Vit1983
Телефон Nokia 6233 - отлетела металлическая облицовка по периметру.
Похоже часть защелок потерялась.
Теперь эта рамка облицовочная болтается. Можно починить?
jonz
замена корпуса 300р
Vit1983
кто навигатор отремонтировать может??
Vit1983
Добрый день.
HTC T3333 вчера повис, горела подсветка клавиш. Был снят аккумулятор, после чего телефон включился, но не видит сим карту (пробовали 3 заведомо рабочих), при этом все остальное (wi-fi, bluetooth и прочее) работает. Что это может быть и что будет стоить?
Сегодня хочу попробовать сделать ХР, стоит ли?
Shamus
а есть другой вариант?
7777
Может быть физическая проблема какая-то, нет? Не разбираюсь я в этих делах...
Vit1983
телефон самсунг С 3300 не включается, ремонт возможен? сколько будет стоить?
Shamus
Добрый день.
HTC T3333 вчера повис, горела подсветка клавиш. Был снят аккумулятор, после чего телефон включился, но не видит сим карту (пробовали 3 заведомо рабочих), при этом все остальное (wi-fi, bluetooth и прочее) работает. Что это может быть и что будет стоить?
не стоит, не поможет, несите починим

телефон самсунг С 3300 не включается, ремонт возможен? сколько будет стоить?
смотреть надо, приносите продиагностируем
Vit1983
Ок. Стоимость и время ремонта?
Parsec
привет всем
помогите, нужен тачскрин на китайский sciphone i69 4G...
может кто знает ссылки на ребят торгующих этой мелочью, все объявления перелистал, только одних нашел...
mikkirurk
Ок. Стоимость и время ремонта?
до 600рэ
Vitt
ННП
Нужен срочный ремонт - замена корпуса (или сам корпус) для samsung s9402.
Актуально до среды вечера!

реально?
Vit1983
реально, приносите
оригинал? сроки ремонта? цена?
Vitt
:help.gif: девайс HTC HD2
зависает по несколько раз на дню, особенно когда звонок идет
сам перезагружается
жрет батарею сильно
греется внизу
читал на форуме HTC - это стандартный косяк модели, связанный с проблемами термоотвода процессора

сколько примерно стоит ремонт???
Ram$$
:help.gif: девайс HTC HD2
зависает по несколько раз на дню, особенно когда звонок идет
сам перезагружается
жрет батарею сильно
греется внизу
читал на форуме HTC - это стандартный косяк модели, связанный с проблемами термоотвода процессора

сколько примерно стоит ремонт???
до 1000рэ
CrayFish
реально, приносите
сколько их видел - приносили китай на две сим, вот на такой у нас и есть корпус
Vit1983
реально, приносите
сколько их видел - приносили китай на две сим, вот на такой у нас и есть корпус
спасибо за помощь, корпус у вас куплен:улыб:
Vit1983
Реально найти запчасти на SE Z770i?
Треснуло деталь, на картинке обвела кружком.
Билли Холидей
Реально найти запчасти на SE Z770i?
Треснуло деталь, на картинке обвела кружком.
нету, самому надо корус
Vit1983
Хорошо, а корпус поменять можно?
Vitt
Надо стилус на HTC touch2 (t3333, он же Mega). Есть такой? И по чем, если есть? А то в интернет-магазинах с доставкой из Москвы дорого, а в Новосибирских ничего нет.
Hitman47
Интересуют редкие запасные части и комплектующие, которые нигде не можете найти??? Обращайтесь в личку. Прямой выход на рынок Китая и Арабских Эмиратов.
Vitt
В общем есть 2 абсолютно одинаковых китайских телефонов A9000 или G9, один пришел из китая после ремонта, второй аналогичный с такой же проблемой. По виду телефон не разбирался,а только сменили прошивку, так вот в пришедшем стоит Model number:e1001_mst1 2011/7/11 17:56:21 Baseband: MAUI.10A.W10.48.MP.V5.F1, 2011/01/27 16:48 Build: ALPS.10Y.W10.48.MP.V2.03.P9. а во втором Model number:e1001_mst1 2011/2/25 14:29:28. Может кто-нибудь помочь слить прошивку из одного и залить в другой? Нужен спецкабель. Естественно не бесплатно.
Билли Холидей
Хорошо, а корпус поменять можно?
нету корпусов

Надо стилус на HTC touch2 (t3333, он же Mega). Есть такой? И по чем, если есть? А то в интернет-магазинах с доставкой из Москвы дорого, а в Новосибирских ничего нет.
у нас нету

В общем есть 2 абсолютно одинаковых китайских телефонов A9000 или G9, один пришел из китая после ремонта, второй аналогичный с такой же проблемой. По виду телефон не разбирался,а только сменили прошивку, так вот в пришедшем стоит Model number:e1001_mst1 2011/7/11 17:56:21 Baseband: MAUI.10A.W10.48.MP.V5.F1, 2011/01/27 16:48 Build: ALPS.10Y.W10.48.MP.V2.03.P9. а во втором Model number:e1001_mst1 2011/2/25 14:29:28. Может кто-нибудь помочь слить прошивку из одного и залить в другой? Нужен спецкабель. Естественно не бесплатно.
приносите, попробуем
Vit1983
Уронил Motorola XT5 в воду. В одном сервисе сразу отказались ремонтировать, в другом все посмотрели, прочистили, но сказали, умерло или экран или плата (100% гарантировать не могут что именно). Экран могу притащить, но стоит он 2тр, плюс 500р установка. Но как то не хочется платить 2,5тр а потом слушать, типа блин оказалось плата. Где или как можно 100% проверить, что все-таки.
Vitt
А можно найти батарею на сименс с35?
Likanin
Уронил Motorola XT5 в воду. В одном сервисе сразу отказались ремонтировать, в другом все посмотрели, прочистили, но сказали, умерло или экран или плата (100% гарантировать не могут что именно). Экран могу притащить, но стоит он 2тр, плюс 500р установка. Но как то не хочется платить 2,5тр а потом слушать, типа блин оказалось плата. Где или как можно 100% проверить, что все-таки.
приносите, в любом случае однозначно можно сказать только после осмотра

можно, 150-200рэ
Vit1983
можно, 150-200рэ

Куда подъезжать за ней?
MegaMaks
можно, 150-200рэ
Куда подъезжать за ней?

контакты в профиле, предварительно позвоните, чтобы уточнить наличие.
Vit1983
Доброго!
Asus p750 надо разобраться с разьемом под карту (карта застряла разьем не фурычит, паять пытались) Сколько будет стоить починка?
Vitt
Здравствуйте уважаемые мастера. У меня следущая проблема. После неудачной прошивки перестал включаться samsung i900. :cray-1: Пишут что надо восстанавливать eboot. Интересует возможность восстановления и цена вопроса
Vit1983
Скажите, а где можно взять разъёмчик кругленький от зарядки для нокий тонкий. Желательно если он будет разборный, чтобы к нему можно было припаяться. :смущ:
Alex_WS
разборных не бывает, можно припаяться к контактам разъема, а для каких целей интересует?
Vmobile
Опыт хочу провести. Если всё получится, то надо будет ещё несколько. Припаяться конечно можно будет, но выглядеть будет некрасиво. Опыт в кратце заключается в том чтобы запитать телефон от внешней батарейки. Я примерно понимаю что из этого получится, но хотелось бы попрактиковаться. Может удастся спалить парочку трубочек - будет повод выкинуть :-)
Vmobile
Цена подходящая. Где такой взять? А лучше сразу парочку.
Alex_WS
контакты в профиле, ещё нюанс. выход с зарядного устройства нокии если мне не изменяет память 5.8 вольта.
Vitt
здравствуйте!
имеется нокия 6680, после того как попала на енго вода перестал включаться и реагировать как либо....возможен ли ремонт и какова его целесообразность?
Ced
до 500рэ, контакты в профиле, вам решать
Vit1983
Скажите на моторолу u6 можно ли найти русскую клавиатуру?
Vitt
Nokia N70 перестал включаться, зарядка идет. Цена ремонта и время если можно. Заранее спасибо!
ЖУК_54
если дело в кнопе включения то 300р, по времени не долго. контакты в профиле
karlrar
Скажите на моторолу u6 можно ли найти русскую клавиатуру?
нет уже давно на них клавиатур

Nokia N70 перестал включаться, зарядка идет. Цена ремонта и время если можно. Заранее спасибо!
приносите, посмотрим.....вряд ли дело в кнопке, но продиагностируем сразу. КОНТАКТЫ В ПРОФИЛЕ
Vitt
Купил в Пекине местный телефон-пропала слышимость наверное микрофон навернулся или шлейф-подскажите кто в курсе где можно поремонтировать такой телефон-незадорого :help.gif:
Angi2009
у нас можно, приносите, сделаем недорого, КОНТАКТЫ В ПРОФИЛЕ