Как устанавливать мелодии на Айфон?
1137
15
Вопрос собственно в заголовке.
MilkyCat
Открыть файл мелодии в itunes и синхронизировать рингтоны с телефоном.
Рингтон можно создать здесь http://audiko.ru/
MilkyCat
Есть несколько способов :)))
Я всегда использую второй способ, ручной.
MilkyCat
После таких танцев с бубном для такой простой функции,я просто "восхищаюсь" яблоком.
Gehan
Apple продает рингтоны в АйТюнс по 99 центов, если не ошибаюсь. Так что если у вас есть деньги, все действительно просто. Если жаба душит, то вот вам ручной способ со всеми бубнами. Скажим спасибо, что Apple вообще такую лазейку оставил:улыб:
Gehan
Да смешно, за мелодии то платить.
MilkyCat
Господи, я все равно ничего не понимаю.
Мишутка
А Apple воздух еще не продает?ну так по дешевке.
MilkyCat
Нее по дешевке наверное они бы не стали и воздух продавать)
Gehan
После таких танцев с бубном для такой простой функции,я просто "восхищаюсь" яблоком.
Рынок мобильных ОС не настолько насыщен, что бы можно было делать большой выбор. Тем более, насколько я понял, это просто защита авторских прав, а значит претензий быть не может.
Apple продает рингтоны в АйТюнс по 99 центов, если не ошибаюсь.
Если я не ошибаюсь, то цена может варьироваться, а 99 центов это средняя цена.
А Apple воздух еще не продает?ну так по дешевке.
С каких это пор чужие произведения искусства стали считаться воздухом?
AndreyK
Вы полную ересь несете насчет авторских прав,я могу сам написать музыку или сделать нужный мне звук,и получается мне все равно придется плясать с бубенчиком.или это из за того,что нот всего семь и они уже придуманы,но не мной?
Gehan
По тексту я не понял, что речь идет о простых мелодиях или звуках.
Тогда, конечно, за них платить не надо, т.к.:
Они не удовлетворяют порогу оригинальности (англ. threshold of originality), необходимому для защиты авторского права и, следовательно, находятся в общественном достоянии (англ. public domain).
AndreyK
Я не про оплату,а про систему установки.
Gehan
Видимо, создатели iOS не предусмотрели, что пользователь сам захочет создать мелодию и загрузить ее на устройство. Кстати, наверняка, там имеются встроенные простые мелодии.
AndreyK
Создавай, загружай, кто мешает то