На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Amilo
member
Сегодня только у меня?
СИМ карту менял месяц-два назад, т.е. "слет" сети по вине симкарты исключаю, да и к тому же, телефон якобы видит сеть среди предлагаемых к подключению, но не регистрируется в ней...
СИМку вставлял в другой аппарат, результат тот же.
СИМ карту менял месяц-два назад, т.е. "слет" сети по вине симкарты исключаю, да и к тому же, телефон якобы видит сеть среди предлагаемых к подключению, но не регистрируется в ней...
СИМку вставлял в другой аппарат, результат тот же.
сегодня около 7:15 утра на кропоткина не было МТС..совсем:) так что видимо не только у вас:)
8:34 - нет подключения к сети (ДК Кирова)... телефон перезагрузил - сеть появилась, но сообщения не уходят.
В области тоже проблемы, причем телефоны с 3G работают, а вот остальные нет.
У нас нет связи МТС. Мегафон форева.
у меня смс тоже не уходят..я уже возле тюза..а мтс всё лагает..
Да полностью отсутствует gsm сеть, наверное нас переведут всех на 3G правда как таковая сеть практический отсутствует
Не зря придумали МТС новую расшифровку МЕСТАМИ ТЕЛЕФОННАЯ СВЯЗЬ. Ну если gsm захлебнулся, а 4g еще ой как далеко, дык хоть бы 3g запустили везде блин. 

Сейчас читают
Цветочно-летний дозор
57563
1000
Дозор пасхальный
80195
1000
Крайний дозор 2024
73764
1000
Пл Калинина - нет связи. Лежат плашмя

ГПНТБ - полёт нормальный (как 2G, так и 3G), три устройства: планшетник, смартфон, телефон.
ИМХО, стоит обратиться в 0890.
ИМХО, стоит обратиться в 0890.
Уважаемый, а чем обращаться, если НЕТ СВЯЗИ???
Alexander_
veteran
Пл Калинина - нет связи. Лежат плашмяУ меня в том районе на одной симке все ок, а вторая минут 10 регистрируется в сети (если перезагрузить телефон) а потом все ок.![]()
Да полностью отсутствует gsm сеть, наверное нас переведут всех на 3G правда как таковая сеть практический отсутствуетрасшифровка весёлая!!Не зря придумали МТС новую расшифровку МЕСТАМИ ТЕЛЕФОННАЯ СВЯЗЬ. Ну если gsm захлебнулся, а 4g еще ой как далеко, дык хоть бы 3g запустили везде блин.
![]()
Связи в районе Кропоткина не было всю ночь, уже с 24-00.
наверно что-то серьёзное случилось
Invalidity.
guru
Вот блин! А мне сегодня ребенок звонит по городскому, грит, что-то с телефоном неладное, сеть не показывает. Я ещё спросил, как у других то, работает? Работает. Ну тогда надо в сервис нести, видимо радиотракт накрылся. 

mts_support
experienced
Добрый день, уважаемые участники обсуждения.
Жалоб на качество связи из вашего региона в компанию не поступало.
Готовы провести проверку качества связи в индивидуальном порядке. Для этого просим написать на адрес blogs@mts.ru Ваши координаты (город, улица, дом или пересечение улиц), номер МТС и Ваш контактный номер.
Благодарим за доверие.
Готовы провести проверку качества связи в индивидуальном порядке. Для этого просим написать на адрес blogs@mts.ru Ваши координаты (город, улица, дом или пересечение улиц), номер МТС и Ваш контактный номер.
Благодарим за доверие.
У меня нет связи сегодня, и такое уже не первый раз в этом году. Калининский район.
Винтик_и_Шпунтик
activist
пл. Калинина связи утром не было
Ivannn
veteran
у вас совсем нет системы мониторинга? только среди моих знакомых около 15 человек имели сегодня проблемы со связью (МТС), а вы ничего не заметили? про кропоткина не только я написал..мы наговариваем по вашему? или случайность? лично у меня проблема была в районе 118х домов и 127 дома. я абонент мтс еще со времён ССС-900, но такой проблемной связи не было никогда..быть может это последствия модернизации сети...развитие это хорошо..но быть может пора кому-то дать по шее? за последний год у меня меньше проблем с теле2 и мегафоном, чем с вами..никогда в мыслях такого допустить не мог..что мтс будет хуже некогда дискаунтеров (для тех кто не помнит, мегафон к нам тоже заходил с относительно дешевой связью в регион).
skaterina84
junior
У меня нет связи сегодня, и такое уже не первый раз в этом году. Калининский район.на Народной до сих пор нет связи(((((
KB8
guru
САЙТ МТС.БОНУС тоже второй день не фурычит 

Винтик_и_Шпунтик
activist
Ботсад заельцовский. Абонент недоступен до сих пор
SteelBoy
member
На Авиастроителей восстановилась
sasha
veteran
справка мтс не берет трубку...
справка мтс не берет трубку...Предлагаю Всем пользователям МТС, кто столкнулся с плохим качеством связи:
как только будет доступен их инфо-центр (тел. с мобильного 0890) позвонить и пожаловаться на качество связи! Может тогда они задумаются о реальном улучшении качества связи..?
В справке говорят, что проблема тех.специалистам известна и уже исправлена/исправляется, возможны остаточные явления.
Только что звонил.
Только что звонил.
Invalidity.
guru
САЙТ МТС.БОНУС тоже второй день не фурычитДа, точно, тоже второй день. А то я думал это у меня провайдер не хочет на него пускать.![]()
sasha
veteran
Жалоб на качество связи из вашего региона в компанию не поступало.Почитайте форум ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Вы если появляетесь тут официально от Оператора связи, то отвечайте на все вопросы к Вам, либо вообще не появляйтесь.
Invalidity.
guru
Да это тролль от конкурентов издеваецо. А вы поверили.
Gnb2
veteran
Я подавал заявку в мтс, тех спец был удивлен, что я дозвонился, правда прождал 15 минут. Ближе к обеду gsm сеть появилась, а вот 3g работало отлично, вывод нужны телефоны с 3g 

В справке говорят, что проблема тех.специалистам известна и уже исправлена/исправляется, возможны остаточные явления.я не про сегодняшнее "падение" мтс-а, а вообще в принципе.
чтобы их "остаточные явления" устранить раз и навсегда, и не приходилось бы в дальнейшем, чтобы поговорить нормально, перезванивать 2 раза.
Кукузя
experienced
Добрый день, уважаемые участники обсуждения.жалоб не поступало, а сами вы проблем не видите? никому из друзей на МТС дозвониться не могла, как хорошо, что сама уже не с вами
Благодарим за доверие.

Яблочко
experienced
и пусть какие нибудь бонусы подарят всем абонентам!
Я думаю, что в "МТС" должны знать о таких массовых проблемах и без сообщений, т.к. должно быть видно падение нагрузки. Да, и пятна в зоне покрытия операторы тоже должны уметь устанавливать, ведь, телефоны абонентов в этом месте пропадают из эфира.
Не зря придумали МТС новую расшифровку МЕСТАМИ ТЕЛЕФОННАЯ СВЯЗЬ.А разве не "Местами Тебя Слышно"?
не, это точно не про МТС. или подарят, а потом со всех сдерут втихаря в двойном размере 

Они даже признать не могут что у них сбои произошел, а вы о каких-то бонусах. Вы о чем вообще? Это же МТС, не могут они подарить абонентам что-то просто так.
Кстати, это уже не первый раз у них такой крупный косяк за этот год. Интересно почему...
Кстати, это уже не первый раз у них такой крупный косяк за этот год. Интересно почему...
Винтик_и_Шпунтик
activist
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Улучшили покрытие на какой-то улице Андриена Лежена.
У нас в городе есть только улица Адриена Лежена. 

vitaty
veteran
Такого рода новости у МТС появляются каждый месяц. Да и к тому же там ни слова не сказано что такого-то числа у нас были технические неполадки. Приносим свои извинения. У Билайна в Москве когда сеть упала они отписались с подробностями что и как произошло. Немножко не в тему (не сотовая связь). Когда Яндекс не работал они оже отписались с подробностями и извинились. А у МТС видимо не позволяет это сделать "корона". Они же ведущий оператор связи и единственный наверное. Все равно от них никто не уйдет в силу привязанности и они это понимают и видимо поэтому даже элементарно не извиняются за неудобства для их абонентов.
А вот МТС улучшили связь там где мы даже и не знаем 

МТС лежал "конкретно" в искитиме вчера.В справке этого не признали.Ещё пока сегодня,утром до 5ти утра сети вообще не было,в пять она была,но вызова не проходили,баланс давал сбой.
В Бердске тож перебои были на днях. В четверг с утра у родственника МТС сказал "кряк". ) Через полчасика после обнаружения, правда, сеть появилась. Но разговоры рвались.
Вот, пожалуйста, наверное еще сказали что у вас что-то с телефоном и вы сам портите сигнал сети прикрывая рукой датчик?
портите сигнал сети прикрывая рукой датчик?

Это не моя фраза, а одного из операторов службы поддержки.
Наверняка оператор имел ввиду - инфракрасный датчик 

ТОП 5
3
4