Стив, прощай...
2553
26
maxdreamer
Мир потерял не только Стива, но и Апл.
Пусть земля ему будет пухом.
maxdreamer
закрылась не просто страница истории, а целая эпоха.... :роза: :роза:
maxdreamer
Тоска&Печаль.

ИМХО это произошло ранее 5го числа, а инфо появилось только сейчас, чтобы не омрачать выход iPhone 4S и iOS 5.
Djeyson
чтобы не омрачать выход iPhone 4S и iOS 5
Как то несправедливо к этому человеку, можно было и отложить анонсы, ради человека который олицетворял эту компанию последнее время. Это бы являлось признанием его вклада.
maxdreamer
А ещё позавчера, его появления ждали на пресс-конференция Apple, посвященной выходу iPhone 4S.
...
Djeyson
ИМХО это произошло ранее 5го числа, а инфо появилось только сейчас, чтобы не омрачать выход iPhone 4S и iOS 5.
Ой, не заметил... Да я тоже так подумал.
maxdreamer
Стив Джобс - Википедия

читал в википедии про него...интересная жизнь была.
Стив, пусть земля будет пухом.
Djeyson
Тоска&Печаль.

Это у нас оно 6-го, а в Америке глубоко ещё 5-е было. Да и чего омрачать, когда презентация была 4-го.
maxdreamer
Так шокирована была, когда узнала. Так привыкла, что он бодрячком на презентациях скачет в своих джинсах... ПУсть земля будет пухом...
Казинака
Очень жаль, он много внес в развитие, как Apple так и всей отрасли в целом.
А что случилось с Apple?
AndreyK
Apple и Джобс неразделимо. Но я надеюсь Кук будет помнить всегда, что он написал в своём обращении к сотрудникам после смерти Стива и компания продолжит в том же духе. Ведь и так последние годы Кук и заведовал делами...
Казинака
я тоже так думаю. сегодня уже говорили, что акции Эпл упали на 6%
Trotzdem
Какие-то странные способы изречения. Обязательно для этой шутки было испортить забор.
Сегодня еще видел лист на стене напечатанный на принтере, где была черно-белая фотография Стива Джобса и под ней были цитаты известных людей о его смерти (Барака Обамы, Билла Гейтса, Марка Цукерберга), а ручкой некоторые люди подписали: "We loveu", "Microsoft = evil", "Microsoft sucks".
AndreyK
"Microsoft = evil", "Microsoft sucks".
Забыли люди, что Бил Гейтс вовремя поддержал Джобса. 150 млн дал.
а теперь эвил.
Starik
Что-то мне подсказывает, что эти люди, вообще, об этом никогда не знали, а об IT знают из обычных новостей...
AndreyK
конспирология, заговоры - страдаем или наслаждаемся ?
maxdreamer
Печально.
Apple надеюсь выживет. Последние годы компания и ceo были одним лицом.
Сам начинал на советском аналоге Mac II.
maxdreamer
Ева сьела яблоко,
Ньютону яблоко упало на голову,
А Сив Джобс придумал яблоко !

С этим человеком ушла эпоа !

Скорбим.... :роза: :роза: