На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ответьте бронепоезду, пожалуйста. если я положила сумму человеку на телефон, через обычный терминал в супермаркете, на номер , начинающийся на 983, ошибочно указав, что это билайн, а на деле номер оказался мтс - я уже никак не смогу поправить ситуацию?
при вводе номера терминал сам исправит оператора на нужного, либо не позволит ввести другой номер.
не знаю какой датчик, но факт в том что при сбое у МТС оказывается виноват абонент так как не умеет держать телефон таким образом чтобы сеть не пропадала

то есть, если я номер указала верно, но ошиблась с оператором, деньги всё равно попали по адресу, а не к случайному человеку?
если так, спасибо Вам большое за ответ..вы сняли камень с моей души.
если так, спасибо Вам большое за ответ..вы сняли камень с моей души.
Через какой терминал оплачивали? Какой фирмы?

не помню..завтра зайду уточнить..а что, возможен случай всё-таки ухода денег не по адресу?
Сейчас читают
Русский стандарт!
121867
239
Банк Авангард, кто что знает?
84148
158
Посоветуйте банк/карту для интернет-банкинга.
38432
73
Жесть, сейчас пришло сообщение на МТС что у меня 14 пропущенных вызовов, всегда дома хорошо МТС работал. Так же шли звонки на второю сим Теле 2 потому что на МТС не могли дозвонится 

Не по адресу точно не уйдут. Возможно что терминал не сменил оператора самостоятельно и деньги повисли у владельцев терминала. Могут если увидят в ручную перевести, а могут и не увидеть. Если терминал Qiwi или Киберплат то у них точно уйдет куда надо. Есть еще сеть терминалов, названия не помню, у них не дает набирать номер если провайдер выбран не верно.
Квазимодо
v.i.p.
координаты- м.Октябрьская, около здания Арбитражного суда Новосибирской области...проблема- уровень сигнала на модеме напоминает табло музыкального центра- от мин до макс и обратно, соответственно - HSPA-EDGE-HSPA-EDGE......если честно- надоели отмазки вашего саппорта- днем , видите ли, там перегрузка сети- ночью профилактика....когда же пользоваться-то?
Прямо сейчас: телефон на столе (Nokia E52),
центр города.
На него звонили, оказывается был не доступен.
Взял, перезвонил, тут же пришло"вам звонили..."
Что-то часто стал замечать такие косяки.
Номеру на МТС уже 10 лет, что-то менять не охота.
Или 3G в телефоне выключить нахрен ? :
центр города.
На него звонили, оказывается был не доступен.

Взял, перезвонил, тут же пришло"вам звонили..."
Что-то часто стал замечать такие косяки.
Номеру на МТС уже 10 лет, что-то менять не охота.
Или 3G в телефоне выключить нахрен ? :

П. 9.
3G никогда не было покрыто стабильно по городу(даже у Мегафона), смысл в том что опсосам пока не сильно выгодно вкладываться в оборудование по 3G отсюда и провалы в данном частотном диапазоне., переключите телефон в 2G - и радуйтесь стабильному покрытию.
3G никогда не было покрыто стабильно по городу(даже у Мегафона), смысл в том что опсосам пока не сильно выгодно вкладываться в оборудование по 3G отсюда и провалы в данном частотном диапазоне., переключите телефон в 2G - и радуйтесь стабильному покрытию.
при вводе номера терминал сам исправит оператора на нужного, либо не позволит ввести другой номер.вау. какая позитивная новость! теперь можно не бояться прокосячить и напутать циферки!
терминал Qiwi ..прошу прощения за тормоз и спасибо за участие..значит ушли по адресу..
МТС задрал уже!! Прямо во время разговора оборвалась связь и теперь опять не проходит половина звонков, Калининский район. И это 2G!
связь МТС в режиме 2G отсутствует (район площади Труда). друзья пишут что в центральном районе тоже отсутствует. что опять случилось?
район пл. калинина, мтс лежит
11.11.2011 неужели сказалось

11.11.2011 неужели сказалось

на Золотой ниве и Сибирском Молле тоже нет связи..
В центральнои точно нет. Психоз уже, дозвониться в принципе не возможно НИКУДА!
mts_support
experienced
Всем доброго времени суток!
Будем проверять. Пишите, кого не затруднит координаты на blogs@mts.ru, где наблюдаете трудности со связью.
Спасибо!
С уважением,
ОАО «МТС»
e-mail: blogs@mts.ru
Contact on Twitter:www.twitter.com/ru_mts
Будем проверять. Пишите, кого не затруднит координаты на blogs@mts.ru, где наблюдаете трудности со связью.
Спасибо!
С уважением,
ОАО «МТС»
e-mail: blogs@mts.ru
Contact on Twitter:www.twitter.com/ru_mts
В районе автовокзала , на Серебряниковской уже совсем никакой нет! До этого дозванивалась через раз. Прям, конец света какой-то. Сижу одна в офисе... и тишина...
Molks
guru
Академгородок лежит, лежит сад Мичуринцев, все 2G, у меня возле ЦУМа 3G пашет отлично.
Мистически наверное влияет 11.11.11 на
МТС

Яблочко
experienced
первомайский сквер!!!! сделки срываются!!!!
В районе ст. метро "Красный проспект" МТС не работает.
проблема только с 2G, переключаем телефон в 3G и все работает (временное решение)
Кировский и Троллейка связь появилась...Ждем оффициальных комментариев!
Кировский и Троллейка связь появилась...Ждем оффициальных комментариев!"официальные" уже были:
...отправляйте заявки.. будем разбираться...
МТС не пора ли сеть модернизировать?
Фрунзе дозваниваюсь с 25-го раза! И то не всегда!
axvesik
member
Ив Бердске тоже со связью проблемы. Теряется былая надежность. 

ребята, не ленитесь, звоните в инфо-мтс 0890, оставляйте заявку на плохое качество связи. может хоть немного задумаются...
На Фрунзе дозваниваетесь с 25-го раза? Вы не ошиблись, уважаемый member?

il76
member
Такая ситуация уже не первый раз за последние несколько месяцев! А сообщения вам звонили уже в порядке вещей (телефон всегда включен). Пришлось даже купить телефон и сим другого оператора. МТС стал ненадежным и он начинает раздрожать!!!

Нет я не ошибся! Более того ни я один у кого тут МТС проблемы у всех!
Блин, смените оператора и все! В наше время наверное это не проблема никакая. Если МТС почувствует отток абонентов, то может и задумаются.
Я завел второй телефон уже! Но номер МТС знают все с кем приходилось и приходится общаться по этому держу его
у меня тоже не работает... а я жду очень важный звонок...менять оператора?
Интересно, а придут сообщения "Вам звонили"?
Интересно, а придут сообщения "Вам звонили"?
Ну а что б он в 3 g работал, нужно что бы был включен интернет? Или как понимать 3g? Я имею в виду для голоса.
KazNet
veteran
Проблема в с дозвоном бала сегодня массовой, ваши технич. специалисты должны были это видеть, они же моняторят круглосуточно. Район Затона, Гиганта на Эергетиков дозвона не было. Сейчас всё востановилось.
Местами Телефонная Связь сегодня у нас оборвалась 

Комменты гораздо жёстче, особенно про враньё насчёт 0,1% абонентов

Какая красота что Мтс ом не пользуюсь
БИ и Т2 

у МТС не только проблемы сети. Интернет Помощник тоже не работает уже часа 4 точно!
Пусть бонусами компенсируют) сегодняшний сбой сети.
ТОП 5
3