МТС отжигает
1544
17
знакомые в кемерово живут, тоже абоненты мтс - у них там вообще звонки бесплатные, без всяких условий, предлагаю потребовать от нашего новосибирского МТС такой же акции, кто со мной? Плакатик во вложении
Тариф "Супер ноль" ни кто не отменял и в Новосибирске
Кстати баннер вверху сайта
Кстати баннер вверху сайта
да действительно! у нас в городе есть такая акция!
но мне например она не нужна, по моему тарифу и так безлимит в нутри сети!
да и новый тариф макси, тоже процентов на 99что будет тоже безлимит!
причем как безлимит 30минут в день! для некоторых это приятно не тратить свои деньги)
но мне например она не нужна, по моему тарифу и так безлимит в нутри сети!
да и новый тариф макси, тоже процентов на 99что будет тоже безлимит!
причем как безлимит 30минут в день! для некоторых это приятно не тратить свои деньги)
так там то и прикол что на всех тарифах, а не только супер ноле и без пополнения счета просто бесплатно
Там вообще все дешевле. Глупо требовать такого же, это экономика. Давайте лучше порадуемся, что у нас цены не как в Норильске.
предлагаю потребовать от нашего новосибирского МТС такой же акцииА если взглянуть с другой стороны: работодатели попросят Вас поработать бесплатно, потому что в некоторых частях мира до сих пор практикуется крепостное право?
ну что сразу глупо - не глупо... понятное дело никому наши просьбы не нужны, можно просто помечтать в таком случае
соседний регион и занзибар все же вещи разные, тут же у них единый регион сибирь, вроде же есть единые тарифы на всю сибирь - отсюда и мечта так сказать
соседний регион и занзибар все же вещи разные, тут же у них единый регион сибирь, вроде же есть единые тарифы на всю сибирь - отсюда и мечта так сказать
Сейчас читают
если будет гореть щиток снизу, чем это грозит жильцам сверху?
17869
56
Дозор очередной
47977
988
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
646260
406
соседний регионА если посмотреть кто там из ОПСОСов рулит?
Не стоит смотреть, что творится в кемеровском регионе, там не так давно такие подарки делали людям чтобы заманить стать абонентом.
а кто рулит? и что были за подарки? а то может за подарком сгонять?
Ну да, мечтать не вредно
А рулит там ЕнисейТелеком. Такие же демпингеры, как и Теле2.
А рулит там ЕнисейТелеком. Такие же демпингеры, как и Теле2.
вы путаете кемерово с красноярском
Да не очень. В кемерово был опертор "Кедр", потом он ушел в ЕТК. А еще там есть пчелайн, который всех поджал
ну я просто к тому, что етк рулит только в красноярске, в кемерово он есть, но рулит все же не он. вероятнее всего пчелайн
В общем если посмотреть распальцовку операторов в этом регионе, то очевидны причины прогиба МТС под абонентов.
Кедр на момент прихода МТС в Кем. был не хуже Би. Как сейчас обстоит развесовка не интересуюсь
Кедр на момент прихода МТС в Кем. был не хуже Би. Как сейчас обстоит развесовка не интересуюсь
В Шерегеше у местных либо Билайн, либо Мегафон.
Я сам из Кемерово! тут у нас рулит Оператор теле2! на нем сидят все! школьники, студенты, бабушки,!
люди которые ценят качество сидят на билайн!
на МТС сидят люди те-же что и на теле2! только тратят на связь больше, и ценят качество!
Мегафон это такой оператор о котором мало кто знает! Он есть и его сразу нет!!!
что-то видели, что-то слышали! а вот нет и все!
НУ А ПРО ЕТК, ЭТО ВОБЩЕ ТРУБА!
ОН был и кедр, и стек-джи-см, щас он етк! о нем не кто нечего не знает! из 40ка пользователей опрошеных знают ли они что такое етк! 39скажут что нет! а 1 тупонет мол знаю, а спросишь что такое он и замнется!!!
так что не ошибайтесь етк его нет!!!
мтс билайн теле2 это да!!!
на МТС сидят люди те-же что и на теле2! только тратят на связь больше, и ценят качество!
Мегафон это такой оператор о котором мало кто знает! Он есть и его сразу нет!!!
что-то видели, что-то слышали! а вот нет и все!
НУ А ПРО ЕТК, ЭТО ВОБЩЕ ТРУБА!
ОН был и кедр, и стек-джи-см, щас он етк! о нем не кто нечего не знает! из 40ка пользователей опрошеных знают ли они что такое етк! 39скажут что нет! а 1 тупонет мол знаю, а спросишь что такое он и замнется!!!
так что не ошибайтесь етк его нет!!!
мтс билайн теле2 это да!!!
предлагаю потребовать от нашего новосибирского МТС такой же акцииМожет все таки попросить, а не потребовать? А, вообще, такая тема уже была.
А рулит там ЕнисейТелеком. Такие же демпингеры, как и Теле2.В каком стандарте он работает и как давно? Что-то не припомню, что бы при поиске сетей находился 5-ый оператор.
Я сам из Кемерово! тут у нас рулит Оператор теле2! на нем сидят все! школьники, студенты, бабушки,!Не припомню ни одной проблемы с "TELE2" в Кемеровской области, думаю, что за 8 лет они смогли отладить качество.
Не припомню ни одной проблемы с "TELE2" в Кемеровской области, думаю, что за 8 лет они смогли отладить качество.Ню-ню.Связь на горе в Шерегеше сделали только этой зимой. В самом поселке тоже местами.
Есть подозрения.
ТОП 5
1
2
3
4