vitaty
veteran
ах да! Забыл про звонки на мтс
Какой смысл в твоём нытье, если старые тарифы никто не трогает?Вот как раз и трогают. Только пришла смска, что с 29.09 стоимость минуты сверх пакета будет 1.20. Кто мешает "обрезать" минуты то в пакете?
Full Focus
veteran
с 29.09 стоимость минуты сверх пакета будет 1.20. Кто мешает "обрезать" минуты то в пакете?так то на то и выйдет - если пакета включённого в ТП даже в избытке, то зачем переживать о стоимость минуты сверх него?
Только пришла смска, что с 29.09 стоимость минуты сверх пакета будет 1.20. Кто мешает "обрезать" минуты то в пакете?А была какая цена? Ну и так то, на новом Макси анлим внутрисеть, что несомненно гут. А дальше каждый сам выбирает свою конфетку
Задумал я как то тут уйти с МАКСИ ну и решил воспользоваться калькулятором тарифов на сайте МТС.
Так вот что я заметил если ставим количество разговоров в месяц ОДИН, продолжительность разговора ОДНА минута
Далее ставим опцию на все направления и ставим сумму затрат в месяц 1500 мне рекомендует ULTRA.
Экспериментировал с суммой и заметил, что подбор идет исходя из суммы затрат потраченных сейчас.
А элементарные проверки написать, что при этих исходных условиях я в принципе не могу потратить 1500 рублей не судьба видать.
Так вот что я заметил если ставим количество разговоров в месяц ОДИН, продолжительность разговора ОДНА минута
Далее ставим опцию на все направления и ставим сумму затрат в месяц 1500 мне рекомендует ULTRA.
Экспериментировал с суммой и заметил, что подбор идет исходя из суммы затрат потраченных сейчас.
А элементарные проверки написать, что при этих исходных условиях я в принципе не могу потратить 1500 рублей не судьба видать.
Винтик_и_Шпунтик
activist
Ребята не унимаются http://www.nsk.mts.ru/news/2011-10-16-1431468/
JJMIKA
veteran
Зачесались после обновления пчелайновых тарифов... Поглядим...
Сейчас читают
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
165552
985
МТС снимает деньги?
8596
46
ФАС хочет запретить поминутную тарификацию звонков
5920
91
Винтик_и_Шпунтик
activist
Тогда Maxi закрывать можно, а не Супер Ноль если на БиЛайн смотреть
vitaty
veteran
У меня тут вопрос возник. В описание есть такая фраза, в которой сказано что при переходе на тариф списывают стоимость смены ТП и 50% от абонентской платы. То есть я перехожу на тариф, плачу 75 рублей за смену + 325 АП + 162,50 (50% от АП) или только за смену 75 рублей и 162,50? Если второй вариант, то перейти 1 числа и за 162,50 получается полный тариф.
ТОП 5
3
4