Chuck_Norris
v.i.p.
А на пчелах цена едина-GPRS-роуминг по тарифам «домашней» сетиНа МТС это уже сто лет есть...знакомая часто по командировкам ездит, 3G модем у неё всегда с собой - тарификация везде одинаковая...
я всем доволен,но они убрали бесплатный трафик на яндекс картах,минус большой ставлю.
Еще пока не убрали. Интернет-трафик приложения «Яндекс.Карты» до середины мая будет бесплатным, далее тарификация будет идти по тарифному плану. Если вы часто используете интернет-ресурсы для различных целей, то, наверное, стоит задуматься о безлимитном интернете! Тем более, что для абонентов «Билайн» безлимитный интернет доступен от 3 рублей в сутки. Это в пять раз дешевле, чем одна поездка на метро.
да у меня интернет мания подключена,но как то не очень всё это.
А мне Билайн сегодня прислал вот такое сообщение - на картинке.
Молодцы, заботятся о клиентах.
Девушка просила оценить консультацию еще во время разговора, но я положил трубку и не оценил. Потом пришло сообщение.
Молодцы, заботятся о клиентах.
Девушка просила оценить консультацию еще во время разговора, но я положил трубку и не оценил. Потом пришло сообщение.
ru54
guru
На МТС это уже сто лет есть...знакомая часто по командировкам ездит, 3G модем у неё всегда с собой - тарификация везде одинаковая...Я рад за благосостояние вашей знакомой,с 3G модема даже по 1.9р я никогда не выйду в интернет с компьютера,как и подавляющее большинство пользователей этой услуги.Я однажды заплатил за одну лишь страничку 70р,при том что безлимит стоил 150.
Так это всего лишь сообщение. У кого то (мтс) через какое то время назойливый звонок поступает с желанием чтобы вы оценили!
Сейчас читают
А вы бы общались после этого?
101811
433
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
12511
119
Аренда квартир (часть 23)
291871
1000
Так это всего лишь сообщение. У кого то (мтс) через какое то время назойливый звонок поступает с желанием чтобы вы оценили!в том и плюс, что не трезвонят по пустякам
Согласно источнику РИА Новости, исследовательский холдинг "Ромир" опубликовал:
Первое место в рейтинге доверия к сотовым операторам в РФ по итогам 2011 года занял "Билайн" (ОАО "Вымпелком"), второе место - "Мегафон", на третьем месте - МТС
В то же время по узнаваемости на российском рынке мобильной связи лидирует "Мегафон" (87,0%), МТС (85,9%) и "Билайн" (85,5%) незначительно отстали в рейтинге. За ними с ощутимым отрывом следуют Тele2 (65,1%) и "Скай Линк" (48,2%).
Согласно исследованию, лидер рейтинга - "Мегафон" - из года в год прибавляет себе пункты в шкале заметности. У "Билайна" такое движение наблюдается и в сфере заметности, и особенно в сфере доверия, где компания занимает первое место.
Лидером по узнаваемости среди крупнейших сотовых ритейлеров России по итогам 2011 года стал монобрендовый МТС. "Евросеть" - лидер рейтинга 2010 года по обеим позициям - опустилась по итогам 2011 года на второе место, как по узнаваемости, так и по доверию россиян. Кроме того, в число наиболее заметных и вызывающих доверие брендов федерального масштаба в этой отрасли входят "Связной" и "Мегафон"
Аналитики отмечают, что в отличие от компаний многих других рынков, участвовавших в исследовании (страхование, банковские услуги, продуктовый ритейл и т.д.), где за последние годы наблюдается рост индекса заметности и одновременное падение индекса доверия практически у всех участников рейтинга, в сфере сотового ритейла эта тенденция не проявляется. У большинства крупнейших сотовых ритейлеров за последний год вырос и индекс заметности, и индекс доверия.
Первое место в рейтинге доверия к сотовым операторам в РФ по итогам 2011 года занял "Билайн" (ОАО "Вымпелком"), второе место - "Мегафон", на третьем месте - МТС
В то же время по узнаваемости на российском рынке мобильной связи лидирует "Мегафон" (87,0%), МТС (85,9%) и "Билайн" (85,5%) незначительно отстали в рейтинге. За ними с ощутимым отрывом следуют Тele2 (65,1%) и "Скай Линк" (48,2%).
Согласно исследованию, лидер рейтинга - "Мегафон" - из года в год прибавляет себе пункты в шкале заметности. У "Билайна" такое движение наблюдается и в сфере заметности, и особенно в сфере доверия, где компания занимает первое место.
Лидером по узнаваемости среди крупнейших сотовых ритейлеров России по итогам 2011 года стал монобрендовый МТС. "Евросеть" - лидер рейтинга 2010 года по обеим позициям - опустилась по итогам 2011 года на второе место, как по узнаваемости, так и по доверию россиян. Кроме того, в число наиболее заметных и вызывающих доверие брендов федерального масштаба в этой отрасли входят "Связной" и "Мегафон"
Аналитики отмечают, что в отличие от компаний многих других рынков, участвовавших в исследовании (страхование, банковские услуги, продуктовый ритейл и т.д.), где за последние годы наблюдается рост индекса заметности и одновременное падение индекса доверия практически у всех участников рейтинга, в сфере сотового ритейла эта тенденция не проявляется. У большинства крупнейших сотовых ритейлеров за последний год вырос и индекс заметности, и индекс доверия.
С 5 июня 2012 года Билайн меняет параметры бонусной программы «Бонус за стаж». Увеличивается максимальный размер ежемесячного бонуса - теперь он составит 15% от ваших расходов на услуги связи.
Ага, только чтобы получать эти 15%, нужно быть абонентом не менее 12 лет!
Было:
Стало:
Было:
Показать спойлер
Если ваш стаж в сети «Билайн»:
от 6 мес. до 1 года, размер бонуса будет составлять 3% от суммы, потраченной на услуги связи в месяц
1 - 2 года — 5%
2 - 4 года — 7%
более 4 лет — 10%.
от 6 мес. до 1 года, размер бонуса будет составлять 3% от суммы, потраченной на услуги связи в месяц
1 - 2 года — 5%
2 - 4 года — 7%
более 4 лет — 10%.
Показать спойлер
Стало:
Показать спойлер
Также меняются условия начисления бонусов. Если вы являетесь нашим абонентом более 1 года, размер бонуса составит 3% от ваших затрат за месяц. Далее каждый дополнительный год обслуживания в «Билайн» добавляет к размеру вашего бонуса 1%. Чем дольше вы с нами, тем больше ваш ежемесячный бонус, максимальный размер бонуса - 15%. Бонус начисляется, если затраты за месяц составили не менее 100 рублей.
Показать спойлер
Естественно что вознаграждение зависит от стажа. Я же написал "максимальный размер ежемесячного бонуса" составит 15%
Зацените Обновления на сайте «Билайн» ! Особенно классно новое главное меню сайта
Ага особенно прикольная у них корпоротивная политика, браво, я такова еще не видел
Сайт понравился, стал более современным. Я правда больше жду когда личный кабинет в порядок приведут.
И опять нету интернет-магазин номеров,или такая великая тайна по этим номерам.
Обещали сделать в конце 2012 начале 2013 года.
Обещаного три года ждут.Хорошо если сделают в этом году.А то для такой солидной компании,элементарного сервиса нету.
Хоть что-то, стало более понятней. Будем надеяться, что изменения продолжатся...
Ну до сайта Т2 Билайну еще очень и очень далеко...
Разработчикам сайта "TELE2" проще: не нужно думать, куда уместить весь огромный спектр услуг, тарифов, опций; все итак четко и понятно.
Ну это да. Нет услуг - нет проблем.
Ну да. Все видимо создают услуги и не убирают их годами именно потому что никто не пользуется ими.
Которые основной массе не нужны...Это лично ты решил за всех? Какие услуги нужны, а какие нет, "основной массе"? Я считаю, чем больше услуг, тем лучше!
Когда нибудь будут посиделки от Билайн?
Основной массе нужны звонки, все остальные услуги, кроме может быть SMS вряд ли наберут долю пользователей больше 50%.
Вообще, я говорил об этом в концепции сайта, пусть они хотя бы туда вписываются, для этого нужные более грамотные разработчики.
Очевидно, что такое количество опций не облегчает жизнь пользователям, а особенно если учесть их организацию на сайте (способ распределения по категориям, описание, примечания и т.п.).
Вообще, я говорил об этом в концепции сайта, пусть они хотя бы туда вписываются, для этого нужные более грамотные разработчики.
Очевидно, что такое количество опций не облегчает жизнь пользователям, а особенно если учесть их организацию на сайте (способ распределения по категориям, описание, примечания и т.п.).
Основной массе нужны звонки, все остальные услуги, кроме может быть SMS вряд ли наберут долю пользователей больше 50%.Утверждение прекрасное особенно учитывая что ваш любимый оператор Теле2 (и мой тоже) на своём сайте вчера опубликовал статистику, где говорится что Более 40% абонентов Tele2 используют мобильный интернет. А вы говорите звонки и смс Оказывается не только это. Да и вообще нужны все услуги, если даже 100 человек из 100 000 воспользуется услугой, сочтя её нужной, то плюс оператору, дающему эту возможность.
Вот и я о том же, что если у "TELE2" только 40% абонентов используют Интернет (меньше половины), то что можно говорить об остальных услугах.
И опять же, я говорил о том, что этими услугами "BeeLine" может и не получится воспользоваться благодаря их сайту.
И опять же, я говорил о том, что этими услугами "BeeLine" может и не получится воспользоваться благодаря их сайту.
Вы думаете, что "только 40%" - это мало по вашему? Это же более 7 миллионов человек по всей стране, если не ошибаюсь. Думаю, что операторы рады, если и 3% абонентов пользуется услугой. Прибыль то это приносит в любом случае (иначе бы услуга не запускалась), главное, чтобы количество подписчиков услуги отбило расходы на её продвижение.
Которые основной массе не нужны..."Пока наш народ тёмен и безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк"— В. И. Ленин.
Вот именно, тем более когда написано "более 40%" это может быть и почти половина абонентов.
Ну более 40% это может быть и 95%, правильно. Скорее всего так написали, потому что там 40,023%, например.
Теперь кроме Евросети и Связной будет "работать" на Билайн.
Мобильный оператор Билайн и сеть салонов связи Связной подписали бессрочное соглашение о продаже контрактов. Условия нового договора стороны не раскрывают, но источники "Ведомостей" утверждают, что Связной обязался продавать по 220-250 тысяч контрактов в месяц, взамен получая часть денег от абонентов Билайна.
В отличие от МегаФона и МТС, российских лидеров сотовой связи по числу абонентов, Билайн долгое время развивался без помощи монобрендовых салонов связи, поэтому продажи в Евросети и Связном для него крайне важны. При этом в Евросети Вымпелкому принадлежит почти половина акций.
Ранее сообщалось, что Евросеть начала строить для Вымпелкома монобрендовую сеть салонов связи - к сентябрю 2012 года таких салонов должно быть около тысячи. Как утверждают источники "Ведомостей", после заключения бессрочного контракта с Билайном к этой работе может присоединиться и Связной.
Связной и Евросеть считаются главными конкурентами на рынке салонов связи, причем год назад Евросеть объявила Связному войну "до победного конца". А как говорится, общее дело объединяет и примиряет
Мобильный оператор Билайн и сеть салонов связи Связной подписали бессрочное соглашение о продаже контрактов. Условия нового договора стороны не раскрывают, но источники "Ведомостей" утверждают, что Связной обязался продавать по 220-250 тысяч контрактов в месяц, взамен получая часть денег от абонентов Билайна.
В отличие от МегаФона и МТС, российских лидеров сотовой связи по числу абонентов, Билайн долгое время развивался без помощи монобрендовых салонов связи, поэтому продажи в Евросети и Связном для него крайне важны. При этом в Евросети Вымпелкому принадлежит почти половина акций.
Ранее сообщалось, что Евросеть начала строить для Вымпелкома монобрендовую сеть салонов связи - к сентябрю 2012 года таких салонов должно быть около тысячи. Как утверждают источники "Ведомостей", после заключения бессрочного контракта с Билайном к этой работе может присоединиться и Связной.
Связной и Евросеть считаются главными конкурентами на рынке салонов связи, причем год назад Евросеть объявила Связному войну "до победного конца". А как говорится, общее дело объединяет и примиряет
Молодцы!! Не везде же есть Евросеть -кому то ближе будет)
Связной всегда предлагал активно сим карты билайна.
Еще снизили стоимость услуги "Черный список". АП - 1руб.\сутки, добавление номера - бесплатно.
Еще снизили стоимость услуги "Черный список". АП - 1руб.\сутки, добавление номера - бесплатно.
Кому приходила сегодня смс с короткого номера 7913? Цитирую с точностью до знаков препинания: "Приветик!) Как дела!?) (Чат знакомств) 50р."
Еще снизили стоимость услуги "Черный список". АП - 1руб.\сутки, добавление номера - бесплатно.ну что ж, по-божески стало.
Мне раньше подобные сообщения приходили. Подключил "Черно-белый список" (0858), установил полный запрет и перестали приходить.
Аналогичное приходило несколько дней назад на Мегафон
ЕWG_DCLXVI
veteran
давно подключил "чёрно-белые списки" в полный запрет, а на днях всё равно пришла хрень (не помню точно с какого именно короткого номера, стёр) "привет, как дела, чат сколько-то там рублей". Хотя подобная хрень прорывается не часто
В современных телефонах и так есть "Черный список" стоит только покопаться в опциях, зачем ещё подключать услугу от БИ??Это наверное для даунов) что бы ещё и рубль платить)
Мне раньше подобные сообщения приходили. Подключил "Черно-белый список" (0858), установил полный запрет и перестали приходить.так вот тоже стоит эта услуга, но все равно спам просочился...
Вообщем пояснили мне на счет этой смс:
Услуга "Черно-белые списки" ограничивает подавляющее число смс, отправляемых с коротких номеров. К сожалению бывают типы рассылок, ограничить которые возможности нет. Компании, предоставляющей сервис по короткому номеру 7913, отправлен запрос на исключение Вашего номера телефона из списка рассылки.
Услуга "Черно-белые списки" ограничивает подавляющее число смс, отправляемых с коротких номеров. К сожалению бывают типы рассылок, ограничить которые возможности нет. Компании, предоставляющей сервис по короткому номеру 7913, отправлен запрос на исключение Вашего номера телефона из списка рассылки.
Ну не все же пользуются современными телефонами.
Из спама мне стабильно раз в месяц приходит от Глории Джинс сообщения, видимо не с коротких номеров они рассылку делают. Больше ничего не получал уже давно. Видимо у каждого услуга по-своему работает.
Из спама мне стабильно раз в месяц приходит от Глории Джинс сообщения, видимо не с коротких номеров они рассылку делают. Больше ничего не получал уже давно. Видимо у каждого услуга по-своему работает.
опять пришла смс. На этот раз с номера 9914. Пригласили в новый смс-чат. Вот как избавиться от этой заразы с коротких номеров...
ТОП 5
1
2
3
4