Интересные дела у МТС
2342
30
Starik
guru
http://www.nsk.mts.ru/news/2011-10-04-1427315/
"технические изменения" говорите.
"технические изменения" говорите.
Я так понимаю, что ТП Red Energy и Red Energy 2011 - это разные ТП?
Для абонентов по сути ничего не меняется. Просто была подправлена формулировка в описании тарифного плана. В новом виде она не вызывает подозрений о нарушении законодательства.
А раньше за обязательный набор платили 3 рубля? А сейчас это отдельной строкой вынесли?
ну правильно. Раньше было незаконное навязывание услуги, а сейчас - все законно.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
37403
797
Ново-Николаевск, начало....
99243
490
Почему люди разводятся?
67794
162
я этого не говорил. Не просто так они изменили условия тарифа
я этого не говорил. Не просто так они изменили условия тарифану так изменили ведь чтобы с юридической т.з. все было хмммм.... более правильно, правильно я понимаю?
правильно! Если старую формулировку тарифа взять, где автоматически подключена услуга, то это навязывание.
С нетерпением ждем, когда "технические изменения" появятся у Билайна с его Разоблачением. Я вообще не понимаю, как можно делать бизнес на минуте 60 копеек при интерконнекте 95.
ну если за 2 года не изменили, то вряд ли что-то будет.
Я вообще не понимаю, как можно делать бизнес на минуте 60 копеек при интерконнекте 95.Если у оператора минута исходящего вызова стоит 60 копеек, то его выручка столько и составит. Цена интерконнект практически никогда ни на что не влияет, он создан лишь для исключения злоупотреблений.
Форвалка, а зачем этого ждать? Причем с нетерпением?
Пользуйтесь, раз есть такая возможность!
Пользуйтесь, раз есть такая возможность!
Поскольку сейчас каждый оператор должен иметь хоть один посекундный тариф то тогда держите Разоблачение в таком виде вечно!!!
Что-то у МТС нет посекундного тарифа
Запустят ещё, но цена за минуту там будет явно высокой.
Я вообще не понимаю, как можно делать бизнес на минуте 60 копеек при интерконнекте 95.Наверное так же как в свое время мегафон на драйв + и драйв 009 коим многие абоненты пользуются,и приносят куда более существенный урон.
Расскажите, как они приносят урон, на примере, абонент "Драйв 0,09" позвонил абоненту "МТС" на 10 минут, а абонент "МТС" потом позвонил ему на 10 минут. Типичная ситуация, где и кому здесь доставлен урон?
Могу я рассказать как Драйв 0.09 приносит урон Мегафону, у меня большой опыт по этому поводу)
Конечно, я не имел ввиду такие исключения, как накрутку и т.п.
Расскажите, как они приносят урон, на примере, абонент "Драйв 0,09" позвонил абоненту "МТС" на 10 минут, а абонент "МТС" потом позвонил ему на 10 минут. Типичная ситуация, где и кому здесь доставлен урон?Во первых следует прочитать на какой вопрос я ответил.
А во вторых абонент у которого 9 копеек за минуту звонит гораздо чаще абоненту мтс,чем тот ему.И разговор обычно перевешивает со стороны 9ти копеек,нежели любой тариф от мтс,в том числе и архивный. Потому как если он абонент мтс,это вовсе не означает,что ему пофигу сколь стоит разговор.
Можно про межрегиональную разницу и конкретного тарифа рассмотреть пример.Как то мегафон 009 нск на мтс омска минут сорок,а потом обратно мтс омска по цене 10р за минуту на мегу нска?Лично я слабо представляю такой пример,учитывая такую ценовую разницу.
Выручка - да, будет 60. А прибыль?Я вообще не понимаю, как можно делать бизнес на минуте 60 копеек при интерконнекте 95.Если у оператора минута исходящего вызова стоит 60 копеек, то его выручка столько и составит. Цена интерконнект практически никогда ни на что не влияет, он создан лишь для исключения злоупотреблений.
Если интерконнект "никогда ни на что не влияет", то зачем Теле2 жаловалась года 3-4 назад, что интерконнект для них дорогой выставляют все?
С нетерпением ждем, когда "технические изменения" появятся у Билайна с его Разоблачением. Я вообще не понимаю, как можно делать бизнес на минуте 60 копеек при интерконнекте 95.А они его и не делают. Они просто пытаются удержать абонентов у себя и все.
Вот и результаты таких тарифов:
Vimpelcom Ltd опубликовала финансовые результаты за второй квартал текущего года. Чистая прибыль компании (предоставляет в России услуги связи под брендом «Билайн») снизилась на 29% по отношению к аналогичному периоду прошлого года
как можно делать бизнес на минуте 60 копеек при интерконнекте 95.Вы заблуждаетесь. Интерконнект давно уже не 95 коп.
абонент у которого 9 копеек за минуту звонит гораздо чаще абоненту мтс,чем тот ему.И разговор обычно перевешивает со стороны 9ти копеек,нежели любой тариф от мтс,в том числе и архивный. Потому как если он абонент мтс,это вовсе не означает,что ему пофигу сколь стоит разговор.Имею пару СИМок в телефоне - разоблачение от БиЛайн и Арифметика (старая) от Мегафон.
Соотношение входящих к исходящим как 4 к 1 - так кому я урон наношу? Наоборот - я суперприбыльный абонент для этих компаний. (И, так уж получилось, что по служебной надобности с БиЛайна мне звонят тоже на Мегу)
С нетерпением ждем, когда "технические изменения" появятся у Билайна с его Разоблачением.А что там не так? я-то пользуюсь и не знаю
У Билайна то все так. Это просто видимо зависть.
Разные ситуации бывают, но все же, я думаю, что большинство абонентов не думают звонить им или не звонить исходя из стоимости минуты разговора. И еще меньше абонентов, я думаю, решать кому-то позвонить потому что у них это дешево.
Вы заблуждаетесь. Интерконнект давно уже не 95 коп.Скажите, а сколько сейчас Интерконнект?
Просто если верить интернету, то как года 3 назад установили, так и не меняли.
ТОП 5
2
3
4