Переадресация с городского номера
1394
14
Являюсь абонентом Мегафона 6 лет. Сейчас хотел добавить городской номер, а мне говорят нельзя. Меняйте, говорят, свой федеральный номер, тогда можно будет. Я конечно же номер менять не хочу, но городской то номер нужен. Может кто-нибудь подскажет как бюджетнее всего завести себе городской номер с переадресацией на мегафоновский номер?

Звонил в справку Мегафона, никто толком ответа дать не может сколько будет стоить такая услуга. Прямым текстом говорят мы не знаем, идите в офис. В офисе (на Ленина) тоже очень долго репу чесали. Неужели переадресация с городского номера внутри сети это такая уникальная услуга?

Сам я представляю себе это так. Покупаешь новую симку с городским номером (за 6 руб в день?), подключаешь "Номер безграничной любви" за 2 руб в день и устанавливаешь переадресацию на свой федеральный номер. Поправьте, пожалуйста, если я в чем-то неправ.
campbell
На других операторах, переадресация обычно тарифицируется по направлению вызова, без учета понижающих стоимость тарифа услуг.
Не знаю правда как с этим на меге. :umnik:
campbell
имхо 2симочник или второй телефон
campbell
При переадресации в любом случае будет списываться стоимость каждой минуты согласно тарифному плану.
vitaty
При переадресации в любом случае будет списываться стоимость каждой минуты согласно тарифному плану.
Либо брать тариф с безлимитом внутри сети..
serega
На других операторах, переадресация обычно тарифицируется по направлению вызова, без учета понижающих стоимость тарифа услуг.
Не знаю правда как с этим на меге. :umnik:
У Меги переадресация по тарифу с учетом опций. Я делал так - подключал номер безграничной любви, и переадресованные звонки тарифицировались по цене 0.
Вот как витиевато сказано об этом на сайте:
Переадресованные звонки оплачиваются в соответствии с Вашим тарифным планом, как вызовы с Вашего номера на номер переадресации. В некоторых тарифных планах тариф на переадресованные звонки может отличаться от тарифа на исходящие вызовы в зависимости от выбранного направления переадресации.
У Мегафона надо всё проверять самому, стопроцентной гарантии нет.
Invalidity.
Вот именно что нет гарантии. Не факт что будет с номером безграничной любви бесплатно.
campbell
П. 9.
У мегафона при переадресации идет базовая ставка по тарифу независимо от подключенных скидок(проверено на мега-анлиме и белых ночах),так что номер любви попадает туда же(но лмчно я не проверял).Мой совет подключить простую сим и проверить,и ежели работает,то можно и город подключить.
Сразу оговорюсь,проверял ещё в 2008 году,может что и поменялось(сомневаюсь конечно).
campbell
А при переадресации и исходящих вызовов разве будет приоритетней городской номер?
AndreyK
Вы о чём??На каком таком операторе он городской при исходящих?
ru54
вот и спрашивает при исходящих городской номер определяется как федеральный и при переадресации на городской номер можно указать федеральный.
vitaty
Ну раз на сотовый естественно федеральный для переадресации.Даже не можно а нужно ибо нет аналога.
ru54
Почему нет аналога? Есть. Например городской номер 2135642 имеет федеральный аналог 89138955642. Переадресацию можно установить как на +73832135642 так и на его федеральный аналог, т.е. +79138955642
vitaty
Вообще то +79139855642

Речть идет что у человека нет городского,и хотелось бы на свой федеральный приляпать город.
campbell
К сожалению идет тарификация при переадресации,была возможность проверить.
Как вариант или родной и платить за каждый факт переадресации или тариф максимальный но это кучеряво.