Вот именно. На сегодня, на мой взгляд, у скайлинка нет преимуществ перед GSM операторами. Было одно существенное -- дешевые межгородские и международные звонки. И то билайн здесь перебил.можно поподробней. Какой тариф билайна сегодня дешевле скай линка при звонках на любые телефонные номера других регионов, к примеру, при звонках во Владивосток на городские или сотовые телефоны?
можно поподробней. Какой тариф билайна сегодня дешевле скай линка при звонках на любые телефонные номера других регионов, к примеру, при звонках во Владивосток на городские или сотовые телефоны?
Междугородные исходящие вызовы**, за минуту:
на номера «Билайн» 0,6руб.
на номера других операторов связи 2руб.
** Указанная стоимость действует при подключении опции «Межгород за 60 копеек». Для абонентов, подключившихся к «Билайн» с тарифом «Разоблачение» после 18.03.2011 опция подключается автоматически, бесплатно. Для абонентов, подключенных ранее, стоимость подключения опции - 50 руб. Опция без абонентской платы. Номер для подключения/отключения опции 067465421/067465420.
Да, я имел в виду то, что описал ru54
dani2010
activist
Ну опять проблемы со Скайлинком. Весь месяц как выходные сижу без интернета. Каждую пятницу на остатке то 48 руб то 28 руб. В понедельник звоню неполадки решаем и включают интернет на неделю. Сегодня звоню у вас минус. В том месяце неправильно сняли абонентскую плату в этом доснимали.
А при чем здесь я это ваши проблемы как вы снимаете абонентскую плату. У меня на первое число идет больше тысячи а абонентская плата 975. Значит интернет должен быть с 1 и по31.
Если бы не частный сектор сменили бы давно провайдера.
А при чем здесь я это ваши проблемы как вы снимаете абонентскую плату. У меня на первое число идет больше тысячи а абонентская плата 975. Значит интернет должен быть с 1 и по31.
Если бы не частный сектор сменили бы давно провайдера.
Harmful 54
activist
Больше полугода как променял Скай на Мегу 350р.за четыре гик скорость до 5 метров.Были и у них неделю назад проблемки даже не звонил никуда через пару дней всё наладилось тоже частный сектор.
А я на МТС на ВИП-безлимите сижу, тоже частный сектор, пригород. Рад что не ушел на Скай в свое время, потому как Пастернака не читал - но осуждаю)
LoveКарлсон
activist
Интересно много ли сейчас у Скайлинка новых подключаемых абонентов? Или тех кто уходит от этого оператора больше чем новых абонентов и скайлинк медленно но верно затухает
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
16148
249
Причины флудерастии.
8804
154
Продолжать или "лошадь сдохла"?..
95462
447
Dimasss
veteran
По всей видимости достаточно, так-как Скай только в этом месяце забрал у меня около 50 шт направленных антенн.
Ростелеком искренне намерен продвинуть Скай в область. И определенные шаги к тому явно есть.
Хотя на собственной трубе пока не ощутил, но ожидаю.
Хотя на собственной трубе пока не ощутил, но ожидаю.
Ростелеком что то много хочет, все то они охватить хотят, а 300м кабеля проложить не могут, им же это не интересно, а вот деревню с 5 дворами и 1 подключенным это можно, потому как за это статью можно в газетке чиркануть.
Ну, тут вы не правы. У меня родственники живут в деревне, так вот у них когда-то появился один только билайн. И, может, началось все с одного подключенного, но сейчас-то все подключены. И почти поголовно -- к билайну. Хотя сейчас там есть и остальные операторы.
Это я к тому, что если скайлинк будет продвигаться на периферию, то всем будет хорошо. И новеньким, и стареньким, которым не придется иметь 2 номера.
Это я к тому, что если скайлинк будет продвигаться на периферию, то всем будет хорошо. И новеньким, и стареньким, которым не придется иметь 2 номера.
Всё будет и будет лучше - поверьте! Дело в прохождении более низкой частоты чем у других операторов! Да ещё в плюс более совершенного оборудования на подходе.
Не верю их ним обещания насчет нового оборудования.
Вот с такой антенной инет Скайла делается шустрей. Приобрести можно здесь: http://do.ngs.ru/view/2948065
и куда это чудо техники вешать? к нему еще железного лома комплектом нехватает
На сколько я помню - это вешается куда - нибудь на крышу) Конечно, можно и на лом, но тогда черепица может проломиться))).
Чем обоснована цена в 1000 рублей? И какова себестоимость этой антенны?
В эту стоимость входит и доставка. 1000 рублей для действительно работающей антенны - это не дорого.
А старую антенну нельзя усовершеннствовать? Или старую выбросить новую прицепить.
Если старая антенна является "волновым каналом" - то лучше поменять. Это связано с тем, что "волновой канал";
1. Поставляется с плохим кабелем (который с ней в комплекте),
2. У этой антенны неправильная схема согласования на которой возникают дополнительные шумы и снижается усиление,
3. Механическая конструкция антенны через непродолжительное время нахождения на улице, под воздействием ветра, начинает разбалтываться и дополнительно шуметь (посмотрите на крыши пятиэтажек, на которых установлены ТВ - антенны волновой канал! частично и поэтому телевизоры с ними и не показывают).
Да и статическое напряжения на волновых каналах собирается больше, что может привести к самопроизвольному отключению модема от БС.
1. Поставляется с плохим кабелем (который с ней в комплекте),
2. У этой антенны неправильная схема согласования на которой возникают дополнительные шумы и снижается усиление,
3. Механическая конструкция антенны через непродолжительное время нахождения на улице, под воздействием ветра, начинает разбалтываться и дополнительно шуметь (посмотрите на крыши пятиэтажек, на которых установлены ТВ - антенны волновой канал! частично и поэтому телевизоры с ними и не показывают).
Да и статическое напряжения на волновых каналах собирается больше, что может привести к самопроизвольному отключению модема от БС.
Да кто её знает волновая или нет. Такая как у Телевиз. только поменьше. Уже 2 года впринципе нареканий нет. А где гарантия что у вашей антенны скорость будет лучше? И в стоимость входит настройка антенны?
Это - "волновой канал" (других просто не существует на производственном рынке). Что касаемо в стоимость - настройка антенны - то параметры антенны в процессе изготовления настраиваются на специальном оборудовании. Кроме того, антенны были опробованы непосредственно технической службой сотового оператора "СкайЛинк", по результатом чего, ими и было установлено улучшения качества связи и скорости инета. В любом случае, можете взять и опробовать, при этом, доставка Вами оплачивается.
Опишите - какая именно у Вас скорость инета в большей части, и как меняется в зависимости использования день, вечер, ночь?
Опишите - какая именно у Вас скорость инета в большей части, и как меняется в зависимости использования день, вечер, ночь?
LoveКарлсон
activist
Да кому этот скайлинк сейчас нужен?? раньше интернетом пытался завлечь, а теперь это не актуально. Телефоны гауно, качество связи чуть за городом гауно
Dimasss
veteran
Не знаю не знаю какой ещё GSM оператор позволит свободно пользоваться связью на удалении 40 - 60км от ближайшей БС.
Дмитрий495
experienced
Нахожусь в 1км от БС, вообще не работает.
Вот это только не надо 40-60км от ближайшей БС,возле Койниха связь у них и тухнет.
Извини ошибся за Евсино уже не работает,и телефон на "полку".Позор Скаю.
Сам в Линёво живу - связь есть на 2м этаже.
Dimasss
veteran
Надо смотреть что с Вашим оборудованием.
Хотелось бы спросить людей, которые недавно подключились к Скайлинку (если здесь есть такие) , что побудило выбрать Скайлинк, почему выбрали этот формат связи?
RomanViktaravyc
activist
Я думаю ваш вопрос из разряда, "Я спросил у тополя, где моя любимая?"
Goldens
veteran
Не вижу смысла в вашей иронии, если по существу ответить не можете, то не надо песни здесь петь, подождём ответы по существу, очень интересно.
Два года на Скайлинке. Выбрали потомучто живем в частном секторе. А у ская антенна и скорость стабильная.Хотели год назад перейти на другого провайдера. Попрыгали с модемом на окно за окно выше ниже и решили пока остаться на Скайлинке.
Два года на Скайлинке. Выбрали потомучто живем в частном секторе. А у ская антенна и скорость стабильная.Хотели год назад перейти на другого провайдера. Попрыгали с модемом на окно за окно выше ниже и решили пока остаться на Скайлинке.Щас в последних модемах Тройки тоже есть вход для антены, то ли у мегафона видел антену улучшающую качество приёма, не помню или где то в магазине , помоему даже в Эльдорадо...кабель м3-5 и сама антена...
В магазинах, особенно в таких как Эльдорадо, антенн 3G нет и быть не может. Существуют нормальные производственные антенны которые действительно могут компенсировать потерю сигнала в кабеле - но они изначально по стоимости превышают 2500тысячи рублей! В магазинах нормальных антенн нет!
И по поводу выходных гнёзд под антенны у модемов - как раз всё на оборот! Раньше выпускались чаще с гнёздами, а сейчас, с целью экономии нет!
И по поводу выходных гнёзд под антенны у модемов - как раз всё на оборот! Раньше выпускались чаще с гнёздами, а сейчас, с целью экономии нет!
Хотелось бы спросить людей, которые недавно подключились к Скайлинку (если здесь есть такие) , что побудило выбрать Скайлинк, почему выбрали этот формат связи?когда то подключился к скай линку, потому что телефон с городским номером был по вменяемой цене, междугородные звонки дешевле, чем по обычному городскому телефону. Ну и сотовый от скай линка всегда был при мне. Интернет, опять же, спустя год использования модемом и симкой от МТС-а показался ощутимо стабильней и быстрее.
Что имеем на сегодня? Интернет в модеме мне больше не нужен в принципе. Междугородние звонки дешевле с билайна . По сути всё что осталось - это городской номер телефона. Даже и не знаю выгодней ли он чем тот же городской номер на билайне...
Я даже не могу представить что может сейчас человека побудить подключиться к дорогому Скайлинку с его незаурядными телефонами
А я могу представить. Халявная трубка ) Ведь у билайн продавали билайн а 100. по началу трубка доставалась почти на халяву. я взял. потом ещё одну купил, но там уже облом вышел с халявой - получилось что труба стоила 600 рублей где - то (
Где скай босс? давно не читал... что он на это бы сказал?
Из всей этой ветки и слежения за действиями скайлинка в течение трех лет (как купил их модем и телефон, так и начал активно интересоваться ими) у меня сложилось впечатление, что скайбосс пытался что-то реально нужное сделать (существенные подвижки были с 2008 до начала 2010 года), но все его старания обнулились после реорганизации структуры компании и власти на самых верхах.
И судя по отсутствию Скайбосса, его инициативы оказались совершенно не нужны Большим боссам... ( А жаль.
А я могу представить. Халявная трубка ) Ведь у билайн продавали билайн а 100. по началу трубка доставалась почти на халяву. я взял. потом ещё одну купил, но там уже облом вышел с халявой - получилось что труба стоила 600 рублей где - то (Наверное только кому нужен городской телефон -те и подключаются. Я тоже выбирал когда то между Скай и Мегой-выбор мой пал на второе. В то время у меня как то было мало доверия к Скаю и мало об этой компании знал, поэтому и выбрал аппарат от Мегафона. А так наверное по приколу было бы иметь еще и Скай помимо всех прочих операторов уже имеющихся). Да, правда из их представленных мобильных телефонов я бы выбрал Ubiquam U-300, все таки с антеной), да в карман не положешь)
Как интересно их связь на левом берегу? На Западном?
В пределах города скай нормально фунтициклирует. В том числе левобережье. Особенно если аппарат типа U300 или U100/105-проблем нет.
Сам пользовался постоянно. Если б не отсутствие покрытия в области - я б прекратил пользоваться другим ОпСоСом. Но по работе приходится болтаться в тьмутараканях, поэтому второй - Билайн.
Сам пользовался постоянно. Если б не отсутствие покрытия в области - я б прекратил пользоваться другим ОпСоСом. Но по работе приходится болтаться в тьмутараканях, поэтому второй - Билайн.
Harmful 54
activist
А скай работает,что-то тихо на форуме.
Макс1976
veteran
Форум НГС теперь вне зоны действия сети Скайлинк... )
А где сейчас теперь зона действия сети Скайлинк,подвал на Красном проспекте.
Видимо да... Сам уже не пользуюсь, слава богу, и никому не пожелаю тратить деньги на этого "супер" оператора.
Жаль, конечно...
В Томске CDMA живее всех живых - предлагают новые тарифы для голоса и интернета, рекламируют по радио и ТВ. Сам пользуюсь Wellcom с 2008 года. Связь в городе - отличная!
В Томске CDMA живее всех живых - предлагают новые тарифы для голоса и интернета, рекламируют по радио и ТВ. Сам пользуюсь Wellcom с 2008 года. Связь в городе - отличная!
Я тоже уже больше двух месяцев не пользуюсь этим оператором.
ТОП 5
2
3
4