за сколько смогу сдать телефоны
2653
14
vektorov
activist
есть два телефона Sony Ericsson S302 и Samsung C3050, с коробками/документами/гарнитурами
мож кто знает, за сколько денег их получится сдать?
мож кто знает, за сколько денег их получится сдать?
вы много за них хотите денег, реальная приемочная цена, в 4 раза меньше!
что ж, понятно, другого ответа я и не ожидал от компании, которая зарабатывает на перепродаже б/у электроники.
пусть тогда лежат, есть-пить не просят, может пригодятся когда.
пусть тогда лежат, есть-пить не просят, может пригодятся когда.
Продавайте тогда сами через объявления если не хотите сдавать перекупам.
Давайте так, такие модели меня вообще не интересуют, а если бы и были, то: вы просите за них Х рублей, тогда как реальная стоимость продажи в последние руки Х делим на 2.
Костя Большой
experienced
Молоток, Э-Бей...
Продадите за сколько сможете...
Продадите за сколько сможете...
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
193133
981
Новогодний топик от дракона к змее
48294
404
Maxi
8961
109
продавайте самостоятельно через объявления, если телефоны реально не пользованные и без косяков, то за сониэрик можно просить 2-2,5 тыс, за самсунг 1-1,5 тыс. Если продавать сразу два, то минимум за 3000.
За самсунг еще более или менее реальный ценник написали...а вот за другой телефон - анриал! Если его кто сможет за две с половой продавать, то можно бизнес сделать, я по "полторашки" смогу отдавать!
за 2-2,5 реально отдать, если он нулёвый, но присмотрелся к фотке подробнее - там клавиатура стертая, в принципе за 1,5 продать реально.
Объявление конечно поможет продать подороже, но по личному опыту - собрал все телефоны в пакет и отнес на мичурина 11 или 12 напротив 1000 мелочей и поменял на карту памяти.
На деньги менять не выгодно, а баш на баш вполне
На деньги менять не выгодно, а баш на баш вполне
Ой да ладно. Там наверное барыги на радостях весь вечер пили
Думаю, что лопнули в итоге.
Алкатели OT 715, OT 735 и сименс S35. Ни один из них не включался, т.к. батареи в хлам посажены, но все было в коробках.
Да у меня это все бы сгнило, а так на пользу пошло.
Можно зарасти хламом с мечтой продать это за бешеные деньги, но по моему лучше за малую выгоду, чем за оплаченный вывоз мусора.
Алкатели OT 715, OT 735 и сименс S35. Ни один из них не включался, т.к. батареи в хлам посажены, но все было в коробках.
Да у меня это все бы сгнило, а так на пользу пошло.
Можно зарасти хламом с мечтой продать это за бешеные деньги, но по моему лучше за малую выгоду, чем за оплаченный вывоз мусора.
ТОП 5
1
2
3
4