Билайн: линейка тарифных планов ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!
15046
54
Djeyson
Ещё 1 восхищённого джуниора посчитай, хороший тариф, имхо для многих подойдёт. Но с простой логике я не уйду на него. Я редко кроме голосовых пользую чем-то с телефона.
PS Позвони всё - таки, наберись смелости :миг:
stepnik
Интернет я не использую на телефоне, достаточно домашних 20 мбит/с.
Поэтому с разоблачения не слезу. Хотя долго изучал эти тарифы и даже было желание прыгнуть на тот тариф. который за 300 р.
stepnik
Тарифный план «Все включено L»: теперь с постоплатной системой расчетов!
12 июля 2012

«Билайн» представляет новый постоплатный тариф «Все включено L» для тех, кто любит общение, но не хочет думать о дополнительных услугах.

С тарифом «Всё включено» никаких дополнительных опций подключать не нужно - общайтесь сколько вам захочется! Ведь мы уже предусмотрели всё необходимое на месяц активного общения за умеренную плату. Всего за 300 рублей в месяц вы получаете:
3000 минут и неограниченное количество SMS на местные номера «Билайн»
Пакет из 200 бесплатных минут и 200 SMS на другие местные номера
Безлимитный мобильный интернет** на всей территории России в сети «Билайн»
Бесплатные входящие вызовы во внутрисетевом роуминге

В поездках по России бесплатные минуты и SMS-сообщения из пакета могут быть использованы на общение с абонентами любых российских операторов связи.

Подключиться на тарифный план «Все включено L» с постоплатной системой расчетов можно в любом салоне сотовой связи либо в офисах «Билайн» при наличии паспорта. При подключении абонент вносит на свой счет гарантийный взнос в размере 600 руб*.

Подробнее о новом тарифе на нашем сайте.

* Возможно подключение без гарантийного взноса. Подробнее

** При достижении общего объема переданных данных в 200 Мбайт в течение расчетного периода (месяца), скорость передачи данных снижается до 64 Кбит/сек. С момента начала нового расчетного периода устанавливаются первоначальные условия.
Andrey_20
Ну собственно о чем я говорил в соседнем топике.
stepnik
А на постоплатном "Всё включено" предусмотрена какая-нибудь услуга по увеличению скорости инта после 200мб???