Глюк с телефоном.
800
9
Телефон Sony Ericcson T230 на 7 год жизни начал дурить. Что за глюк, с чем связан, с телефоном, симкой или оператором?
Gellowgles
Возможно что то в настройках напутано с вызовами. А так пора бы уже менять.
KazNet
Не было вызовов, тлф просто лежал заблокированный, и потом был звук потери сети, и всё, связи не было, после перезагрузки все нормализовалось.
Gellowgles
Попробуйте обновить ПО телефона.
Gellowgles
с другой сим карты пробовали работать?
IiON
С другой симкой не пробовал, надо сохранить номер. Погуглив нашел, что проблема была распространена с сониэриксами и связана с проблемой записи на сим-карту при поиске gprs, мне он собственно и не нужен вовсе, попробую отключить через оператора.
Gellowgles
А разве его нельзя отключить в настройках на старых SE? Там должен быть выбор "только GSM" и "GSM и GPRS".
AndreyK
Может и не помоч отключение джпрса. А один фиг такой глюк пару раз за год у меня был. У меня до июня этого года был вторым телефоном Сониэрик Z600 у которого стиль оформления такой же, как у телефона ТС и он того же возраста. Один в один сиптомы, но у моего батарейка пухнуть начала уже и я оба телефона на духсимочник сменил.
Gellowgles
Глюк такой видел,только на SE ,с чем это связано неизвестно,кто бы и что не говорил.
С другой стороны,там хоть написано,масса других телефонов просто без причины сеть теряет.....