То что нам помогает или приятные мелочи...
1713
18
Простое название темы выбрано не случайно. Хочу завести тему освещающую деятельность операторов в сфере софта, который просто нам помогает. Буду периодически вносить в неё что то обнаруженое у наших операторов. Предлагаю и вам поучаствовать в наполнении темы.
Ну начну с Мегафон.
Есть у этого оператора гаджет для операционных систем семеества виндовс ТУТ ОН
очень интересный гаджет, но для Сибири не работает. Надеюсь скоро будет, возможно будет и выбор гаджетов...
Кто то скажет зачем нам этот гаджет, когда есть рабочая программа MobileBalance ? Пусть будет.
Ну начну с Мегафон.
Есть у этого оператора гаджет для операционных систем семеества виндовс ТУТ ОН
очень интересный гаджет, но для Сибири не работает. Надеюсь скоро будет, возможно будет и выбор гаджетов...
Кто то скажет зачем нам этот гаджет, когда есть рабочая программа MobileBalance ? Пусть будет.
Абсолютно точно можно отметить услугу Видеонаблюдение
Очень полезная вещь и вообщем готовое решение. Конечно можно воспользоваться решениями от ISS, но у Мегафона всё проще.
Очень полезная вещь и вообщем готовое решение. Конечно можно воспользоваться решениями от ISS, но у Мегафона всё проще.
Пришла очередь и МТС.
У нас много любителей Яндекса, не просто любителей, а даже поклонников. Тут МТС очень кстати разработал Яндекс Бар с сервисами МТС.
Сам я бары не люблю, предпочитаю Гугл. Но может кому то понадобится.
У нас много любителей Яндекса, не просто любителей, а даже поклонников. Тут МТС очень кстати разработал Яндекс Бар с сервисами МТС.
Сам я бары не люблю, предпочитаю Гугл. Но может кому то понадобится.
Хорошая наработка у Скайлинка ну например вот одно из возможного SkyPoint для MS Windows.
Такая вещь неприменно будет популярной у любого оператора.
Такая вещь неприменно будет популярной у любого оператора.
Великое дело сотворил Билайн, создал программы и инструкции для запуска модемов Хуавей в Линуксах, а в частности Убунту (проблемная осьдля запуска модемов) не обошёл вниманием. К сожалению файлы доступны только для зарегистрированых пользователей...
У Мегафона можно узнать свой номер, тариф, баланс просто зайдя на сайт http://info.megafonsib.ru
Мелочь, а приятно.
Мелочь, а приятно.
Странно, не смог:
Ваш номер:
Ваш баланс: руб.
Ваш тариф:
Интернет-опции:
Ваш номер:
Ваш баланс: руб.
Ваш тариф:
Интернет-опции:
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
47131
404
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1139335
946
Билайн блокирует экзотические направления дальней связи
4008
29
значит у вас не модем мегафона. точнее сим карта не мегафон.
Зашли через проводного провайдера типа СС или ЭГ?
На мегафоне при отрицательном балансе коннект все равно работает,но идет редирект на на вышеуказанный сайт.Так вот при отрицательном балансе тариф и баланс так же не указывается.
И несмотря на громкую надпись Страница не тарифицируется тарификация идет.Тупо законектился и зашел на http://info.megafonsib.ru бабло сняли.Мелочь,а неприятно.
P.S. например пчёлы так прямо и указывали про бесплатный гпрс,что dns запросы тарифятся.Им тоже не респект,но всё же написали,что бесплатно только сыр....
И несмотря на громкую надпись Страница не тарифицируется тарификация идет.Тупо законектился и зашел на http://info.megafonsib.ru бабло сняли.Мелочь,а неприятно.
P.S. например пчёлы так прямо и указывали про бесплатный гпрс,что dns запросы тарифятся.Им тоже не респект,но всё же написали,что бесплатно только сыр....
Странно. У мегафона dns-траффик не тарифицируется. Сам видел в детализации такие строчки с 0 рублей.
Invalidity.
guru
что dns запросы тарифятсяЭто было сказано про пчел.
Можно важное предложение?
Раз уж на странице доступна информация, о балансе, номере, и опции, то куда важней будет информация на этой странице информация об оставшихся всех пакетах и трафике в опции. Я уже эту страницу забил в закладки, как нужную информационную... А ещё, основываясь на наблюдениях, очень практично было бы ввести в состав страницы, скрипты для доступа в Сервис ГИД.
Раз уж на странице доступна информация, о балансе, номере, и опции, то куда важней будет информация на этой странице информация об оставшихся всех пакетах и трафике в опции. Я уже эту страницу забил в закладки, как нужную информационную... А ещё, основываясь на наблюдениях, очень практично было бы ввести в состав страницы, скрипты для доступа в Сервис ГИД.
ТОП 5
1
2
3
4