То что нам помогает или приятные мелочи...
1713
18
Простое название темы выбрано не случайно. Хочу завести тему освещающую деятельность операторов в сфере софта, который просто нам помогает. Буду периодически вносить в неё что то обнаруженое у наших операторов. Предлагаю и вам поучаствовать в наполнении темы.
Ну начну с Мегафон.
Есть у этого оператора гаджет для операционных систем семеества виндовс ТУТ ОН
очень интересный гаджет, но для Сибири не работает. Надеюсь скоро будет, возможно будет и выбор гаджетов...
Кто то скажет зачем нам этот гаджет, когда есть рабочая программа MobileBalance ? Пусть будет.
Казинака
Абсолютно точно можно отметить услугу Видеонаблюдение
Очень полезная вещь и вообщем готовое решение. Конечно можно воспользоваться решениями от ISS, но у Мегафона всё проще.
Казинака
Пришла очередь и МТС.
У нас много любителей Яндекса, не просто любителей, а даже поклонников. Тут МТС очень кстати разработал Яндекс Бар с сервисами МТС.
Сам я бары не люблю, предпочитаю Гугл. Но может кому то понадобится.
Казинака
Хорошая наработка у Скайлинка ну например вот одно из возможного SkyPoint для MS Windows.
Такая вещь неприменно будет популярной у любого оператора.
Казинака
Великое дело сотворил Билайн, создал программы и инструкции для запуска модемов Хуавей в Линуксах, а в частности Убунту (проблемная осьдля запуска модемов) не обошёл вниманием. К сожалению файлы доступны только для зарегистрированых пользователей...
Казинака
У Мегафона можно узнать свой номер, тариф, баланс просто зайдя на сайт http://info.megafonsib.ru
Мелочь, а приятно.:улыб:
Starik
Странно, не смог:
Ваш номер:
Ваш баланс: руб.
Ваш тариф:
Интернет-опции:
Kir-Mif
значит у вас не модем мегафона. точнее сим карта не мегафон.
Kir-Mif
Зашли через проводного провайдера типа СС или ЭГ?:улыб:
Starik
На мегафоне при отрицательном балансе коннект все равно работает,но идет редирект на на вышеуказанный сайт.Так вот при отрицательном балансе тариф и баланс так же не указывается.
И несмотря на громкую надпись Страница не тарифицируется тарификация идет.Тупо законектился и зашел на http://info.megafonsib.ru бабло сняли.Мелочь,а неприятно.
P.S. например пчёлы так прямо и указывали про бесплатный гпрс,что dns запросы тарифятся.Им тоже не респект,но всё же написали,что бесплатно только сыр....
Starik
Опцию почему то не показывает... :dnknow:
ru54
Странно. У мегафона dns-траффик не тарифицируется. Сам видел в детализации такие строчки с 0 рублей.
Starik
что dns запросы тарифятся
Это было сказано про пчел.
Monstor
Можно важное предложение?
Раз уж на странице доступна информация, о балансе, номере, и опции, то куда важней будет информация на этой странице информация об оставшихся всех пакетах и трафике в опции. Я уже эту страницу забил в закладки, как нужную информационную... А ещё, основываясь на наблюдениях, очень практично было бы ввести в состав страницы, скрипты для доступа в Сервис ГИД.