Стив, прощай...
2559
26
maxdreamer
Последний романтик
Казинака
guru
Мир потерял не только Стива, но и Апл.
Пусть земля ему будет пухом.
Пусть земля ему будет пухом.
Begemot
we are animal's
закрылась не просто страница истории, а целая эпоха....
Djeyson
guru
Тоска&Печаль.
ИМХО это произошло ранее 5го числа, а инфо появилось только сейчас, чтобы не омрачать выход iPhone 4S и iOS 5.
ИМХО это произошло ранее 5го числа, а инфо появилось только сейчас, чтобы не омрачать выход iPhone 4S и iOS 5.
чтобы не омрачать выход iPhone 4S и iOS 5Как то несправедливо к этому человеку, можно было и отложить анонсы, ради человека который олицетворял эту компанию последнее время. Это бы являлось признанием его вклада.
Сейчас читают
Что лучше, iPhone 3GS или андроид за ту же цену?
5922
61
резкое ухудшение качаства связи МТС
40999
286
Мошенники в интернете и платные СМС, как наказать?
22414
142
Invalidity.
guru
А ещё позавчера, его появления ждали на пресс-конференция Apple, посвященной выходу iPhone 4S.
...
...
Invalidity.
guru
ИМХО это произошло ранее 5го числа, а инфо появилось только сейчас, чтобы не омрачать выход iPhone 4S и iOS 5.Ой, не заметил... Да я тоже так подумал.
Mr. Fox
activist
Стив Джобс - Википедия
читал в википедии про него...интересная жизнь была.
Стив, пусть земля будет пухом.
читал в википедии про него...интересная жизнь была.
Стив, пусть земля будет пухом.
maxdreamer
Последний романтик
Тоска&Печаль.Это у нас оно 6-го, а в Америке глубоко ещё 5-е было. Да и чего омрачать, когда презентация была 4-го.
Кукузя
experienced
Так шокирована была, когда узнала. Так привыкла, что он бодрячком на презентациях скачет в своих джинсах... ПУсть земля будет пухом...
Очень жаль, он много внес в развитие, как Apple так и всей отрасли в целом.
Мир потерял не только Стива, но и Апл.А что случилось с Apple?
maxdreamer
Последний романтик
Apple и Джобс неразделимо. Но я надеюсь Кук будет помнить всегда, что он написал в своём обращении к сотрудникам после смерти Стива и компания продолжит в том же духе. Ведь и так последние годы Кук и заведовал делами...
Мир потерял не только Стива, но и Апл.я тоже так думаю. сегодня уже говорили, что акции Эпл упали на 6%
Какие-то странные способы изречения. Обязательно для этой шутки было испортить забор.
Сегодня еще видел лист на стене напечатанный на принтере, где была черно-белая фотография Стива Джобса и под ней были цитаты известных людей о его смерти (Барака Обамы, Билла Гейтса, Марка Цукерберга), а ручкой некоторые люди подписали: "We loveu", "Microsoft = evil", "Microsoft sucks".
Сегодня еще видел лист на стене напечатанный на принтере, где была черно-белая фотография Стива Джобса и под ней были цитаты известных людей о его смерти (Барака Обамы, Билла Гейтса, Марка Цукерберга), а ручкой некоторые люди подписали: "We loveu", "Microsoft = evil", "Microsoft sucks".
"Microsoft = evil", "Microsoft sucks".Забыли люди, что Бил Гейтс вовремя поддержал Джобса. 150 млн дал.
а теперь эвил.
Что-то мне подсказывает, что эти люди, вообще, об этом никогда не знали, а об IT знают из обычных новостей...
конспирология, заговоры - страдаем или наслаждаемся ?
Metal kыnG
veteran
Печально.
Apple надеюсь выживет. Последние годы компания и ceo были одним лицом.
Сам начинал на советском аналоге Mac II.
Apple надеюсь выживет. Последние годы компания и ceo были одним лицом.
Сам начинал на советском аналоге Mac II.
Антон-Билайн
activist
Ева сьела яблоко,
Ньютону яблоко упало на голову,
А Сив Джобс придумал яблоко !
С этим человеком ушла эпоа !
Скорбим....
Ньютону яблоко упало на голову,
А Сив Джобс придумал яблоко !
С этим человеком ушла эпоа !
Скорбим....
ТОП 5