Абонентский счёт не пошёл на секунды
820
6
ФАС передумала отменять поминутную тарификацию. Сотовым операторам удалось отстоять право на поминутную тарификацию звонков. Как стало известно "Ъ", Федеральная антимонопольная служба (ФАС) отказалась от идеи запретить операторам округлять стоимость вызова в большую сторону при превышении минуты разговора. Посекундная тарификация только "большой тройке" и Tele2 (обслуживают 91,6% российских абонентов) обошлась бы более чем в 70 млрд руб. Источник - http://www.kommersant.ru/doc-y/1793051
Ну и хрен с ним, в конечном итоге именно мы выбираем операторов и их тарифы
Антон-Билайн
activist
Совершенно не имеет значения какая тарификация если сидишь на безлимитке. А как правило большенство абонентов выбирают безлимитные тарифы.
Казинака
guru
Но 70 млрд. руб. не из воздуха берутся, они изымаются у нас с вами, при этом за неоказаные услуги.
Cel
veteran
как правило большенство абонентов выбирают безлимитные тарифы.Откуда эти домыслы? Из головы?
Обладаете статистикой - приведите пруф, а не голословьте.
bollid
veteran
Совершенно не имеет значения какая тарификация если сидишь на безлимитке. А как правило большенство абонентов выбирают безлимитные тарифы.я то думал, большинство выбирают сами не знают что
Кукузя
experienced
я видимо, не большинство. у меня посекундно. но не бизлимитно
ТОП 5
1
2
3
4