Черный список от Билайн
2149
9
Новая услуга от Билайн: Черный список
Очень хорошая вещь:
Возможность посмотреть количество звонков от абонента, который в черном списке за последние 24 часа. Правда платно, 5 рублей запрос.
Стоимость:
АП - 2 руб.\сутки
Добавление номера - 3 рубля
Просмотр звонков за последние 24 часа - 5 рублей.
Остальное бесплатно (отключение, удаление номера, просмотр номеров, подключение услуги)
Теперь остались только МТС без Черных списков.
Очень хорошая вещь:
Возможность посмотреть количество звонков от абонента, который в черном списке за последние 24 часа. Правда платно, 5 рублей запрос.
Стоимость:
АП - 2 руб.\сутки
Добавление номера - 3 рубля
Просмотр звонков за последние 24 часа - 5 рублей.
Остальное бесплатно (отключение, удаление номера, просмотр номеров, подключение услуги)
Теперь остались только МТС без Черных списков.
TechnoGreen
v.i.p.
Это могут делать многие телефоны бесплатно!
Gehan
veteran
Это могут делать многие телефоны бесплатно!это точно.
BeeMan
activist
Многие, да не многиеЭт во-первых...
А во-вторых, телефоны просто сбрасывают, а здесь система отвечает, что номер набран неверно
А во-вторых, телефоны просто сбрасывают, а здесь система отвечает, что номер набран неверно
TechnoGreen
v.i.p.
В большинстве случаев потребителю важен результат - абоненты из черного списка не могут до вас дозвониться. И всё! А в телефоне можно потом посмотреть, кто тебе звонил. Вообщем считаю услугой специфической и невостребованной.
Я у себя в телефоне(nokia e71) настроил на некоторые номера,чтоб ответ был "номер не существует".
Винтик_и_Шпунтик
activist
Я у себя в телефоне(nokia e71) настроил на некоторые номера,чтоб ответ был "номер не существует".Это как удалось?
Сейчас читают
международные звонки по корпоративной симке. как?
2737
37
Правила получения виз + безвизовые страны
856122
387
Непропустил автоДПС!
11031
188
Gehan
veteran
При помощи MCleaner(от китайцев) она ставит переадресацию на 0000000 и в ответ получаете "номер не существует".сколько пробывал черных списков,эта лучший.
Удобно но при звонке из черного списка этой программы на телефоне моём мелодия звонка все равно играет от долей секунды до 2 секунд, а потом срабатывает программа (Nokia N97 mini)
у меня только дисплей моргнет и тишина,версия стоит 1.41,новее не ставил.
ТОП 5
1
2
3
4