц.
stepnik
По весне би подарил мне 100мб, так я их еще не израсходовал, списание покилобайтное. Думаю до конца года хватит мегабайт))) спс пчелке)
TechnoGreen
Аналогично, как подарил Билайн 100мб весной, так до сих пор ещё 70 мбайт не потратил, хотя сижу очень активно в твиттере, можно сказать не выключаю браузер на телефоне:улыб:
Gehan
У пчел 1.5 гига в месяц.
За 150 рублей.:улыб:
Starik
Я в курсе,одно плохо билайн дома почти не ловит.
Gehan
Ну вот и нашелся камушек;из описания услуги "Обратите внимание, что некоторые сайты являются платными, и на них действует отдельная тарификация."как это понять? Был же разговор про отмену премиум трафика.
Gehan
Сейчас позвонил в службу поддержки,долго голову морочили,но в конце концов сказали,что на некоторых сайтах идет другая тарификация.и при подключеном безлимитном интернете будет происходить съем денег с лицевого счета.так что будьте внимательны !!! .вот ссылка на описание услуги http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/action/action.wbp?id=a7dd41ae-f3f9-4ca0-aac9-1acf2973b22a
Gehan
что на некоторых сайтах идет другая тарификация.и при подключеном безлимитном интернете будет происходить съем денег с лицевого счета
Ну по хорошему, обязаны списочек предоставить, и предупреждать при переходе в зону платной тарификации. И вообще, 5 рублей в день дороговато, по сравнению с 3 рублями от Меги.
Center
Если так поровну разделить включенный трафик по дням, то получится, что в день предоставляется 50 Мб на "большой" скорости:улыб:Но ведь сегодня вы можете скачать всего-лишь 5 Мб, а завтра 70 - это удобно, т.е. для мобильного интернета ограничения не будут чувствоваться, а пользоваться "быстрым" трафиком можно именно тогда, когда вам это нужно!
stepnik
Это понятно,не понятно про отдельную тарификацию каких то сайтов.
Center
Ну по хорошему, обязаны списочек предоставить, и предупреждать при переходе в зону платной тарификации.
Списочек то вот есть: http://safe.beeline.ru, просто тут на форуме недавно писали, что Билайн уже якобы отменил премиум-тарификацию сайтов.
stepnik
Надеюсь у тех кто платил раньше 8р теперь станут снимать по 5р автоматически?
Invalidity.
Наврали что ли? Так вроде тут представитель соловьём свистел, что так оно и есть.
stepnik
Что бы не плодить похожих тем, напишу здесь. Это тоже касается интернета и Билайна.
У Билайна есть акция "Интернет под ключ с модемом 7,2 Мбит/с!"
Пишут что за уплаченные деньги получаем 2 мес. интернета.
Приобретая комплект по акции «Интернет под ключ» с пакетом услуг «Скоростной безлимит» за 845 рублей, Вы получаете все, что нужно, чтобы выйти в Интернет.
Только добавьте компьютер! В акционный комплект входят: usb-модем 7,2 Мбит/с, безлимитный Интернет на 2 месяца, бесплатные SMS на 2 месяца, антивирус «Касперский» в подарок на 3 месяца и скидка в размере 20 % при продлении лицензии на 1 год.
В то же время снизу приписка:
По истечении 1 месяца с момента активации сим-карты с баланса ежемесячно будет списываться сумма в размере абонентской платы за пользование пакетом услуг «Скоростной безлимит» - 450 рублей.
Получается безлимитным будет только 1 месяц, а потом уже абонентскую плату снимут?
Dim0n
Получается безлимитным будет только 1 месяц, а потом уже абонентскую плату снимут?
Ага. Купил телефон в рассрочку на два месяца. По истечении одного месяца с момента подписания договора ежемесячно нужно платить 2000 рублей. Получается, телефоном телефон будет только 1 месяц, а потом платить надо?
Цветное с холодным перепутали. По акции всего лишь бесплатно предоставляется модем. А те средства, что вы заплатили за подключение (комплект), в течение двух месяцев спишут.
antersib
ну да, скорее всего спутал. Просто на одном из сайтов нашёл рекламу этого модема по акции «Интернет под ключ» по цене 338 р.
В описании на том сайте написано:
При активации сим карты на вашем балансе будет сумма 845 руб., которая списывается сразу после активации сим карты.
вот и непонятно. Если сразу спишут 845р. И через месяц ещё 450, то значит безлимитным будет только один месяц. Вероятнее всего что кто-то допустил ошибку
Dim0n
Вы не поняли,эти деньги идут на счет,и будут списаны за два месяца.
Starik
У пчел 1.5 гига в месяц.
....
За 150 рублей.:улыб:
Смотрю у би есть еще продли скорость за 50 рублей и снова +1.5гигабайта.
Кто пользовался? 50 рублей стоят дополнительные 1.5 ГБ действительно ?
можно сколько угодно раз подключать продление скорости?
iSERG
Действительно 50 рублей = 1,5Гб. Подключить можно несколько раз, но так чтобы действие услуги заканчивалось. То есть подключить 2 раза одновременно и получить 3Гб нельзя.
Кстати, сегодня обращался в центр поддержки клиентов через интернет (чат) мне предложили без платы за подключение подключить услугу Безлимитный интернет (см. первый пост). Мелочь, а приятно ))))) Правда за какие заслуги, понятия не имею.
vitaty
Может быть чтоб пользовались "премиум" трафиком,а вообще билайн отстой-любят на::::: своих абонентов.вот ни кто толком не ответил на мой вопрос по поводу "премиум" сайтов.у меня слов цензурных уже нет,где представители пчел?кто сообщал о новости об отмене премиум тарификации,пустобрёхи одно слово.если бы была возможность то написал бы по другому.
Gehan
Посмотрел список премиум сайтов. В основном бесплатные сайты билайна указаны в премиум и всякий контент, которым не пользуюсь уже лет 5 наверное. Если не больше. Еще в детстве что-то куда-о отправлял чтобы песню скачать за бешеные деньги. Так что для меня эта премиум тарификация не страшна.
vitaty
На эти сайты можно случайно попасть,и влететь не хило.и что самое интересное при описании услуги "интернет мания" про премиум ни одного слова,получается они есть только на безлимите???
Gehan
Сегодня в ЦПК обратился с этим вопросом, сказали что премиум тарификации нет как таковой, но есть сайты посещение которых платное у всех провайдеров. На этих сайтах есть предупреждение о переходе в платную зону. Что это за сайты мне так и не сказали:хммм:
vitaty
Как посещение сайта может быть платным???или для просмотра таких сайтов нужно вводить номер телефона?
Gehan
Не знаю. Видимо сайт устанавливает стоимость трафика, а провайдер списывает со счета абонента. Но в любо случае на сайте есть об этом предупреждение. В группе Билайн мне ответили что пока вопрос решается.
vitaty
Получается хороший тариф если премиум трафика действительно нет у них.
Официально на билайне где про отмену премиума сказано? в интернете по НЕОФИЦИАЛЬНОЙ информации только про отмену WAP тарификации пишут.
stepnik
а что по факту? хочу взять билайн, не хотелось бы попасть впросак с платными сайтами
Каракас
Не волнуйтесь, премиум - тарификация в "Билайне" действительно отсутстует:улыб:
В случае столкновения с отдельной тарификацией каких-либо сайтов, пишите в личку:улыб:
Спецалисты разберутся, деньги на счет будут возвращены:улыб:
stepnik
внимательно все прочитали?чтобы делать такие заверения. :death:не нравится мне когда пытаются запутать.
Gehan
Прошу прощения, уточнил информацию.

С 25.04.2011 была закрыта Партнерская программа по премиум-сайтам. Премиальная тарификация трафика сохраняется только на портале «Билайн» в некоторых разделах (игры, музыка, видео). Обновленный список сервисов можно посмотреть во вложении к этому сообщению.
stepnik
В справке отказываются называть сайты,на каких действует особая тарификация.и это непонятно!!!раз этого не происходит,значит верить,что пишите вы как то не получается.
Gehan
Хех:улыб:
Написал все, что мне известно.
Не знаю, почему в ЦПК нет такой информации, сам удивляюсь.
Gehan
Gehan,
юзер Stepnik является официальным представителем Билайн на этом форуме:улыб:
BeeMan
Что это меняет?сайт пчел является СМИ,а форум НГС?И пока на сайте билайна нет информации,все это только слова.
Gehan
Посмотрел список премиум сайтов, не могу представить чтобы попал на один из них. Даже случайно
debt
Пути интернета неисповедимы.а если серьезно меня напрягло заявление насчет отмены премиум трафика.где то был топик про его отмену.
debt
не могу представить чтобы попал на один из них. Даже случайно
Например, НГС подгрузит картинку или флэш-ролик с IP-адреса такого сайта вместе с рекламой Билайна, определив юзателя инета Би по IP.
По биллингу пройдёт, а вы даже и не заподозрите, что скачали рекламный материал за свои бабки - это в теории, но легко осуществимо практически.
Cel
Cel, случаи, который вы описываете, были раньше. Контент-провайдеры использовали премиум тарификацию в мошеннических целях, поэтому программа партнерской премиум-тарификации была закрыта.
stepnik
были раньше. Контент-провайдеры использовали премиум тарификацию в мошеннических целях
Главное, чтоб сам провайдер не использовал.
Cel
Только с помощью своего кошелька!