Ставлю ухом на удержание - что делать?
37383
9
Подскажите, какие есть программки на Андройде для того чтобы ухом не ставить телефон на удержание? У меня телефон Samsung Galaxy Mini и часто происходит такое что я людей на удержание ставлю когда трубку к уху прислоняю.
А где такое задается и как при этом работает клавиатура если надо какие-то цифры ввести при разговоре?
на Вин. Мобайл ставилась специальная прога что бы после начала разговора экран блокировался и ухом ничего не нажималось. Думаю для андройта такая же есть, но название не подскажу.
Для ввода цифр нужно будет разблокировать экран нажатием 1-2 клавиш
Для ввода цифр нужно будет разблокировать экран нажатием 1-2 клавиш
это разве не кнопка блокировки экрана, рядом с гнездом карты памяти?
это разве не кнопка блокировки экрана, рядом с гнездом карты памяти?Это конечно она, но вы предлагаете ее жать сразу после того как звонок принят? То есть сначало на сенсорном экране принимаем звонок, а потом жмем эту кнопку? Как-то не совсем удобно получается. Хочется принимать звонки каким-то одним движением.
принять вызов, подносить трубку к уху правой рукой, большой палец нащупывает заветный кнопарь и вуаля (требуется тренировка)..
у мну Гнусмас Монте (5620), такой проблемы вообще нет, после приема вызова экран сам блокируется при необходимости ввода символов во время разговора, снимаю с блокировки и выполняю необходимые действия, потом опять жму кнопку..
у мну Гнусмас Монте (5620), такой проблемы вообще нет, после приема вызова экран сам блокируется при необходимости ввода символов во время разговора, снимаю с блокировки и выполняю необходимые действия, потом опять жму кнопку..
Сейчас читают
Помогите спасти человека!
31452
260
Хорошенькая собачка Люся
10290
49
Ситуация в России. (часть 34)
47467
490
Там же есть датчик приближения (или это датчик света?), кажется в правом верхнем углу, если так то видимо он сломался или стоит переустановить прошивку
Датчик приближения отсутствует чтоли?
Без такого датчика я бы телефон не стал покупать.
Как вариант(если датчика нет) можете поставить любой локер экрана - их как грязи в маркете, некоторые умеют блокировать экран по истечении 1-2 секунд после снятия трубки. Неудобством будет то что если надо понажимать кнопки(например в голосовом меню то придётся повторно разблокировать.
Без такого датчика я бы телефон не стал покупать.
Как вариант(если датчика нет) можете поставить любой локер экрана - их как грязи в маркете, некоторые умеют блокировать экран по истечении 1-2 секунд после снятия трубки. Неудобством будет то что если надо понажимать кнопки(например в голосовом меню то придётся повторно разблокировать.
Датчик расстояния присутствует. У меня такой же аппарат, проблем с ушами не испытываю. И вообще телефоном доволен.
ТОП 5
1
2
3
4