Дозвониться до службы поддержки мтс
11411
57
А я не отвечал на вопрос про лидерство 3G, единственное, что заметил, что нужно смотреть по конкретному месту.
А я не отвечал на вопрос про лидерство 3G, единственное, что заметил, что нужно смотреть по конкретному месту.Ах вон в чем проблема дозвона до службы поддержки мтс!!!
Последний раз, когда проводил Легкий платеж с МТС на мегафон, сняли 50 руб. за перевод в 500 руб.
Кто в курсе?
Кто в курсе?
Все верно. 10% комиссия за перевод.
СКОЛЬКО СТОИТ 10 руб. Стоимость передачи распоряжения на проведение платежа. 0 % Комиссия банка при оплате мобильной связи и Интернет МТС с банковской карты с сайта «Легкий платеж». 10%. Комиссия банка при оплате Билайн, Мегафон, Yota с помощью средств со счета мобильного телефона За совершение некоторых платежей взимается комиссия банка. Размер комиссии банка Вы сможете узнать при создании платежа, а также на сайте банка.
Таким образом у вас списали 500 рублей сумма пополнения, 50 рублей комиссия, 10 рублей за подтверждение платежа.
СКОЛЬКО СТОИТ 10 руб. Стоимость передачи распоряжения на проведение платежа. 0 % Комиссия банка при оплате мобильной связи и Интернет МТС с банковской карты с сайта «Легкий платеж». 10%. Комиссия банка при оплате Билайн, Мегафон, Yota с помощью средств со счета мобильного телефона За совершение некоторых платежей взимается комиссия банка. Размер комиссии банка Вы сможете узнать при создании платежа, а также на сайте банка.
Таким образом у вас списали 500 рублей сумма пополнения, 50 рублей комиссия, 10 рублей за подтверждение платежа.
Дозвонилась быстро (трачу мало), но у них перемены, раньше ноль сразу можно было набрать и выйти на оператора, теперь набрала "6" - это пункт меню "случилось что-то экстренное", а уже оттуда - ноль, оператор бытро взял трубку. А вот то, что самовольно отключили автоответчик и не предупредили об этом (новости видите ли только на сайте), кроме этого, сделали услугу автоответчика, бывшую ранее бесплатной - платной, оператор сказал, что это правомерно, и даже в договоре прописано, в одностороннем порядке ухудшить абоненту условия... Я в шоке от МТС. Теперь со 2.10.11, если захочу - могу подключить услугу заново, только уже за 2р 30 коп. в день... Деньги невелики, но сам подход... Кто-то вообще МТС проверяет? Или надо за каждое нарушение жалобы строчить...
Новость же была. значит абонентов предупредили. А то что не все читают сайт МТС никого не волнует. Гораздо интересней новый RED Energy с обязательной платной услугой. Навязывают опять, как Гудок в свое время.
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
216350
782
Просадка доллара перед Новым годом
5743
11
TELE2 демонстрирует работу сети LTE (4G)
5369
59
ну тогда то это было практически для всех. Сейчас только при подключении или смене ТП
ТОП 5
3
4