Билайн: линейка тарифных планов ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!
15026
54
Вышла в свет долгожданная линейка тарифов «Все включено»!Теперь абоненты «Билайн» могут самостоятельно выбрать себе безлимит согласно своим потребностям.

В линейке три тарифных плана - X, XL, XXL.
Абонентская плата - 300 / 500 / 900 рублей соответственно. Списывается по 1/30 части в сутки.

Что включено в абонентскую плату?

Параметры в домашней сети:
  • Безлимитные звонки (без огранич.) и SMS (до 300 шт. в день) на местные телефоны «Билайн»
  • Безлимитный Интернет в любой точке России (200Мб /500Мб /1 Гб без ограничений по скорости, далее – 64 кбит/сек)
  • Пакет минут на местные телефоны других операторов и на «Билайн» по России (200 / 500 / 1000 в месяц)
  • Пакет SMS на местные телефоны других операторов и на «Билайн» по России (200 / 500 / 1000 в месяц)
  • Цена на местные звонки и SMS сверх пакета: 0,75 руб.
  • Все MMS 0,75 руб.

Параметры во внутрисетевом роуминге:
  • Все входящие – бесплатно
  • Звонки на «Билайн» по России и SMS на всех по России расходуются из пакета
  • Звонки на номера других операторов, а также на «Билайн» сверх пакета – 9,95 руб.

Важные детали:
  • Для получения информации об остатке услуг можно воспользоваться командой 067461144.
  • Расходование пакетов посекундное
  • Стоимость звонков на местные номера после расходования включенных минут – 75 копеек за минуту, SMS. Стоимость звонков на номера «Билайн» других регионов России – 2 рубля за минуту.
  • На данных тарифах не доступны услуги, предоставляющие скидки на голосовой, СМС трафик, мобильный интернет, акция «Безумные дни», «Безлимит внутри сети»

Подробности на сайте
stepnik
[*]Безлимитный Интернет в любой точке России (200Мб /500Мб /1 Гб без ограничений по скорости, далее – 64 кбит/сек)
Безлимитный Интернет я так понял это трафик на месяц, а не в сутки???
novosibik
Да, вы все правильно поняли. Количество Мб на большой скорости предоставляется на месяц. Но если вам нужно больше мегабайт без ограничений по скорости, можно подключить опцию продли скорость и получить 500 Мб без ограничений по скорости на всех тарифах из группы Всё включено.
stepnik
Да, вы все правильно поняли. Количество Мб на большой скорости предоставляется на месяц. Но если вам нужно больше мегабайт без ограничений по скорости, можно подключить опцию продли скорость и получить 500 Мб без ограничений по скорости на всех тарифах из группы Всё включено.
пффффф не такой интернет нам не нужен)
stepnik
За внутрисетевой безлемит респект! Молодцы! :appl:
stepnik
Классные тарифы! Все, перехожу полностью на Билайн :)))) Думаю, хватит минут и СМС, да и для мобильного телефона 200 Мб на большой скорости это предостаточно, все таки использую его не для скачивания фильмов, а для быстрого доступа к нужной информации))))) Все включёно ЭЛЬ, особенно с полным безлимитом на Билайн - КРУТОТЕНЮШКА!!!!))))
stepnik
Мне будет не хватать Безумных дней ((((
vitaty
Так безумные дни только до конца 2011 года, хотя может продлят?!

Билайну респект за новые тарифы.
_Diler_
все равно. если на эль подключатся и пополнять счет на 300 рублей, получается вообще бесплатная связь.
stepnik
Наконец то дождались! Интересное и гибкое в плане выбора предложение от Билайна. К тому же при неизменном стабильном высоком качестве связи. :live:
Goldens
Да, гибкое - точно :))) Было бы еще гибче, если бы полный конструктор был. Заходишь в личный кабинет и собираешь тариф по тем параметрам, которые наиболее важны)))))
stepnik
хорошие тарифы..жаль близких никого на билайне..
Ivannn
хорошие тарифы..жаль близких никого на билайне..
аналогично :live:
lisa2176
Теперь есть еще один повод подключить всех близких на Билайн :улыб:
Да не забывайте, что в тарифном плане не только безлимит внутри сети, но еще и пакет минут и СМС на другие номера!
stepnik
Тарификация после исчерпания пакета помитуная или посекундная?
KazNet
Кажется, посекундная... :umnik:
KazNet
Включенные минуты расходуются посекундно. Местные и междугородные вызовы, сверх включенных минут, а так же международные вызовы тарифицируются поминутно.
stepnik
Вот в этом то и минус этого тарафа
stepnik
Безлимитный Интернет в любой точке России (200Мб /500Мб /1 Гб без ограничений по скорости, далее – 64 кбит/сек)
Это трафик в день или в месяц?
Прочитал уже, что в месяц :ха-ха!:

А есть у кого-нибудь "честный безлимит"?, чтобы пользоваться время от времени серфингом, иногда с торрентов в ночь скачать чего-нибудь гигов 50 ?
"МегаФон" несколько дней назад запустил полностью безлимитный Интернет (без лимитов и ограничений скорости): подробнее в этой теме. Насколько я знаю, это первое и на данный момент единственное подобное предложение.
Ivannn
точно классный тариф, еще бы на других всех тарифах сделали услугу "Безлимит внутри сети"
Kilkeny
Кажется, маркетологи Билайна просчитались с этим тарифом - раз в этой теме отметилось столько восхищённых джуниоров! :tease:
stepnik
а вот эта "продли скорость" подключается на сутки или на месяц? сколько стоит?
Кукузя
Стоимость подключения услуги - 50 рублей.
Услуга предоставлет 500 Мбайт интернет-трафика без ограничения скорости. Предоставляемый трафик не суммируется с включенным в абонентскую плату. При исчерпании 500 Мбайт скорость будет снижена до 64 Кбит/с до конца месяца. Номер для подключения услуги 06740411.
Срок действия получается до исчерпания лимита в 500Мб. На сайте о сроках действия услуги ничего не сказано.
vitaty
сенкс!

На сайте о сроках действия услуги ничего не сказано.
так может stepnik скажет?
Кукузя
в ЦПК сказали что срока действия у услуги нет. После исчерпания 500 Мб, она отключается.
Кукузя
Конечно, подскажу:улыб:

Услуга подключается до конца месяца.
Также можно подключать услугу несколько раз, но нужно учесть:

Для того чтобы воспользоваться услугой более одного раза в месяц, необходимо полностью израсходовать трафик согласно первоначально подключенной услуге и только после этого повторно подключать услугу. Трафик по нескольким подключенным услугам не суммируется.

При подключении услуги «Продли скорость» до наступления ограничения скорости по тарифному плану устанавливается порог ограничения скорости по услуге «Продли скорость».
stepnik
спасибо! по совокупности вашего коммента и vitaty выше, кажется, все поняла)
stepnik
Теперь для абонентов тарифных планов ВСЁ ВКЛЮЧЕНО доступны и бесплатные MMS на номера «Билайн» по всей России:улыб:
stepnik
Билайн вообще форева.Молодцы!!!!!
stepnik
Перешел на ЭЛЬ с разоблачения,смс кончились на 6й день,минутам каюк сегодня настал,при этом на межгород раза три нарывался,короче мой вывод таков-разоблачение всяко выгодней.
Djeyson
Кажется, маркетологи Билайна просчитались с этим тарифом - раз в этой теме отметилось столько восхищённых джуниоров! :tease:
:live: :ха-ха!:
Starik
Наоборот, не просчитались, а попали в яблочко :бебе:
Оскар
Абонентская плата - 300 / 500 / 900 рублей соответственно
Ну какое яблочко? Это предложение для малого количества людей.
На форуме кого не почитаешь, так абон.плата - это вообще отстой. Все хвалят Т2 за понятные без АП тарифы.
Хвалятся, что тратят рублей 150 в месяц и не более. "хочу говорю-хочу не говорю".
Все подкалывают МТС за скрытые и неявные АП.
И тут вводится тариф у которого минимальная АП - 300 рублей.
И комменты: "Отличные тарифы", "Классные тарифы", "Интересное и гибкое в плане выбора предложение от Билайна"
Смешно ей богу.:улыб:
Starik
300 рублей в месяц за предлагаемые блага (прочтите внимательно что предлагают), кто плотно сидит на Билайне, это не дорого. К тому же эти блага можно увеличить при желании, за денежки в соответствующей пропорции :хехе:
Goldens
Да мне-то что. Я не считаю 300 рублей большой суммой.
Я про обитателей форума.
А Билайн мне и за 300 не нужен:улыб:
stepnik
В описание тарифных планов добавили фразу: Параметры тарифного плана действуют по 31.05.2012. С 01.06.2012 параметры могут быть изменены.
Интересно, если будут изменены параметры, то в какую сторону?
  • 23.01.2012

• кэш страницы от 02.12.2011

vitaty
Виталий, эта фраза связана с недавним улучшением тарифа:
С 20 января в поездках по России бесплатные минуты, включенные в состав тарифа, можно также использовать на исходящие вызовы абонентам любых российских операторов связи. Предложение действительно до конца мая, с 1 июня 2012 года возможны изменения.

Артемий Лебедев тут в рекламу Билайн попал, как раз рекламируя нововведение - http://vkontakte.ru/wall-1339183_1782:улыб:
stepnik
:agree: Что сегодня с билайном? :umnik: :umnik: :umnik: 2а раза интернет вылетал, в тех поддержке сказали мы в курсе проблему устраняем, интересно когда решат? :umnik:
Мордва
Уже решили видимо. У меня с 15:00 примерно не работал, сейчас все нормально.
Мордва
Сделали вроде сейчас, у меня заработал интернет.
stepnik
Опять вылетел:хммм:, ну хоть бы представитель прокоментировал :dnknow: :dnknow: , или он то же с модема? :umnik:
Мордва
Опять заработало, похоже у них сегодня технические проблемы. Так что возможно вылеты будут повторятся.
KazNet
Да, действительно, некоторые абоненты абоненты сегодня испытывали проблемы с доступом в мобильный интернет. На текущий момент ситуация сохраняется, технические специалисты делают все возможное для скорейшего устранения проблемы. "Билайн" приносит извинения всем, кого затронула эта ситуация.
stepnik
По моему у вас эта проблема началась со вчерашнего вечера, у меня сейчас всё отлично с интернетом.
stepnik
А не связано ли это чрезмерной солнечной активность сегодня)