за сколько смогу сдать телефоны
2670
14
vektorov
activist
есть два телефона Sony Ericsson S302 и Samsung C3050, с коробками/документами/гарнитурами
мож кто знает, за сколько денег их получится сдать?
мож кто знает, за сколько денег их получится сдать?
вы много за них хотите денег, реальная приемочная цена, в 4 раза меньше!
что ж, понятно, другого ответа я и не ожидал от компании, которая зарабатывает на перепродаже б/у электроники.
пусть тогда лежат, есть-пить не просят, может пригодятся когда.
пусть тогда лежат, есть-пить не просят, может пригодятся когда.
Продавайте тогда сами через объявления если не хотите сдавать перекупам.
Давайте так, такие модели меня вообще не интересуют, а если бы и были, то: вы просите за них Х рублей, тогда как реальная стоимость продажи в последние руки Х делим на 2.
Костя Большой
experienced
Молоток, Э-Бей...
Продадите за сколько сможете...
Продадите за сколько сможете...
Сейчас читают
Почему дамы косят под б...ей?
52093
421
Ночной дозор
99787
1135
Что здесь можно противопоставить?
128639
1000
продавайте самостоятельно через объявления, если телефоны реально не пользованные и без косяков, то за сониэрик можно просить 2-2,5 тыс, за самсунг 1-1,5 тыс. Если продавать сразу два, то минимум за 3000.
За самсунг еще более или менее реальный ценник написали...а вот за другой телефон - анриал! Если его кто сможет за две с половой продавать, то можно бизнес сделать, я по "полторашки" смогу отдавать!
за 2-2,5 реально отдать, если он нулёвый, но присмотрелся к фотке подробнее - там клавиатура стертая, в принципе за 1,5 продать реально.
Объявление конечно поможет продать подороже, но по личному опыту - собрал все телефоны в пакет и отнес на мичурина 11 или 12 напротив 1000 мелочей и поменял на карту памяти.
На деньги менять не выгодно, а баш на баш вполне
На деньги менять не выгодно, а баш на баш вполне
Ой да ладно. Там наверное барыги на радостях весь вечер пили
Думаю, что лопнули в итоге.
Алкатели OT 715, OT 735 и сименс S35. Ни один из них не включался, т.к. батареи в хлам посажены, но все было в коробках.
Да у меня это все бы сгнило, а так на пользу пошло.
Можно зарасти хламом с мечтой продать это за бешеные деньги, но по моему лучше за малую выгоду, чем за оплаченный вывоз мусора.
Алкатели OT 715, OT 735 и сименс S35. Ни один из них не включался, т.к. батареи в хлам посажены, но все было в коробках.
Да у меня это все бы сгнило, а так на пользу пошло.
Можно зарасти хламом с мечтой продать это за бешеные деньги, но по моему лучше за малую выгоду, чем за оплаченный вывоз мусора.
ТОП 5
3
4