Супер-новинка от МегаФона: ПОЛНОСТЬЮ безлимитный 3G за 600 руб.
51886
272
iSERG
Не серьёзно всё это...
зы: я уже купил себе один 1550, три 173, один 367. Плачу я за 10 гигов традиционно, что близко стоимости к Реактивного.
Казинака
Подождите, сейчас нахапают самые нетерпеливые по 1999 руб., потом станут за 199 продавать... потом за рубль...
Invalidity.
А нам то что делать, супернетерпеливым? :dnknow:
Invalidity.
Подождите, сейчас нахапают самые нетерпеливые по 1999 руб., потом станут за 199 продавать... потом за рубль...
Сомневаюсь. Тут реальный безлимит. За 199 рублей его продавать не будут. Да и не зря сразу дату окончания продаж озвучили. Чтоб без вопросов.
Мишутка
кто нибудь уже купил или также как с утра - нет нигде ?
iSERG
Похоже информацию опублековали преждевременно, в офисах нечего не знают и делают круглые глаза. А один консультант мне вообще заявил - Чё, серьёзно реальный безлимит? :biggrin:
Мишутка
ждем в ближайшее время жалобы на качество услуг...
Мишутка
Ешо не хватает такого варианта как бы в плюс к Вашему предложению: и 3G антенна за 550 руб! - тогда будет полный нормальный комплект :yes.gif:
Dimasss
Поддерживаю. А почему 550, что за антенна?
Мишутка
Хорошее предложение.
Только смысл тогда опций с ограничениями "Максимальный" и "Экстремальный" за 690 и 999 рублей в месяц соответственно.
Мишутка
что хорошего стабильного 3g днем с огнем не сыщешь:хехе:
AndreyK
Хорошее предложение только для того у кого качество интернета соответствующее. Вот у меня Мегафон днём выдаёт только около 200 кб.с и что толку мне от их безлимита. Этот подарок только тем у кого сеть не пегружена в их районе нахождения.
KazNet
Почему антенну - то не попробуете? Ведь с такой скоростью просто невозможно работать! Да и денег жалко. Кстати, Вы не допускаете вариант того, что Ваш модем бракованный? У меня было как то не так давно - устанавливал клиенту антенну на МТС модем (новый), так модем скорость выше 150 не раскачивал пока не заменили его на 1550.
Казинака
Антенны направленные, 10Дб усиления. В большинстве случаев (99%) скорость стабилизируют нормально, особенно на Меге. Про 550 - это я просто, к слову) Решения есть разные, от самодельных до производственных. Правда, производственные не очень привлекают своими ценами. Вот ссылка, поинтересуйтесь: http://do.ngs.ru/view/2948065
Dimasss
Дело не в модеме их у меня много. Антенна не спасет от перегруза сети, да и уровень сигнала приличный у Мегафона в помещений. Вообще пользуюсь постоянно МТСом он у меня 3мб.с выдаёт в любое время. А вы думаете что поставив уличную антенну при неплохом качестве приёма сигнала в доме можно увеличить, т.е скорость интернета, если знаешь что дело в перегрузке сети?
KazNet
Антенна выводит радиосигнал на более менее прямую видимость с БС, что в свою очередь наводит более мощное электромагнитное излучение, что в свою очередь, обеспечивает беспрепятственный обмен данными между БС и модемом. На скорость влияет даже то как ты точно ориентируешь антенну на БС (аналогия со спутниковым интернетом). Чем больше будет наводиться излучение от БС в антенне, тем больше возможности именно у Вас избежать перегрузок, так как большинство пользователей модемов антеннами не пользуются. Но в любом случае, надо пробовать! Единственное не удобство заключается в том, что 173й надо переделывать под внешнюю антенну. Но это делается в течении 10 минут.
AndreyK
смысл, что не каждый потратит 1999 рублей за раз.
я вот свои гигабайты не выкачиваю, мне и не надо(фильмы почти не качаю)
а кому-то надо.
Dimasss
В ответ:
Почему антенну - то непопробуете?

А как антену на планшет со встроенным модемом присобачить?А?
Мишутка
Заходил сейчас в Голден парк,они об этой акции не знают,даже удивились что интернет и безлимит. :dnknow:
ИгорьТв
Если есть встроенный модем - значит и есть встроенная антенна. Если есть встроенная антенна то обязательно должен быть тестовый разъём (если не снаружи - то внутри), вот от этого разъёма и можно сделать выход под внешнюю антенну. Есть ещё и бесконтактный способ наведения 3G сигнала в Ваш прибор, но он более дорогой.
Likanin
Ну что акция с модемами началась в Новосибирске или нет ?? Кто в курсе?
lisa2176
все желающие на старте? :biggrin:
iSERG
все желающие на старте? :biggrin:
как раз до декабря это все растянется и месяц останется на то что бы подключиться)
lisa2176
Продавцы в салонах Мегафона про неё уже в курсе, это уже хорошо))
KazNet
реклама уже висит по городу. люди на скамейке взлетают:улыб:
Starik
и ударяясь головой о рекламный щит - приземляются обратно)))
Мишутка
Сегодня уже 11 октября. Акция идет с 6 октября, но комплекты так и не появились.

КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ :biggrin:
Мишутка
Мишутка, в интернет магазине Мегафона планируется ли продажа комплекта(сейчас там нет опции реактивный интернет)? Готов сделать предзаказ чтобы не обзванивать отделы, а купить и забрать как появится.
Starik
надо было в другуюсторону рекламу-где взлетали бы дома, котеджи ну в общем для частного сектора вместе с кошками и собаками) :ха-ха!:
Мишутка
Налетай, ребята!
С завтрашнего дня МегаФон начинает продавать комплекты с 3G-модемами и уникальной услугой "Реактивный Интернет". За 600 рублей в месяц вы получаете трафик без КАКИХ-ЛИБО ограничений по объему и скорости.
Мишутка, готов "налететь", нахожусь на старте, но вот что-то нигде до сих пор нет комплектов и не известно когда будут.
Где уже начались продажи?
Особо настораживает фраза что "с завтрашнего дня Мегафон начинает продавать комплекты". Завтрашний день начался уже давно и в продаже комплектов нет до сих пор, когда ждать?
Мишутка
не с этим ли судебным разбирательством связано появление "реактивного" интернета?

Фас начинает охоту на безлимитный интернет
iSERG
Сегодня ФАС обязал иметь в тарифной линейке операторов хоть один посекундный тариф. Операторы на это дали согласие). Но так же ФАС не смогла операторов лишить поминутной тарификаций о запрете которой говорят ещё с лета, якобы тем самым абонентов заставляют платить за воздух. Хотя та она зачастую и есть.
KazNet
Сегодня ФАС обязал иметь в тарифной линейке операторов хоть один посекундный тариф.
А у нас есть операторы, которые не имеют такого тарифа? А даже если и есть, то стоит ожидать появление тарифа подобного тарифу "Секунда" от "МегаФон".

Вообще, практически любое регулирование рынка сотовой связи со стороны государства ведет к повышению цены на услуги. Даже если на государственном уровне запретят подключать без ведома абонента услугу "Гудок" (и им подобные, например, платные SMS рассылки), то это тоже скажется на цене минуты разговора.
Казинака
Появилась мысль, что скорее всего бизнесмены наберут таких симок и будут безлимитно в течении дня грузить весь канал... На счет частного сектора зря пишут что они загрузят.
Реально появляется возможность использовать компьютер онлайн 24/7 с подключением внеших видеокамер, организации удаленного доступа на него со смарта и с работы и т.п. )))

на текущий момент нет ли новостей где уже продают комплекты?
iSERG
Испугались и передумали?:улыб:
Saddam
Никто так и не купил еще что-ли?
Saddam
похоже через интернет магазин можно заказать, но там чтото нет реактивного - надо уточнять по телефону инет магазина
iSERG
не с этим ли судебным разбирательством связано появление "реактивного" интернета?

Фас начинает охоту на безлимитный интернет
Ха! А тогда давайте всех проводных провайдеров штрафовать? У них ведь тоже безлимиты с ограниченной полосой, т.е. по мнению ФАС это не безлимит, т.к. ограничена полоса.
Мишутка
Ну наконец то сегодня приобрел данный комплект в меге. С сегодняшнего дня появились в продаже.
Мишутка
Есть у кого-нибудь немного времени протестировать этот модем у меня в офисе (Октябрьский район). Привезу Вас, отвезу (модемом с Вами или без Вас). Если скорость от Меги порадует, то буду брать.
systum131
В три часа дня на К. Маркса 2 (маг Мегафон) были в продаже комплекты Реактивного.
systum131
Вот сколько раз владельцам "Меги" намекал на то, чтобы поставили меня коммерческим директором, вот... ну всё было - бы абсолютно по другому в нашем регионе!- и модемы "пробники" на тест давались. И антеннки. И другие технические возможности, вот. :biggrin:
Dimasss
Правда не долго б музыка играла :biggrin: , но абоненты бы успели месяцок каифануть а потом Меги бы пришёл :help.gif:
KazNet
Правда не долго б музыка играла :biggrin: , но абоненты бы успели месяцок каифануть а потом Меги бы пришёл :help.gif:
Интересно будет проверить связь в конце декабря) :rofl:
lisa2176
Вот у Меня сейчас Мегафон выдаёт 100-200кб.с а в конце декабря наверно будет 10-20кб.с.
KazNet
он сегодня как то странно упал, более 700 кбайт не выдаёт. Вероятно прикрыли каналы для обрадовавшихся качков.
Казинака
E367+реактивный - скорость редко превышает 32килобайта, т.е реально ниже чем у пакетного интернета в раз 10 (при использовании пакетного интернета скорость около 300-400 килобайт на E173 была)

SPEEDTEST не может загрузиться :шок:
Казинака
700килобайт? вы попутали единицы измерения - 700килобит наверное?
700 килобайт это целых 5.6мегабит - почти предел для E173.
iSERG
Кто-нибудь в курсе, что со скоростью у мегаофна? Уже третью неделю скорость никакая, обращения в кал-центр результата не дают, равно как объяснений. Может наш Мишутка может дать вразумительный ответ?
В таком случае, просто нет смысла брать "супермегамодем", ведь сам оператор не может обеспечить сеть нормальной скоростью.
Мегафон начинает бесить :зло:
iSERG
E367+реактивный - скорость редко превышает 32килобайта
SPEEDTEST не может загрузиться :шок:
Не реактивный купил. Винто- поршневой. :злорадство: А пакеты шустрят, да?