Супер-новинка от МегаФона: ПОЛНОСТЬЮ безлимитный 3G за 600 руб.
51851
272
AndreyK
Кому нужна SIM-карта с ТП Реактивный, обращайтесь, пока не протухла.
ru54
Видать человек подключился к Ёте и Реактивный для него больше не актуален.
iSERG
вводится ограничение скорости передачи данных до 128 Кбит/с при использовании протоколов передачи данных Bittorrent, DirectConnect, eDonkey в период с 08:00 – 23:59 ежедневно.
Качаю через прокси сервера ближнего зарубежья, полет нормальный :live:
Мишутка
Ну вот и Реактивный прикрыли. Продажи остановлены.
Мишутка
Интересно параметры Реактивного теперь долго продержатся после закрытия.
KazNet
Странная фирма, ни какой логики...
Казинака
Хотя об этом официально не где не сообщалось.
Мишутка
Интересное решение по вопросу низкой скорости роутера wifi DIR-412 по исходящему трафику через 3G модем на windows 7/vista нашел, может кому пригодится (инфа должна быть актуальна и для zyxel Keenetic)

В общем проблема такая - не мог понять почему исходящий трафик роутера DIR-412 не превышал 0.4мегабита, танцы с бубном не помогали, техподдержка DLINK также молчит до сих пор...
Помог форум:
mobile-review

Микрософт тихо об этом пишет у себя на сайте:

ECN - поддержка микрософт по вопросу низкой скорости исходящего канала роутеров

Итак - для поднятия скорости необходимо запустить из командной строки win7/vista нижеприведенный код:
netsh interface tcp set global ecncapability=enabled
данную команду необходимо вводить на всех компьютерах с ОС win7 и vistа,имеющих подключение к роутеру

После проведения данной процедуры - скорость исходящего канала резко возрастает! Сейчас под два мегабита.:улыб:
iSERG
Ну да, для Мегафона как раз. :улыб:
ECN - это альтернативный механизм взаимодействия маршрутизаторов для передачи информации о заторах в сети. Он предназначен для уменьшения ретрансляции пакетов. Это позволяет маршрутизаторам и клиентам, в случае определения потерь пакетов, автоматически снижать скорость передачи данных для предотвращения дальнейших потерь данных. Т.е. это более актуально для интернета, но не для локальной сети. Лучше этот параметр выключить.
iSERG
>>инфа должна быть актуальна и для zyxel Keenetic
Модем Huawei E352 (опция "Реактивный") "агрегатируется" с Zyxel Keenetic 4G. До танцев с бубном (аля netsh interface tcp set global ecncapability=enabled) исходящая скорость была где-то до 1 мегабита, но чаще в районе 0,5 мбит, в час-пик и того меньше. После всех этих экспериментов, исходящая так и осталась на том же уровне (проверял скачками/закачками), 2ip.ru (Спидтест у меня постоянно погоду показывает), а вот входящая рухнула в два раза. Было где-то 5-7 мегабит, а стало 2,5-3,5 мегабита. Думал, что мне скорость зарезали, вставил "Максимальный старт" (с E352 шла опция) - нормально все. Потом подключил напрямую через свисток Реактивный, тоже хорошо. Забил вот эту команду netsh interface tcp set global ecncapability=disabled, после чего сбросил Reset'ом настройки роутера, а затем снова все настроил. Сейчас вроде скорость стала ~4,5 мегабита (с утра и раньше примерно также было). Еще погоняю несколько дней, как скорость будет не в час-пик.
Может я что неправильно сделал, может действительно с Keenetic'ом такой номер не проходит. Траблы со входящей начались после "ТсБ". Ладно, мне и этого хватает, входящая для меня больше интересна, чем исходящая, т.к. торренты практически не юзаю, в игры (тем более он-лайн) тоже не играю, а для Скайпа (голос, для видео еще не дорос:миг:), а также за загрузки на сайты небольших файлов и этого достаточно.
У меня такой вопрос к пользователям Реактивного, которые уже не первый месяц им пользуются. Я когда на проводе (РТК: было 512 кбит за 700 рублей, лимит 80 гигов, потому и свалил) сидел, у меня по трафику где-то 20-30 гигов выходило, думаю, что на Реакторе не больше будет. В прошлом месяце ~16.6 и гектар исходящего набежало. Как уже писал, торрентами я практически не пользуюсь (Реактивным еще не одного торрента не скачал), качаю либо с файловых помоек типа Рапида, либо напрямую с сайтов (официальные, VK), что-то более-мене тяжеленькое тяну после 12 ночи, а днем в основном серфинг.
Тут уже писали, что если жадничать, то скорость могут срубить. А кто-нибудь опытным путем подсчитал, сколько можно стягивать, что бы клапан не перекрыли? Село (я с Алтайского края) у нас где-то 3 тысячи человек, но большинство сидит на проводе, так что БС несильно занята. Реактивный, насколько я знаю только у трех человек (вот они качают хорошо, но еще ни разу не срезали скорость) включая и меня. Спасибо.
Казинака
мне нужна сим карта мегафон с тп реактивный
Ser_Jigan
Изменения в условиях предоставления Интернет-опции «Реактивный»

9 июня 2012
С 19.06.2012 для пользователей Интернет-опции «Реактивный» вводится ограничение скорости передачи данных до 128 Kбит/с при использовании протоколов передачи данных socket_udp, socket_tcp, Behavior_P2P, IPv6 over udp в период с 08:00 – 23:59 ежедневно. Ограничение автоматически снимается в период с 00:00 – 07:59 ежедневно.

B@nder@$

9 июня 2012
С 19.06.2012 для пользователей Интернет-опции «Реактивный» вводится ограничение скорости передачи данных до 128 Kбит/с при использовании протоколов передачи данных socket_udp, socket_tcp, Behavior_P2P, IPv6 over udp в период с 08:00 – 23:59 ежедневно. Ограничение автоматически снимается в период с 00:00 – 07:59 ежедневно.

VPN поможет обойти ограничения? хотел бы взять данный тариф - не хочу чтобы меня ограничивали.
System32
VPN поможет обойти ограничения? хотел бы взять данный тариф - не хочу чтобы меня ограничивали.
Так Реактивный давно уже в архиве. Он же по акции был, где же вы его теперь возьмете? Разве что с рук у кого-нибудь сим-карту с Реактором купить.
System32
подозреваю, что под socket_tcp попадает всё кроме http 80:хехе:
woddy
подозреваю, что под socket_tcp попадает всё кроме http 80:хехе:
Если будут резать кач и по прямым ссылкам. Пример: http://www2.ati.com/drivers/12-4_xp32_dd_ccc.exe и ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe, соответственно, сюда попадают все ФО, VK, Ютуб и т.п., то можно будет выкинуть симку с Реактивным.
System32
В саппорте (0500) сообщили, что ограничения будут распространяться на все за исключением веб-серфинга. Все остальное, будь то: обновления системы (антивируса, прочего софта), видео-, музыка-, радио он-лайн на скорости до 128 кбит./сек., с торрентами и так все понятно.
Оператор сначала не врубилась о чем я у нее спросил, но когда прочитал дословно новость с сайта, ответила сразу. Я не исключаю того факта, что она (оператор) все же не совсем правильно меня поняла, и на вышеперечисленное ограничения распространяться не будут. 128 кбит за 600 рублей - перебор, тогда уж лучше мобильный Интернет за 3 рубля в день.
Если есть у кого желание и возможность позвонить в Службу поддержи Мегафона, то уточните еще разок, так ли это на самом деле?
B@nder@$
Специально под этот тариф покупался модем дорогой, а они подонки вон что вытворяют...
надежда что это каснетя только дневного p2P
iSERG
Давно уже окупился , наверное...