МТС отжигает
1541
17
знакомые в кемерово живут, тоже абоненты мтс - у них там вообще звонки бесплатные, без всяких условий, предлагаю потребовать от нашего новосибирского МТС такой же акции, кто со мной? Плакатик во вложении
MiklBenks
Тариф "Супер ноль" ни кто не отменял и в Новосибирске
Кстати баннер вверху сайта
MiklBenks
да действительно! у нас в городе есть такая акция!
но мне например она не нужна, по моему тарифу и так безлимит в нутри сети!
да и новый тариф макси, тоже процентов на 99что будет тоже безлимит!
причем как безлимит 30минут в день! для некоторых это приятно не тратить свои деньги)
Kir-Mif
так там то и прикол что на всех тарифах, а не только супер ноле и без пополнения счета просто бесплатно
MiklBenks
Там вообще все дешевле. Глупо требовать такого же, это экономика. Давайте лучше порадуемся, что у нас цены не как в Норильске.
MiklBenks
предлагаю потребовать от нашего новосибирского МТС такой же акции
А если взглянуть с другой стороны: работодатели попросят Вас поработать бесплатно, потому что в некоторых частях мира до сих пор практикуется крепостное право?:улыб:
antersib
ну что сразу глупо - не глупо... понятное дело никому наши просьбы не нужны, можно просто помечтать в таком случае :хехе:
соседний регион и занзибар все же вещи разные, тут же у них единый регион сибирь, вроде же есть единые тарифы на всю сибирь - отсюда и мечта так сказать :спок:
MiklBenks
соседний регион
А если посмотреть кто там из ОПСОСов рулит?
Не стоит смотреть, что творится в кемеровском регионе, там не так давно такие подарки делали людям чтобы заманить стать абонентом.
Kir-Mif
а кто рулит? и что были за подарки? а то может за подарком сгонять?
MiklBenks
Ну да, мечтать не вредно:улыб:
А рулит там ЕнисейТелеком. Такие же демпингеры, как и Теле2.
antersib
вы путаете кемерово с красноярском
MiklBenks
Да не очень. В кемерово был опертор "Кедр", потом он ушел в ЕТК. А еще там есть пчелайн, который всех поджал
Kir-Mif
ну я просто к тому, что етк рулит только в красноярске, в кемерово он есть, но рулит все же не он. вероятнее всего пчелайн
MiklBenks
В общем если посмотреть распальцовку операторов в этом регионе, то очевидны причины прогиба МТС под абонентов.
Кедр на момент прихода МТС в Кем. был не хуже Би. Как сейчас обстоит развесовка не интересуюсь
Kir-Mif
В Шерегеше у местных либо Билайн, либо Мегафон.
Starik
Я сам из Кемерово! тут у нас рулит Оператор теле2! на нем сидят все! школьники, студенты, бабушки,!
люди которые ценят качество сидят на билайн!
на МТС сидят люди те-же что и на теле2! только тратят на связь больше, и ценят качество!
Мегафон это такой оператор о котором мало кто знает! Он есть и его сразу нет!!!
что-то видели, что-то слышали! а вот нет и все!

НУ А ПРО ЕТК, ЭТО ВОБЩЕ ТРУБА!
ОН был и кедр, и стек-джи-см, щас он етк! о нем не кто нечего не знает! из 40ка пользователей опрошеных знают ли они что такое етк! 39скажут что нет! а 1 тупонет мол знаю, а спросишь что такое он и замнется!!!
так что не ошибайтесь етк его нет!!!
мтс билайн теле2 это да!!!
MiklBenks
предлагаю потребовать от нашего новосибирского МТС такой же акции
Может все таки попросить, а не потребовать? А, вообще, такая тема уже была.
А рулит там ЕнисейТелеком. Такие же демпингеры, как и Теле2.
В каком стандарте он работает и как давно? Что-то не припомню, что бы при поиске сетей находился 5-ый оператор.
Я сам из Кемерово! тут у нас рулит Оператор теле2! на нем сидят все! школьники, студенты, бабушки,!
люди которые ценят качество сидят на билайн!
на МТС сидят люди те-же что и на теле2! только тратят на связь больше, и ценят качество!
Не припомню ни одной проблемы с "TELE2" в Кемеровской области, думаю, что за 8 лет они смогли отладить качество.
AndreyK
Не припомню ни одной проблемы с "TELE2" в Кемеровской области, думаю, что за 8 лет они смогли отладить качество.
Ню-ню.:улыб:Связь на горе в Шерегеше сделали только этой зимой. В самом поселке тоже местами.
Есть подозрения.:улыб: