Полное пропадание сети у сотовых операторов это уже норма.
811
3
Вот дивлюсь нашей сотовой связи в Линево. Прошлый раз теле 2 сутки небыло связи, потом мегафон, вот теперь дошла очередь до МТС . Телефоны просто не видят сеть, здорово. Причем мне оператор таким бодрым голосом заявляет, что надо выключить и включить телефон, но когда полностью отсутствует gsm сеть тут уж. Все у меня подорвана вера в сотовых операторов, хорошо еще 3 g сеть чуть чуть запустили.
Так это, у Линёвских гопников осенние обострение началось) Раньше они тырили кабеля со студии кабельного ТВ и сжигали эти студии, то теперь, перешли на вышки сотовых операторов) После того как потырят весь кабель - распилят сами вышки и сдадут их во вторчермет. Это связано с тем, что скоро новый год а бухать им не на что). Оставят только БС одного оператора, это ТЕЛЕ2, за их более близкие к делу рекламные картинки)))
Вот дивлюсь нашей сотовой связи в Линево. Прошлый раз теле 2 сутки небыло связи, потом мегафон, вот теперь дошла очередь до МТС . Телефоны просто не видят сеть, здорово. Причем мне оператор таким бодрым голосом заявляет, что надо выключить и включить телефон, но когда полностью отсутствует gsm сеть тут уж. Все у меня подорвана вера в сотовых операторов, хорошо еще 3 g сеть чуть чуть запустили.Уже в соседнем топике обсуждают. Все, кроме представителей МТС
Все у меня подорвана вера в сотовых операторов,ну тогда голубей почтовых заводите.
а нам деваться от опсосов некуда
ТОП 5
1
2
3
4