СкайЛинк - повышает скорость!
908
10
Dimasss
veteran
Установлено более десятка экспериментальных направленных антенн на оборудование Скайла. В результате экспериментов и дальнейшего наблюдения выяснилось, что промышленные антенны типа "Волновой канал" ухудшают как качество связи так и отрицательно сказываются на скорость интернета. Таким образом, например, скорость инета с "волновым каналом" составляла 300 - 600Мб/с, а с экспериментальной антенной возрастала до 1Мб/с. Антенны тестировались по области, на значительном удалении от БС. (тест драйв проводится сотрудниками Скайла). Мною так - же было изготовлено и реализовано несколько десятков экспериментальных антенн без единого возврата и претензий. В дальнейшего развития "правильного" оборудования для Скайла, будет разработана антенна, способная работать на расстояния, превышающее 100км!
скорость инета с "волновым каналом" составляла 300 - 600Мб/с, а с экспериментальной антенной возрастала до 1Мб/сТо есть, с вашей антенной скорость падает в 300-600 раз?
Радует, что у нас что-то изобретается и производится, а не только перепродается. Молодцы.
А вообще без антенны какая скорость была?
А вообще без антенны какая скорость была?
К ошибкам в слово написании придираться не стоит! - Это не совсем разумно! Тем более, что дело серьезное, требующее не менее серьезного подхода и понимания. Свести на приколы все - легче всего. К любым проблемам необходимо подходить совместно - только тогда, этих проблем будет становиться все меньше и меньше.
К любым проблемам необходимо подходить совместно - только тогда, этих проблем будет становиться все меньше и меньше.И не только.
Но проблемы пропорциональны количеству человеческой глупости, следовательно, чем больше коллектив по решению проблем, тем больше этих проблем возникать будет...
Как всем известно, без нормальной антенны и телевизор превращается просто в дорогой "ящик". Ваш вопрос целесообразно задать техническому отделу Скайла по поводу скорости инета. Лично мне, деньги - вопрос второстепенный, важен результат. А если последний показывает неплохие результаты, то соответственно и, душе радость. Но и необходимо понимать то, что любая разработка, или даже доработка, требует огромного количества времени, ошибок и, конечно расходного материала. Поэтому, не совсем всё просто так даётся как может показаться со стороны. Думаю, даже уверен в том, что вопрос времени и определённых знаний, совместно с общим стремлением и усилиями, приведут к положительным результатам.
Согласен! Но надо разделять, этих людей. По факту коллектива - конечно! Но опять - же, надо разделять. Ведь у каждого своё мнение. Мнение и практика - не всегда совместимые вещи. Как мне думается, всё - же, необходимо хотя - бы, желать лучшего, а не на оборот. Ведь все знают о том, что человеку говорить о том, что у него не получается то или это - то соответственно и не стоит ждать положительного результата. Но если Вы будете видеть, что человек стремится (даже и ошибаясь - ведь и ракеты у нас не сразу взлетать начинали) то непременно, он придет к желаемому результату. Главное - чтобы было стремление.
Сейчас читают
Что вы знаете о вайт терьерах?
4775
44
Выбор несенсорного смартфона
4086
46
Что здесь можно противопоставить?
128216
1000
Свести на приколы все - легче всего.Ну что вы. Без шуток нельзя.
Если ко всему серьезно относиться - сопьешься раньше времени.
так какая в итоге скорость без антенны и с антенной? только единицы измерения расшифруйте - мегабиты, мегабайты
Как я понял, повышение скорости на 300 - 500Кб/с. Но думаю, что это не предел. Понаблюдаю ещё месяц по стабильности, там видно будет. Понятно, что без антенны скорость намного ниже чем с антенной. Расстояние до БС и возникающие помехи влияют отрицательно на скорость - тут уже по любому без антенны не обойтись. Кроме того, антенна должна быть ещё и своеобразным фильтром от иных помех, что не представляется возможным с промышленными антеннами типа "волновой канал".
ТОП 5
1
2
3
4