Городской номер без абонентской платы
4005
15
systum131
experienced
Поступаю следующим образом, на симке с городским номером от мегафона, которая работает только на входящие методом точного платежа через банковскую карту сделал баланс 0,00руб. Абонентская плата не списывается, входящие работают.
Такая штука проходит у Билайн? МТС?
Такая штука проходит у Билайн? МТС?
а зачем вам ровно 0руб? ну и пусть будет немножко не ноль. Если не подключен кредит, то дальше в минус абонентская плата списываться не будет. Входящие так же будут доступны. Но так же как и в Мегафоне до тех пор пока они не посчитают что вы не хотите пользоваться их номером. В договоре же прописаны сроки сколько может прожить номер без расходов. По истечению этого срока номер отключат. Здесь у всех операторов правила одни. Отличаться могут только сроки
Затем, что я не люблю быть должным это раз.
И потому что мегафон может скидывать деньги с одного счета на другой это два.
А так 0,00 коп. раз в 3 месяца кладу 12 руб. и все ничего никому не должен все довольны, Мегафон за интерконнект, я за бесплатный городской.
Нужно на Билайне такое же чудо сотварить, т.е. уйти с постоплаты и обнулить счет.
Насчет Мтс , они у меня за БИТ сняли 149 рублей при балансе 13 и заблокировали симку с балансом-136 руб. Вот не знаю с городскими также поступают.
И потому что мегафон может скидывать деньги с одного счета на другой это два.
А так 0,00 коп. раз в 3 месяца кладу 12 руб. и все ничего никому не должен все довольны, Мегафон за интерконнект, я за бесплатный городской.
Нужно на Билайне такое же чудо сотварить, т.е. уйти с постоплаты и обнулить счет.
Насчет Мтс , они у меня за БИТ сняли 149 рублей при балансе 13 и заблокировали симку с балансом-136 руб. Вот не знаю с городскими также поступают.
Поступают. Если будет ноль снимут в минус и заблокируют. Причем что самое интересное, могут потом при пополнении счета снять за весь период времени когда вы пользовались услугой и не платили. Был такой момент, когда номер блокирован (на счету минус большой и даже входящая связь блокируется) приходили сообщения с погодой (0,9 руб.\сутки) при пополнении счета и выхода из блокировки (пополняли до плюса) средства были сняты за весь период блокировки номера за эту услугу. Причем что самое интересное это то что входящие сообщения от других абонентов, из интернета с сайта МТС и другие не приходили, так же как и звонки
Я по этому поводу никогда не парился,тупо кидал необходимую плату сначало раз в 2 месяца,потом раз в пол года(город на пчелах).
Насчет мтс
тут и и тут
А так 0,00 коп. раз в 3 месяца кладу 12 руб. и все ничего никому не должен все довольны, Мегафон за интерконнект, я за бесплатный городской.При таком раскладе все равно будет минус 6р,не вводите в заблуждение других.Конкретно с мегой нужно сначала меньше 6р,например 5,а уж потом остальные 7р.
Насчет мтс
тут и и тут
У МТС на тарифе MAXI такая штука действует в макро-регионе Сибирь. Год назад проверял. Баланс был в минусе.
Сергей, ну я понимаю писать про то что "Ааааа, памагите у меня деньги воруют!", а про то что забывают деньги брать, не стоит им напоминать
А вообще у Меги был еще другой баг и они тоже не брали деньги за городской номер.
А вообще у Меги был еще другой баг и они тоже не брали деньги за городской номер.
Сейчас читают
«Разоблачение» продолжается! :)
4115
41
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
353728
845
Правила получения виз + безвизовые страны
855920
387
Мне кажется, ето не баг, а фитча. Если не подключена услуга позволяющая уходить в минус, то и при списании абонентской платы уходить в минус не должно. Вот если на счету лежит 1 руб., а абонентка 5р./день, то разве смогут списаться эти 5р.? По-идеи же должны номер заблокировать и отключить исходящие звонки, но в минус не загонять. Или я не прав?
У них был баг при котором на некоторых номерах списывась абонентка+5 руб/день (за гор. номер), а на казалось бы таком же тарифе и таком же городском списывалась абонентка без этих самых 5 рублей. Была какая то акция типа "приведи друга", так вот у друзей прописывался тариф и пропадала абонентка за гор. номер и при смене тарифа она не появлялась. А 5 рублей/день умножить на 365 дней, это будет сумашедшие деньги А если это еще и не один год...
LoveКарлсон
activist
Если использовать городской номер только для входящей связи, можно вообще пользоваться им бесплатно. В минус уйдёт лишь на абонентскую плату за один день. Будет допустим минус три рубля, оператор отключит исходящую связь, а входящую отключить не имеет права. И в минус больше не уйдёт. Раз в три месяца ложите 10 рублей, выводите из минуса и совершайте один звонок. А потом опять три месяца можно бесплатно пользоваться для входящих звонков и входящих смс
vitaty
veteran
МТС отключает и входящую связь через 30 дней с момента блокировки. Проверено лично и операторы по 0890 ссылаются на условия договора в котором прописано что они имеют право ограничивать услуги связи в момент блокировки номера, а входящая связь это услуги связи.
Powermaster
experienced
Поступаю следующим образом, на симке с городским номером от мегафона, которая работает только на входящие методом точного платежа через банковскую карту сделал баланс 0,00руб. Абонентская плата не списывается, входящие работают.Какой тариф?
Посмотрел на сайте мегафона. Там вроде везде за городской номер плата 6,00 в сутки.
ru54
guru
Посмотрел на сайте мегафона. Там вроде везде за городской номер плата 6,00 в сутки.При наличае средств на счете,в том числе по услуге обещанный платеж и кредит доверия.
Ниже порога блокировки АП не списывается.
Хм... а по-моему, при балансе 0.00 руб. должны остаться только входящие
1) с мобильных и
2) с городских, при наборе федерального номера
Для того, чтобы звонить с ГТС на городской номер мобильного, необходимо "+" на балансе.
Поправьте, если не так
1) с мобильных и
2) с городских, при наборе федерального номера
Для того, чтобы звонить с ГТС на городской номер мобильного, необходимо "+" на балансе.
Поправьте, если не так
Для того, чтобы звонить с ГТС на городской номер мобильного, необходимо "+" на балансе.Это было лет 5 назад... Или даже больше.
Городские номера, как правило, нужны для бизнеса, и 100-200 руб абонентской платы в месяц для бизнесмена или организации это смешные расходы
ТОП 5
1
2
3
4