Сегодня только у меня?
СИМ карту менял месяц-два назад, т.е. "слет" сети по вине симкарты исключаю, да и к тому же, телефон якобы видит сеть среди предлагаемых к подключению, но не регистрируется в ней...
СИМку вставлял в другой аппарат, результат тот же.
Amilo
сегодня около 7:15 утра на кропоткина не было МТС..совсем:) так что видимо не только у вас:)
Ivannn
8:34 - нет подключения к сети (ДК Кирова)... телефон перезагрузил - сеть появилась, но сообщения не уходят.
34-ый
В области тоже проблемы, причем телефоны с 3G работают, а вот остальные нет.
Amilo
У нас нет связи МТС. Мегафон форева.
34-ый
у меня смс тоже не уходят..я уже возле тюза..а мтс всё лагает..
Сумочка
Да полностью отсутствует gsm сеть, наверное нас переведут всех на 3G правда как таковая сеть практический отсутствует :dnknow: Не зря придумали МТС новую расшифровку МЕСТАМИ ТЕЛЕФОННАЯ СВЯЗЬ. Ну если gsm захлебнулся, а 4g еще ой как далеко, дык хоть бы 3g запустили везде блин. :not_i:
Amilo
Пл Калинина - нет связи. Лежат плашмя:улыб:
Amilo
Алтайский край, всё в порядке.
Amilo
ГПНТБ - полёт нормальный (как 2G, так и 3G), три устройства: планшетник, смартфон, телефон.
ИМХО, стоит обратиться в 0890.
Djeyson
Уважаемый, а чем обращаться, если НЕТ СВЯЗИ???
Begemot
Пл Калинина - нет связи. Лежат плашмя:улыб:
У меня в том районе на одной симке все ок, а вторая минут 10 регистрируется в сети (если перезагрузить телефон) а потом все ок.
Amilo
88003330890 с любого телефона бесплатно
Gnb2
Да полностью отсутствует gsm сеть, наверное нас переведут всех на 3G правда как таковая сеть практический отсутствует :dnknow: Не зря придумали МТС новую расшифровку МЕСТАМИ ТЕЛЕФОННАЯ СВЯЗЬ. Ну если gsm захлебнулся, а 4g еще ой как далеко, дык хоть бы 3g запустили везде блин. :not_i:
расшифровка весёлая!!
Ivannn
Связи в районе Кропоткина не было всю ночь, уже с 24-00.
Ech_Aleks
наверно что-то серьёзное случилось
Amilo
Вот блин! А мне сегодня ребенок звонит по городскому, грит, что-то с телефоном неладное, сеть не показывает. Я ещё спросил, как у других то, работает? Работает. Ну тогда надо в сервис нести, видимо радиотракт накрылся. :хммм:
Amilo
Добрый день, уважаемые участники обсуждения.
Жалоб на качество связи из вашего региона в компанию не поступало.
Готовы провести проверку качества связи в индивидуальном порядке. Для этого просим написать на адрес blogs@mts.ru Ваши координаты (город, улица, дом или пересечение улиц), номер МТС и Ваш контактный номер.
Благодарим за доверие.
Amilo
У меня нет связи сегодня, и такое уже не первый раз в этом году. Калининский район.
KOGA
пл. Калинина связи утром не было
mts_support
у вас совсем нет системы мониторинга? только среди моих знакомых около 15 человек имели сегодня проблемы со связью (МТС), а вы ничего не заметили? про кропоткина не только я написал..мы наговариваем по вашему? или случайность? лично у меня проблема была в районе 118х домов и 127 дома. я абонент мтс еще со времён ССС-900, но такой проблемной связи не было никогда..быть может это последствия модернизации сети...развитие это хорошо..но быть может пора кому-то дать по шее? за последний год у меня меньше проблем с теле2 и мегафоном, чем с вами..никогда в мыслях такого допустить не мог..что мтс будет хуже некогда дискаунтеров (для тех кто не помнит, мегафон к нам тоже заходил с относительно дешевой связью в регион).
KOGA
У меня нет связи сегодня, и такое уже не первый раз в этом году. Калининский район.
на Народной до сих пор нет связи(((((
skaterina84
САЙТ МТС.БОНУС тоже второй день не фурычит :death:
KB8
Ботсад заельцовский. Абонент недоступен до сих пор
На Авиастроителей восстановилась
sasha
справка мтс не берет трубку...
Предлагаю Всем пользователям МТС, кто столкнулся с плохим качеством связи:
как только будет доступен их инфо-центр (тел. с мобильного 0890) позвонить и пожаловаться на качество связи! Может тогда они задумаются о реальном улучшении качества связи..?
sasha
В справке говорят, что проблема тех.специалистам известна и уже исправлена/исправляется, возможны остаточные явления.
Только что звонил.
KB8
САЙТ МТС.БОНУС тоже второй день не фурычит :death:
Да, точно, тоже второй день. А то я думал это у меня провайдер не хочет на него пускать.
mts_support
Почитайте форум ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Вы если появляетесь тут официально от Оператора связи, то отвечайте на все вопросы к Вам, либо вообще не появляйтесь.
sasha
Да это тролль от конкурентов издеваецо. А вы поверили.
Invalidity.
Я подавал заявку в мтс, тех спец был удивлен, что я дозвонился, правда прождал 15 минут. Ближе к обеду gsm сеть появилась, а вот 3g работало отлично, вывод нужны телефоны с 3g :злорадство:
Djeyson
В справке говорят, что проблема тех.специалистам известна и уже исправлена/исправляется, возможны остаточные явления.
я не про сегодняшнее "падение" мтс-а, а вообще в принципе.
чтобы их "остаточные явления" устранить раз и навсегда, и не приходилось бы в дальнейшем, чтобы поговорить нормально, перезванивать 2 раза.
mts_support
Добрый день, уважаемые участники обсуждения.
Готовы провести проверку качества связи в индивидуальном порядке. Для этого просим написать на адрес blogs@mts.ru Ваши координаты (город, улица, дом или пересечение улиц), номер МТС и Ваш контактный номер.
Благодарим за доверие.
жалоб не поступало, а сами вы проблем не видите? никому из друзей на МТС дозвониться не могла, как хорошо, что сама уже не с вами :зло:
mts_support
и пусть какие нибудь бонусы подарят всем абонентам!
Gnb2
Я думаю, что в "МТС" должны знать о таких массовых проблемах и без сообщений, т.к. должно быть видно падение нагрузки. Да, и пятна в зоне покрытия операторы тоже должны уметь устанавливать, ведь, телефоны абонентов в этом месте пропадают из эфира.
Не зря придумали МТС новую расшифровку МЕСТАМИ ТЕЛЕФОННАЯ СВЯЗЬ.
А разве не "Местами Тебя Слышно"?
Яблочко
не, это точно не про МТС. или подарят, а потом со всех сдерут втихаря в двойном размере :ха-ха!:
Яблочко
Они даже признать не могут что у них сбои произошел, а вы о каких-то бонусах. Вы о чем вообще? Это же МТС, не могут они подарить абонентам что-то просто так.
Кстати, это уже не первый раз у них такой крупный косяк за этот год. Интересно почему...
Винтик_и_Шпунтик
Улучшили покрытие на какой-то улице Андриена Лежена. :not_i: У нас в городе есть только улица Адриена Лежена. :dnknow:
Винтик_и_Шпунтик
Такого рода новости у МТС появляются каждый месяц. Да и к тому же там ни слова не сказано что такого-то числа у нас были технические неполадки. Приносим свои извинения. У Билайна в Москве когда сеть упала они отписались с подробностями что и как произошло. Немножко не в тему (не сотовая связь). Когда Яндекс не работал они оже отписались с подробностями и извинились. А у МТС видимо не позволяет это сделать "корона". Они же ведущий оператор связи и единственный наверное. Все равно от них никто не уйдет в силу привязанности и они это понимают и видимо поэтому даже элементарно не извиняются за неудобства для их абонентов.
Vitt
А вот МТС улучшили связь там где мы даже и не знаем :ха-ха!:
vitaty
МТС лежал "конкретно" в искитиме вчера.В справке этого не признали.Ещё пока сегодня,утром до 5ти утра сети вообще не было,в пять она была,но вызова не проходили,баланс давал сбой.
ru54
В Бердске тож перебои были на днях. В четверг с утра у родственника МТС сказал "кряк". ) Через полчасика после обнаружения, правда, сеть появилась. Но разговоры рвались.
ru54
Вот, пожалуйста, наверное еще сказали что у вас что-то с телефоном и вы сам портите сигнал сети прикрывая рукой датчик?
vitaty
портите сигнал сети прикрывая рукой датчик?
:ха-ха!:
Макс1976
Это не моя фраза, а одного из операторов службы поддержки.
Макс1976
Наверняка оператор имел ввиду - инфракрасный датчик :ха-ха!: