На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Роуминг в сети "BeeLine" снова доступен для абонентов "TELE2"
1371
6
"Tele2 расширяет возможности национального роуминга"
"«Билайн» не выдержал без абонентов Tele2"
Думаю, что от этого выиграют все (кроме, наверное, "МегаФон") ведь объединение таких двух крупных операторов даст очень высокое качество покрытия. Цены же остаются прежние, также теперь в сети "BeeLine" тоже доступны Интернет-услуги. Цены остались прежние. Теперь роуминг по России доступен в сетях 4-ех операторов связи.
"«Билайн» не выдержал без абонентов Tele2"
Думаю, что от этого выиграют все (кроме, наверное, "МегаФон") ведь объединение таких двух крупных операторов даст очень высокое качество покрытия. Цены же остаются прежние, также теперь в сети "BeeLine" тоже доступны Интернет-услуги. Цены остались прежние. Теперь роуминг по России доступен в сетях 4-ех операторов связи.
Примечательно, что ММС в нац.роуминге дешевле, чем в домашней сети (по стандартным расценкам)
MMS в национальном роуминге 4,5 рублей, а вот в домашней сети 4 рубля. Интересно, что MMS в роуминге стоит столько же сколько и SMS.
А вот в Ленинградской области, например, SMS стоит на одном из тарифов стоит 1,35 рублей, а если перейти в "домашний" роуминг, то уже 95 копеек.
А вот в Ленинградской области, например, SMS стоит на одном из тарифов стоит 1,35 рублей, а если перейти в "домашний" роуминг, то уже 95 копеек.
Invalidity.
guru
Но к сожалению перейти в "домашний" роуминг законодательство не позволит.
AndreyK
guru
Может быть я не так выразился, но под "домашним" роумингом я имел ввиду роуминг в тех регионах России, где присутствует "TELE2".
"Tele2 и МТС подписали соглашение об открытии национального роуминга".
Теперь услуги мобильной связи доступны абонентам Tele2 в сетях МТС, Билайн, МегаФон, СМАРТС и Utel.На странице "Роуминг в других регионах России" неверная информация.
ТОП 5
3
4