На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
каждые 45 минут звонит телефон
4729
9
Всем привет.
Столкнулся с такой проблемой.
Мне на сотовый МТС (с городским номером) четвёртый день подряд - каждые 45 минут стали поступать звонки с различных городских новосибирских номеров.
Когда принимаю вызов - идёт сразу сброс, когда пытаюсь перезвонить на эти номера мне сообщают "На данном направлении перегрузка пожалуйста позвоните позже". Судя по всему звонит какая то "машинка для авто-обзвона", но мой номер я не указывал никогда нигде не в каких анкетных данных, да и номеру уже второй год.
Вечером, приблизительно часам к 22 - звонки прекращаются и приблизительно в 8 утра снова начинаются.
Пробовал, хотя изначально знал что идея утопичная, звонить в МТС (сказали что не имеют отношения к городским новосибирским номерам - звоните в Росстелеком "090"), позвонил "090" - сказали ничем помочь не могут т.к. данные номера переданы Росстелекомом другой компании, а какой они не могут мне сказать - попробуйте говорят позвонить в претензионный отдел. Позвонил в претензионный отдел - там тётя сильно удивилась сути моего обращения - сказала что ничем помочь не сможет, кому принадлежат номера она сказать не имеет права, предложила "либо смириться либо идти в Милицию". В милицию/полицию идти по-моему глупо, ничего криминального в ситуации нету, но если честно за 4 дня меня эти звонки изрядно задолбали
.
Поиск этих номеров через Яндекс, Гугл, 2Гис, телефонные базы свободно доступные, ни к чему не привёл.
Подскажите товарищи, как мне можно помочь в данной ситуации?)) может кто сталкивался, может кто-нибудь сможет определить кому принадлежат эти номера.
вот собственно и сами номера:
8 (383) 3634764
3630237
3631504
3633062
3631138
3630932
3632725
3633102
3632779
3631042
3631073
3632731
3631042
3633021
+бывает попадается номер с анти-определителем.

Столкнулся с такой проблемой.
Мне на сотовый МТС (с городским номером) четвёртый день подряд - каждые 45 минут стали поступать звонки с различных городских новосибирских номеров.
Когда принимаю вызов - идёт сразу сброс, когда пытаюсь перезвонить на эти номера мне сообщают "На данном направлении перегрузка пожалуйста позвоните позже". Судя по всему звонит какая то "машинка для авто-обзвона", но мой номер я не указывал никогда нигде не в каких анкетных данных, да и номеру уже второй год.
Вечером, приблизительно часам к 22 - звонки прекращаются и приблизительно в 8 утра снова начинаются.
Пробовал, хотя изначально знал что идея утопичная, звонить в МТС (сказали что не имеют отношения к городским новосибирским номерам - звоните в Росстелеком "090"), позвонил "090" - сказали ничем помочь не могут т.к. данные номера переданы Росстелекомом другой компании, а какой они не могут мне сказать - попробуйте говорят позвонить в претензионный отдел. Позвонил в претензионный отдел - там тётя сильно удивилась сути моего обращения - сказала что ничем помочь не сможет, кому принадлежат номера она сказать не имеет права, предложила "либо смириться либо идти в Милицию". В милицию/полицию идти по-моему глупо, ничего криминального в ситуации нету, но если честно за 4 дня меня эти звонки изрядно задолбали

Поиск этих номеров через Яндекс, Гугл, 2Гис, телефонные базы свободно доступные, ни к чему не привёл.
Подскажите товарищи, как мне можно помочь в данной ситуации?)) может кто сталкивался, может кто-нибудь сможет определить кому принадлежат эти номера.
вот собственно и сами номера:
8 (383) 3634764
3630237
3631504
3633062
3631138
3630932
3632725
3633102
3632779
3631042
3631073
3632731
3631042
3633021
+бывает попадается номер с анти-определителем.

Либо вносить все эти номера в черный список,либо идти в полицию(
круто звучит,а толку то),но сомневаюсь,что они вам помогут.....
Других вариантов нет.

Других вариантов нет.
Попробуйте позвонить сюда
http://www.avantel.ru/
http://www.avantel.ru/
DavidBlane
junior
Номерная емкость (383) 3630000 - (383) 3639999 (т.е. 10000 номеров) выданы компании АВАНТЕЛ.
Звоните им и рассказывайте какие они нехорошие.
Звоните им и рассказывайте какие они нехорошие.
nskey
junior
bravot, DavidBlane, спасибо, вы меня прямо выручили!
позвонил сейчас в АВАНТЕЛ - милая девушка сказала что видимо это у них там произошёл тех. сбой, составила заявку - и обещала что в ближайший час, их технический отдел разберётся с проблемой.
По результатам решения проблемы - обязательно отпишусь в этой ветке.
ещё раз спасибо, я сам почему-то так и не смог найти какой компании принадлежат номера 363-хх-хх
позвонил сейчас в АВАНТЕЛ - милая девушка сказала что видимо это у них там произошёл тех. сбой, составила заявку - и обещала что в ближайший час, их технический отдел разберётся с проблемой.
По результатам решения проблемы - обязательно отпишусь в этой ветке.
ещё раз спасибо, я сам почему-то так и не смог найти какой компании принадлежат номера 363-хх-хх
Николаевич
veteran
перезвонить со стационарного, там не бывает перегрузок
это чья то многоканальная серия, вроде номера Авантеловские (Северен Телеком), - может они что знают?
это чья то многоканальная серия, вроде номера Авантеловские (Северен Телеком), - может они что знают?
Николаевич
veteran
пока по делам бегал, вам уже помогли

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
14589
273
Ищу грамотного человека. ХОТЯ БЫ грамотного.
24688
77
что за МТС ,огорчает
6123
70
nskey
junior
Спасибо всем отписавшимся ещё раз, действительно помогло только обращение в АВАНТЕЛ - решали правда проблему дня 4 - 5, оказалось - каким то образом через их оборудование с другого города (а может и страны, они так сказали), поступали какие то спам звонки на мой номер, незнаю что и к чему - но в итоге инженеры АВАНТЕЛА помогли, вежливо сообщили об этом мне, и звонки прекратились. 

каким то образом через их оборудование с другого города (а может и страны, они так сказали)Понятно каким образом - через их шлюз, на который звонки IP-телефонии в Новосибирск со всей страны приземляются.
Ну и что, нашли нарушителя Вашего спокойствия?
ТОП 5
1
3