На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Супер-новинка от МегаФона: ПОЛНОСТЬЮ безлимитный 3G за 600 руб.
51832
272
Мишутка
veteran
Налетай, ребята!
С завтрашнего дня МегаФон начинает продавать комплекты с 3G-модемами и уникальной услугой "Реактивный Интернет". За 600 рублей в месяц вы получаете трафик без КАКИХ-ЛИБО ограничений по объему и скорости.
Стоимость комплекта с модемом E1820 - 1699 руб.
Стоимость комплекта с модемом E367 - 1999 руб.
В стоимость включено уже 2 месяца пользования услугой. Потом - 600 руб. в месяц. Предложение ограничено и во многом экспериментальное, подключаем только до 31.12.2011.
С завтрашнего дня МегаФон начинает продавать комплекты с 3G-модемами и уникальной услугой "Реактивный Интернет". За 600 рублей в месяц вы получаете трафик без КАКИХ-ЛИБО ограничений по объему и скорости.
Стоимость комплекта с модемом E1820 - 1699 руб.
Стоимость комплекта с модемом E367 - 1999 руб.
В стоимость включено уже 2 месяца пользования услугой. Потом - 600 руб. в месяц. Предложение ограничено и во многом экспериментальное, подключаем только до 31.12.2011.
У-Р-А, только скорость после этого 10-12кб вряд ли кого то устроит.
Ограничений нет, скорость будет такая, какую позволит сеть. А сеть у нас хорошая

Ограничений нет, скорость будет такая, какую позволит сеть. А сеть у нас хорошаяА это тариф только с модемом или на него можно как то перейти?![]()
Чтобы сразу не завалить сеть, только с модемом. Входной билет в 2000 рублей - это своеобразная защита от качков-халявщиков.
Чтобы сразу не завалить сеть, только с модемом. Входной билет в 2000 рублей - это своеобразная защита от качков-халявщиков.а что делать тем кто модем уже приобрел e367, я покупал в Москве месяц назад? еще чтоли покупать?
Обиделся
Что за дискриминация, тоже хочу опцию без ограничений.

Что за дискриминация, тоже хочу опцию без ограничений.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
26115
649
*Предсвадебная Болтушка* (часть 3)
60840
1000
Первый танец - Вальс! (где взять несколько уроков)
104601
384
я видел в мегафоне какой то wifi модем,интересует с ним можно подключится на этот тариф?
Invalidity.
guru
Первый же пост ясно гласит: тариф идет в комлекте только с двумя моделями.
Показать спойлер
Мобильный Интернет – без ограничений c новой акцией «Модем + Реактивный Интернет»!
6 октября 2011
Сибирский филиал ОАО «МегаФон» представляет своим абонентам супер-акцию «Модем + Реактивный Интернет»!
Купив комплект «Модем + Реактивный Интернет»*, Вы получаете:
•Скоростной 3G-модем Huawei Е367.
•SIM-карту с тарифным планом «МегаФон-Логин»
•Опцию «Реактивный» — без ограничений скорости и объёма Интернет-трафика.
С опцией «Реактивный» Вы сможете общаться в сети Интернет с друзьями и близкими, передавать и загружать файлы, отправлять электронные письма и многое другое – и все это без ограничений и на максимальных скоростях!
Опция «Реактивный» подключается автоматически участникам акции «Модем + Реактивный Интернет».
Спешите принять участие в акции «Модем + Реактивный Интернет» до 31 декабря 2011 года и насладиться всеми возможностями, которые предлагает скоростная сеть 3G компании МегаФон!
*Для абонентов Новосибирской, Кемеровской, Томской, Омской областей, республик Алтай, Хакасия, Алтайского, Красноярского краев (кроме Таймырского МР): при покупке комплекта «Модем + Реактивный интернет» за 1999 руб. Вы получаете: авансовый платеж за услуги связи 25 руб., модем Е367 стоимостью 1974 руб., SIM-карту с тарифным планом «МегаФон-Логин», опцию безлимитного Интернета «Реактивный» со скидкой на Интернет-трафик (два месяца без ежемесячного платежа). Стоимость опции «Реактивный» с 3-го месяца – 600 руб. в месяц.
6 октября 2011
Сибирский филиал ОАО «МегаФон» представляет своим абонентам супер-акцию «Модем + Реактивный Интернет»!
Купив комплект «Модем + Реактивный Интернет»*, Вы получаете:
•Скоростной 3G-модем Huawei Е367.
•SIM-карту с тарифным планом «МегаФон-Логин»
•Опцию «Реактивный» — без ограничений скорости и объёма Интернет-трафика.
С опцией «Реактивный» Вы сможете общаться в сети Интернет с друзьями и близкими, передавать и загружать файлы, отправлять электронные письма и многое другое – и все это без ограничений и на максимальных скоростях!
Опция «Реактивный» подключается автоматически участникам акции «Модем + Реактивный Интернет».
Спешите принять участие в акции «Модем + Реактивный Интернет» до 31 декабря 2011 года и насладиться всеми возможностями, которые предлагает скоростная сеть 3G компании МегаФон!
*Для абонентов Новосибирской, Кемеровской, Томской, Омской областей, республик Алтай, Хакасия, Алтайского, Красноярского краев (кроме Таймырского МР): при покупке комплекта «Модем + Реактивный интернет» за 1999 руб. Вы получаете: авансовый платеж за услуги связи 25 руб., модем Е367 стоимостью 1974 руб., SIM-карту с тарифным планом «МегаФон-Логин», опцию безлимитного Интернета «Реактивный» со скидкой на Интернет-трафик (два месяца без ежемесячного платежа). Стоимость опции «Реактивный» с 3-го месяца – 600 руб. в месяц.
Показать спойлер
Описание акции появилось
web-страница
Казинака
guru
Новость подразумевает только один модем
lisa2176
veteran
Первый же пост ясно гласит: тариф идет в комлекте только с двумя моделями.конечно, не слепые, мы же здесь для ,того что бы Мегафон в лице, Мишутки, видели запросы конечного потребителя...
Вам 1820 нужен? Рекомендую почитать отзывы в Интернете об этой модели. Есть моменты неудобные в использовании.
А после 31.12 условия обслуживания изменятся или нет?
То есть покупаю модем и сижу качаю фильмы из p2p круглосуточно и на самой большой скорости?)) Никаких ограничений точно не будет? И если я буду раздавать трафик по вай-фай всей своей семье, то не заблокируют точно точно?)))))
Да а после 31.12 не изменится (не введут какие нить ограничения)? Тема то класс, только хотелось бы знать у вас также и идут потери пакетов или Вы что то сделали в этом направлении?
вы делаете всё с точностью до наоборот. Анлимы должны быть не эксклюзивными а наоборот массовыми, и лишь тогда "качки" будут не заметны на фоне "нормальных" пользователей.
я бы делал наоборот адресное предложение. берем пользователей гпрс интернета по следующим критериям
1) пользуются инетом с модема (смотрим по IMEI диапазоны модемов)
2) пользуются стационарно дома (смотрим координаты БС на которых они сидят)
3) тратят сравнимое число денег (от 450 до 800р в месяц)
и разослал им "эксклюзивное предложение". после этого их потребление возрастает в 2-3 раза, мы получаем статистику, профиль потребления по "нормальным" пользователям (а не "качкам"). после делаем выводы о возможности запуска такой услуги для всех.
а щас же набегут качки из частного сектора и всё испортят.
из плюсов отмечу - адекватную цену. мегафон последние полтора года очень радует меня грамотной тарифной политикой.
я бы делал наоборот адресное предложение. берем пользователей гпрс интернета по следующим критериям
1) пользуются инетом с модема (смотрим по IMEI диапазоны модемов)
2) пользуются стационарно дома (смотрим координаты БС на которых они сидят)
3) тратят сравнимое число денег (от 450 до 800р в месяц)
и разослал им "эксклюзивное предложение". после этого их потребление возрастает в 2-3 раза, мы получаем статистику, профиль потребления по "нормальным" пользователям (а не "качкам"). после делаем выводы о возможности запуска такой услуги для всех.
а щас же набегут качки из частного сектора и всё испортят.
из плюсов отмечу - адекватную цену. мегафон последние полтора года очень радует меня грамотной тарифной политикой.
Набежим, потому как у нас вариантов нет, но не переживайте, если два месяца всем кто много жрет трафика приходилось сидеть на VIP безлимит, то теперь народ разделятся, кто то останется на МТС кто то уйдет на Мегу, я бы ушел если был бы уверен что не будет потери пакетов. В принципе скорость у Меги мне очень нравится, но вот потеря пакетов это головная боль для меня. А все сотрудники Меги на форуме упрямо этот вопрос игнорируют.
Я думаю это явление временное и после нового года условия обязательно поменяют. Мишутка же не скрывает что это эксперимент на возможности сети. Щас сеть положат качки, а рядовые абоненты начнут жаловаться на плохое качество интернета вот тут то и вернется всё. Вот если бы все операторы сделали такой безлимит тогда да.
Да думаю МТС через месяцок тоже ломанется в полный безлимит, когда часть качков уйдут к Меге и сеть немного разгрузится, вот щас же есть 30гигов в месяц, но сеть проваливается немного, ночью ваще не заметно провалов)
Потерь нет. И уже давно. Спокойно играем в Dota.
Видимо починили. А может от модема зависит. У меня E173.
Пинг конечно разный бывает. Иногда и 1000, хотя в основном 50-200. Но потерь нет.
Сейчас вот тестик провел. По закону демонстрации пинг высоковат, но потери не зафиксированы.
Видимо починили. А может от модема зависит. У меня E173.
Пинг конечно разный бывает. Иногда и 1000, хотя в основном 50-200. Но потерь нет.
Сейчас вот тестик провел. По закону демонстрации пинг высоковат, но потери не зафиксированы.

Не пробовал более месяца как, завтра активирую мегу на 1 гиг симку попробую, если реально не будет потерь, подключусь
У меня круче))) Я победил))) С вас пиво))))))
За то что связь у меня лучше)))) А это МТС у вас?
За то что связь у меня лучше))))Так это вы должны, кубинскую сигару мне, а у вас и так всё замечательно, за исключением потенциального риска на сайтах с повышеной тарификацией.
У меня Мегафон.
Вот это мега подарок устроила!
В любом офисе можно приобрести завтра?
В любом офисе можно приобрести завтра?
Услуга гут, а вот с названием лоханулись, плагиат голимый. Сибирские Сети уже полгода свои тарифы под этим названием продаёт
В акции все таки два модема или один, а то на сайте у Вас только один?
Молодцы Мегафон, у них сетка своя, по этому и спокойно вытянет безлимитный интернет. Единственное мой совет, все равно у нас голосом большинство пользуются на gsm , так вот безлимитный интернет надо запускать, только в 3G сетях. Тогда и голосовые абоненты будут довольны и безлимиты не придется убирать. 

Услуга гут, а вот с названием лоханулись, плагиат голимый. Сибирские Сети уже полгода свои тарифы под этим названием продаётЭто ж бизнес, ничего личного - специально плагиатить себе на благо, используя подготовленное другими информационное поле . Теперь абоненты Меги будут думать, что у них такой же скоростной интернет как и у СС

Вот еще пример. "Безлимитный интернет В телефоне" у МТС и "безлимитный интернет ДЛЯ телефона" у Мегафона. МТС раскрутил сам тип такой услуги и название БИТ стало почти нарицательным. Мега же рубит бабло, не особо вкладываясь в рекламу. Бизнес, ничего личного.
Мишутка, когда дата новости будет соответствовать состоянию складов и осведомленности работников ваших офисов???
Сегодня с утра хотел оказаться в рядах первых покупателей - так никто даже о вашей новости и не слыхал и комплектов соответственно никому не завезено.
По каким адресам уже можно приобрести комплект Стоимость комплекта с модемом E367+"Реактивный Интернет" - 1999 руб. ?
У вас даже в справке 0500 не осведомлены о акции, это ж вообще НОНСЕНС.
Ваши сотрудники узнают о акции после слов "зайдите на сайт мегафона и посмотрите"
Сегодня с утра хотел оказаться в рядах первых покупателей - так никто даже о вашей новости и не слыхал и комплектов соответственно никому не завезено.

По каким адресам уже можно приобрести комплект Стоимость комплекта с модемом E367+"Реактивный Интернет" - 1999 руб. ?
У вас даже в справке 0500 не осведомлены о акции, это ж вообще НОНСЕНС.
Ваши сотрудники узнают о акции после слов "зайдите на сайт мегафона и посмотрите"
Ну наконец-то честный безлимит! Я Ваш клиент.
жаль нельзя подключить опцию на существующем модеме....
жаль нельзя подключить опцию на существующем модеме....
Мне почему то всегда кажется что им дана команда прикинуться незнайками, так как удивления в их глазах не читается.
Почему нельзя, покупаете модем, симку переставляете и пользуетесь... Слово жаль тут неуместно, этог просто
Вы представте себе, новички, сейчас сеть нагрузят за 600 рублей, а преданые абоненты за 999 руб. ели скачают свои 20 гбайт.

Вы представте себе, новички, сейчас сеть нагрузят за 600 рублей, а преданые абоненты за 999 руб. ели скачают свои 20 гбайт.

П. 9.
вот вот лучше бы своих старых абонентов уважали, которые уже пользуются и тратят 999 р. Прошло скажем полгода ему sms, что типа Вам бонус в размере n gb . какой то должен быть эквивалент, который постоянно увеличивается . Это будет другое дело!
вот вот лучше бы своих старых абонентов уважали, которые уже пользуются и тратят 999 р. Прошло скажем полгода ему sms, что типа Вам бонус в размере n gb . какой то должен быть эквивалент, который постоянно увеличивается . Это будет другое дело!

Это тоже дискриминация, за что в принципе бонусы, за то что пользуемся услугами? Так это осознано. Другое дело, когда ставят в ущербные условия, не считаясь с интересами и пожеланиями. В чём смысл акции? Привлечь новых абонентов. Так зачем новые, когда старые могут разбежаться...
Моё мнение, акция должна быть массовой, доступной каждому желающему без покупки дополнительного оборудования, на оборудовании уже приобретённом.
Даёшь тест сети!!!
Моё мнение, акция должна быть массовой, доступной каждому желающему без покупки дополнительного оборудования, на оборудовании уже приобретённом.
Даёшь тест сети!!!
П. 9.
понятно что постоянно бонус этот увеличиваться не будет какой то будет предел-тогда может стоит распространять на голосовые услуги. интересно сколько в месяц нужно Гб? кто что предложит? Про модем это навязывание модемов Мегафоном. Скажем бедному студенту такой модем не нужен , он выберет подходящий тариф и соответствующий модем. Кто то находится далеко и не сможет участвовать в этой акции в виду определенных условий...и тд и тп. Как то несправедливо получится...
понятно что постоянно бонус этот увеличиваться не будет какой то будет предел-тогда может стоит распространять на голосовые услуги. интересно сколько в месяц нужно Гб? кто что предложит? Про модем это навязывание модемов Мегафоном. Скажем бедному студенту такой модем не нужен , он выберет подходящий тариф и соответствующий модем. Кто то находится далеко и не сможет участвовать в этой акции в виду определенных условий...и тд и тп. Как то несправедливо получится...
вы о чем?
бедный студент пусть учится чтобы стать богатым и успешным и иметь возможность каждый раз покупать новый модем, а старый дарить менее успешным друзьям
бедный студент пусть учится чтобы стать богатым и успешным и иметь возможность каждый раз покупать новый модем, а старый дарить менее успешным друзьям

интересно сколько в месяц нужно Гб? кто что предложит?Много, очень много. Сервисы онлайн видео и музыки приростают, и на мой взгляд они самые, есть основные потребители трафика, а не торренты или ещё что. Сеть Мегафон позволяет комфортно использовать этот онлайн. Вот и созревает конфликт, я значить экономлю трафик, отказываю себе в интересном фильме, не включаю музыку в приложениях и не использую радио в фоновом режиме и т.д. А кто то значительно дешевле позволяет всё то что я себе не позволяю, в этой же сети и на этом же оборудовании. Хочешь не хочешь заинтересуешься альтернативой.
Это тоже дискриминация, за что в принципе бонусы, за то что пользуемся услугами? Так это осознано. Другое дело, когда ставят в ущербные условия, не считаясь с интересами и пожеланиями. В чём смысл акции? Привлечь новых абонентов. Так зачем новые, когда старые могут разбежаться...какая же дискриминация хотите больше гб какждый месяц-пользуйтесь дальше нашими услугами. это своего рода пощрение.своего рода удержание абонентской базы. Пу а новые модемы каким то другим способом продавать...
Даёшь тест сети!!!
Ну так то, если чисто для серфинга, то можно и от проводного инета отказаться в пользу Меги. Цена почти одна, зато инет всегда с собой можно брать куда угодно

Мой кошелёк не бездонный и не ломится от денег... А Мегафон не единственный провайдер на белом свете.
Какие есть доводы чтоб я платил и платил, больше и больше, мобильному оператору, не ища оптимизации и зациклившись на своём ? Есть ещё мотив, подозрения что сеть начнёт лагать, и возможно даже падать. А это надо, в и так учербных условиях.
Изобретатель этой акции популист, не отдающий себе отчёта, его акция стимул задуматься...
Какие есть доводы чтоб я платил и платил, больше и больше, мобильному оператору, не ища оптимизации и зациклившись на своём ? Есть ещё мотив, подозрения что сеть начнёт лагать, и возможно даже падать. А это надо, в и так учербных условиях.
Изобретатель этой акции популист, не отдающий себе отчёта, его акция стимул задуматься...
Вы представте себе, новички, сейчас сеть нагрузят за 600 рублей, а преданые абоненты за 999 руб. ели скачают свои 20 гбайт.не пойму вас - если вы платитет 999 р в месяц - то что мешает то приобрести комплект с модемом и с третьего месяца платить 600рублей и войти в клуб избранных![]()
![]()
![]()

ТОП 5
3
4