Черный список от Билайн
2149
9
Новая услуга от Билайн: Черный список
Очень хорошая вещь:
Возможность посмотреть количество звонков от абонента, который в черном списке за последние 24 часа. Правда платно, 5 рублей запрос.
Стоимость:
АП - 2 руб.\сутки
Добавление номера - 3 рубля
Просмотр звонков за последние 24 часа - 5 рублей.
Остальное бесплатно (отключение, удаление номера, просмотр номеров, подключение услуги)
Теперь остались только МТС без Черных списков.
vitaty
Это могут делать многие телефоны бесплатно!
TechnoGreen
Это могут делать многие телефоны бесплатно!
это точно.
TechnoGreen
Многие, да не многие:улыб:Эт во-первых...
А во-вторых, телефоны просто сбрасывают, а здесь система отвечает, что номер набран неверно:улыб:
BeeMan
В большинстве случаев потребителю важен результат - абоненты из черного списка не могут до вас дозвониться. И всё! А в телефоне можно потом посмотреть, кто тебе звонил. Вообщем считаю услугой специфической и невостребованной.
BeeMan
Я у себя в телефоне(nokia e71) настроил на некоторые номера,чтоб ответ был "номер не существует".
Gehan
Я у себя в телефоне(nokia e71) настроил на некоторые номера,чтоб ответ был "номер не существует".
Это как удалось?
Винтик_и_Шпунтик
При помощи MCleaner(от китайцев) она ставит переадресацию на 0000000 и в ответ получаете "номер не существует".сколько пробывал черных списков,эта лучший.
Gehan
Удобно но при звонке из черного списка этой программы на телефоне моём мелодия звонка все равно играет от долей секунды до 2 секунд, а потом срабатывает программа (Nokia N97 mini)
vitaty
у меня только дисплей моргнет и тишина,версия стоит 1.41,новее не ставил.